敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100053
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-23 点评

贵都大约开了不到5年,里面设施都比较新。台北有家也叫贵都但貌似两者沒关系。位置在牛街附近,交通不是很方便,也许年底地铁开了会好些。附近没什么东西,即便去广安门中医院看病,也会挑更近的港中旅住。要不是培训,不会住这。三楼餐厅主营鲁菜与淮阳菜,味道还成,上菜慢。 更多

4分 2014-4-18 点评

酒店服务很不错,从前台到客房服务都很不错,特别是一个姓王的客房服务员,好像还是实习的,看我们有宝宝,我说房间好像有点味道,她还主动帮我们拿了个净化器,还帮忙把浴缸又清洗了一遍~值得称赞。是在14年新年回北京过元宵前一周入住的,网上团购的,400多的房价,性价比很高。边上就是牛街,北京最好吃的火锅聚宝源就在那,独此一家,别无分号~工作日中午都要排队~他们家的卤味也很不错~ 更多

4分 2013-11-27 点评

酒店的床很舒服,睡得很好,地理位置也不错旁边有很多吃饭的地方,房间隔音差了一点。网上订的没有早餐的房间没有去吃早餐,不知道怎么样。从这里去牛街吃饭很方便有涮羊肉,比较地道。总体来说酒店师傅和五星级标准的,交通便利环境也算是优雅设施还可以,比较新,推荐入住。 更多

4分 2013-10-31 点评

酒店离金融街比较近,交通便捷,走路几分钟就可以达到地铁口。周围吃的也比较多,逛街也方便。房间不算特别大,但是布置得很很温馨,家具也比较精致,其他设施也都很齐全,卫生打扫得非常干净,整个房间感觉舒适,尤其是淋浴房很舒服。房间的隔音也很好,非常安静。前台人员服务很好,效率高,每天还会送晨报一份。 更多

4分 2013-8-21 点评

大老远的看这家酒店,就感觉很大气,外面的人流量很大,车子也很多,但是酒店里面还是很安静的,看来在隔声上面还是下了一番功夫的。服务的态度很好,做事情也很认真、细心。免费提供的一次性用品也都很好用。 更多

4分 2013-8-18 点评

北京这边公司的同事帮我定的房间,交通比较的便利,离地铁4号线比较近,南站,西单,车程也就在10分钟左右吧。房间里面比较干净卫生,隔音效果比较好,工作了一整天可以安稳的睡上一觉。酒店里的早餐一般吧,品种不太多,但是填饱肚子还是没问题的。 更多

5分 2013-1-9 点评

这个酒店和单位有协议,经常去开会,酒店非常好。 设施较新,服务也很好。早餐偏西餐,种类繁多,很不错。价格较高,适合商务人士出差。总体很好。 更多

4分 2012-7-20 点评

单位会议的时候住了一天,是南城比较高端的酒店之一了。大堂很气派,房间里面的落地窗视野也很不错,唯一的缺点是菜市口交通确实太差了,经常堵车,而且还打不到车。 更多

2012-1-8 点评

对[北京贵都大酒店]发表了点评:感觉挺不错的酒店,一直在住,性价比五星级最高!

来自新浪微博
5分 2011-10-8 点评

性价比也很好,我团购的价格很便宜。位置也挺好的,服务和卫生也挺好的,是五星的。自助早餐是88一位,有西餐,中餐,面呀,味道很好,我一直在哪吃的。环境、交通都很好,靠地铁站也很近,出租也可以。房间里面没有电脑,有网线,网速也挺好的。 更多

5分 2011-10-2 点评

在北京酒店当中,性价比应该是很高的,交通也很方便,五星的标准,生活用品一应俱全,小到针线,非常全,就是早餐很贵,80多元每位。 更多

4分 2011-9-22 点评

一晚上的价格是一千多吧,住的是标准双人间。对这家酒店的整体印象很好,感觉很舒服,酒店提供的早餐也挺好,出门坐车比较方便的,但是周边的环境就一般的,服务挺好的,上网都没有什么问题的,房间收拾的也挺干净的。 更多

4分 2011-9-9 点评

我是去北京出差,经同事推荐入住的。酒店就在广安门内大街的路边,入住出门打车都很方便。入住的时候,行李比较多,酒店的工作人员很体贴的帮忙拿行李了,呵呵。办理入住手续也很快速,而且可以坐着办理,对于旅途劳累的人来说再好不过了。房间条件不错,很干净,很适合商务出差入住。 更多

3分 2011-8-19 点评

外表很不错,一座高楼大厦,里面不怎么样,也不是挂牌5星,比5星还贵,中午起床简单吃顿饭一个人200,在携程定得598,结果住宿第一天598,第二天通知同一房型变为1098了,好像来会议了,就是明摆着赶人,以后不会去了。 更多

4分 2011-8-10 点评

会议主办方安排的酒店,参会期间早、中、晚的自助餐都尝试过,只能说品种丰富,品质一般。至于房间条件,因到达得较晚,只有豪华间了,条件还凑合,但价格确实小贵,但酒店的服务还是到位的,很晚还为我解决电脑网络问题,很及时。 更多

去过贵都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看