敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100053
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-4 点评

住房不错,比较的人性化,还有酒店的会议设施都还是不错的,房间比较好,空间挺宽敞的,带一个卧室,和一个卫生间,空间挺合适的。服务还有房间里面的设备感觉准备的都比较好,酒店本身的软硬件都是不错的,细节上的东西,像冲凉房就有按摩用的东西,准备的东西给人的感觉比较舒服。酒店的地理位置还是很方便,都是在市中心,打的很方便。我是广东人吧,吃早餐还是有点差异的,不是太合口味。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-25 点评

4分 2010-4-17 点评

我们是半夜去的单位给定的,从火车站去的找了半天,正好有个高架桥,门头也不亮除非是当地人找反正外地人是不好找,出租车司机都找不到还给他们的人打电话。离公主坟的地铁口有两站,里面装修和服务都很好,可能是北京的都这样吧,我们一般都不大去北京。住的普通标准间两个床的,中央空调挺好的。服务挺好的,里面没有卖吃的,他们就会告诉往哪走哪个小区有卖吃的的。因为是星级的,矿泉水也是免费的,不像经济型的自己烧水。 更多

4分 2010-4-17 点评

和北京的五星级的酒店相比的话,我觉得服务和环境都是挺不错的,而且价格也是比较便宜的了。酒店的卫生做的很好,浴室里面的毛巾都是每天都换的,而且我们的日用品都用完了他们都会很及时的更换。地理位置也是挺好的购物什么的都比较的方便,还是比较不错的一家酒店。 更多

4分 2010-3-30 点评

四星级酒店没挂星,整体感觉还不错,房间什么的都挺好的,可能因为是特价房吧,感觉房间的面积稍稍有点儿小,通风啊采光啊没什么问题,虽然是特价房,但设备谁还是比较齐全的,不过住这里吃饭有点不方便,特价房不提供早餐,每次还都要打车去外边吃饭,附近也没有什么饭店,位置不是很好。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-3-21 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-15 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-3 点评

4分 2010-2-14 点评

四月份住过以后,还推荐了很多朋友过去那边住了呢,因为觉得酒店非常好!整个酒店的环境啦,设施啊!都很不错的,很难说出来那是一种怎样的情况,只是整体感觉上舒服一点,不会觉得冷冰冰的感觉!周围吃饭也挺方便的,整条街都是吃饭的地方,出门就有出租车,也是很方便的! 更多

4分 2010-2-8 点评

新开的酒店,早餐是免费的,很丰盛、口味很不错。前台服务人员不是很热情,网线坏了,找服务人员,他们马上就过来给我换了,卫生很干净,房间的床单、地面还有卫生间都很干净,装修比较稳重,感觉颜色比较深,我个人喜欢比较浅颜色的装修,感觉比较清爽。它的地理位置还可以,就是在十字路口处,不好打车,没有什么大的购物商场,但是吃东西的地方很多。 更多

4分 2010-2-2 点评

北京这边的话给我感觉这家酒店还是很不错的,它的服务很让我满意,虽然没有让服务人员做过什么服务,但从她的们的态度上我觉得就很满意了。单人间的大小还不错,装修上我觉得挺符合它的星级风格的,比较有档次一些吧。附近有公交车过这边,好像新开的4号线也经过这里。 更多

4分 2010-1-29 点评

配套差一点,只有西餐厅没有中餐,酒店各个方面都很干净,房间够大干净,价格不错可以接受,交通方便,靠近地铁站,服务不错,我充电器插头是电脑那种大的,叫服务人员送来一个准宽插座,房间里可以上网不用花钱,酒店不提供免费早餐,要是提供早餐就好了,硬件设施挺新的,奥运时刚开的。 更多

4分 2010-1-26 点评

星级和连锁的比服务要好一些,条件方面也好一些。房间还可以,一般酒店的装修都差不多都一样,而且我们的要求也不是很高,只要住着安全就行,放点东西之类的就是财产安全,住在这边不用担心这方面的问题。服务可以很好,当时订回去的火车票,订的是软卧别的酒店很难订到,而且手续费不贵,10块钱左右很便宜。 更多

5分 2010-1-10 点评

房间的空间比较大,设施都是新的,服务人员的态度还可以,这是商务的那种酒店,有很多外来的人,服务员的整体素质挺好的,隔音效果蛮好的,有提供上网,网速还可以,卫生也挺好的,卫生绝对可以,单子,被子是很新的那种,依客人要求也是一天一换的,洗手间的浴室也很大,室内的空气还可以吧!几乎都是通风的,带有窗户的。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-31 点评

更多

去过贵都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看