敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京约泰QQ安贞桥店

中国北京市 100029
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-10 点评

进了房间,发现是个圆床,窘的是天花板上面还有个同样大的镜子,实在是很特别。酒店位置还不错,门口就是公交车站。早餐还算过得去。整体而言,达到一般经济型酒店的标准了。 更多

3分 2011-10-13 点评

北京的酒店特别多,又一次在订不上房的时候朋友给我推荐了这家莫泰,房价在99起,是莫泰会员还有早餐,位置也很方便,离鸟巢水立方很进,在四环的时候可以考虑这家酒店,但是周围吃饭的地方不是很方便,尤其是晚上就要走的远一点才有的吃呀。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店价格不高,也干净。因为我跟那比较熟悉,每次都去。我是会员。酒店这出行,购物都挺方便。装修的还行,大堂挺大的。房间空间够大。设施有电视,没有电脑,有插口。周边环境要是旅游的话,往北走就到元大都了,再往北走就到奥运场馆了,那个离得非常近。附近的商场往西走有华联,还有大中电器,国美都有。服务态度挺好,因为挺熟嘛。出来进去会打招呼。酒店提供早餐,早餐也挺好,因为它那边是上海风味的。如果朋友来北京会推荐这家酒店。我每次安排客户,都是安排在那。 更多

5分 2011-4-6 点评

喜欢住在这里,不仅因为交通方便,更因为有无数回忆…… 内部装修要在加强一点了哦。隔音效果有些不好。服务员也不是特别热情。 更多

4分 2010-9-9 点评

价格很平易近人,对于没有太多预算的人是个不错的选择。服务人员态度都很友善,回答问题也挺耐心,但是房间里的透明厕所让人很尴尬~哈 总的来说还是不错咯 更多

4分 2010-7-6 点评

因为临时要去北京办事,作为学生的我又没什么money,所以选择了这家店中的QQ大床房。虽然在地下室,而且是7月份去的,但是完全不闷,也不潮湿,房间虽小,但是该有的都有了。卫生间也很干净。只是浴室竟然是透明玻璃的,幸好一个人住,要是另外有人,还真有点不习惯呢,呵呵。电视稍小了点,不过138的价格,能住到这样的房间我很满意。 更多

4分 2010-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

十一到的北京,选择了这家酒店,因为我对QQ房很好奇,于是订了QQ房 从安贞门地铁站出来,往南走5分钟,就到了莫泰的门口。QQ房全部位于地下,没有窗户,但有排气扇,所以并不觉得闷得慌。 酒店的装饰很好,很新,QQ房里面真的很Q,电视机是小号挂在房顶上的,其它的色彩是鲜艳的那种,另外,厕所浴室是透明的,很有个性,洗澡水也挺大的,很舒服。被褥都也干净,空调是中央空调,可以调节自己房间的温度。 总体上不错的QQ房,适合预算不多的年轻人。 更多

4分 2010-4-27 点评

经济型酒店,房间干净、舒适,交通便利,酒店门口就有多个公交站,20分钟之内可以去往鸟巢、奥林匹克公园等地,王去王府井、东单、天安门广场也很方便坐108路即可。也可以坐104路去南锣鼓巷、后海等地。 更多

4分 2010-4-19 点评

主要是这里的房间有点特色,它的床是圆形的,感觉挺有意思的,在这里洗澡的话什么时候都有热水的。再就是这里的服务也是很周到,当时来的时候忘记带充电器了,打了个电话,人家就给我送上来了,感觉挺人性化的。这里的交通也是挺便利的,离公交车站很近,在一个就是想打车的话,给前台打个电话,一会车就来了,挺方便的。 更多

4分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

去这个酒店的地下一层住过好几次,感觉价格合适,里面也是非常的干净的。厕所和洗澡也很好,只是感觉不是特别的隔音,还有稍微有那么一点潮,不过还是理解的,毕竟价格在那还有就是地下嘛。 更多

3分 2010-3-9 点评

位置适中,去哪儿都比较方便。就是设施少了些,洗澡以后没有吹风,可能是因为生意比较好的缘故,顾客太多了,照应不过来。总得来说,还是可以的。 更多

4分 2010-2-17 点评

房间总体很棒,干净舒适,只是地下房间没有窗户,厕所与房间隔板只是一般玻璃,倘若房间有人则会显得尴尬,当然在北京有如此价位房间性价比已是很高。既是地下没有窗户情理之中,何况一个人住,厕所挡板如此也无所谓啦~~仅有如此有情可原的瑕疵,所以我对本店评价很高。 更多

去过北京约泰QQ安贞桥店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京约泰QQ安贞桥店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看