敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京朝阳门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100010
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-5 点评

周围有地铁口、公交站点,乘车或者打的都挺方便的,周围也有很多的餐馆、小吃、超市、商场,可以去逛逛街,吃吃饭。客房的卫生做的挺好,洗脸台和洗脸池都擦的很干净,马桶也有很及时的消毒。被子很轻很柔软,躺在上面很舒适。价格也不高,是一家性价比不错的酒店。 更多

4分 2013-8-21 点评

这家酒店很有老北京味,一个在小胡同里面的酒店,不过环境还可以。房间的摆设也很普通,卫生间的很干净,但是感觉不是很上档次。酒店服务很贴心,晚上还有免费的牛奶。隔音效果也很好,不觉得吵闹。虽然设施很一般,但是很喜欢这里。 更多

3分 2013-7-21 点评

典型的北京偏远位置的老酒店,早上醒来看到简单的桌子上摆着这么大头的电视机,浑然忘记这是在首都北京。首次进京美好感觉荡然无存,服务一般,员工各自忙各自的,没有太多的温馨话语。 更多

4分 2013-6-5 点评

酒店就在地铁四号线附近,走路到那里也就是5分钟。还有公交车比较多,公交路线也多,很方便出行。酒店房间配置还OK。有电视、空调、独立卫生间,无线宽带都有。酒店网络速度也快。这个酒店服务比较好,服务人员都会及时清理房间,服务都是微笑对人。酒店价格也不贵,所以说性价很高。 更多

4分 2013-5-20 点评

对这个7天感觉很好.酒店的位置使得交通很便利, 但整体价格在北京并不算贵.住的大床房, 房间大小还马虎了,不至于挪不开.晚上光线比较柔和,要是灯再亮一点就更好了,其他屋内设施还不错, 色调比较暖和, 网速马马虎虎, 酒店卫生做的挺好,每天早晨都有人来打扫,洗漱用品我自备的, 这样也环保.酒店服务也不错. 更多

4分 2013-5-14 点评

该酒店位置好,交通便利!出行坐公交和地铁都好。酒店服务热情高和周到,房间里面被子干净,家具摆放整齐。整体感觉舒服和顺心!就是酒店网络速度一般,需要提高。 更多

4分 2013-5-7 点评

一个在小胡同里面的酒店,不过环境还可以。前台比较忙,登记和退房时间都不短,不过其他都还不错。虽然装修简朴,不过还是很实用的。衣架好像和国外一样,防止客人带走。房睡得还可以,很干净,白色的墙壁还是符合一般中国人的审美观。 更多

4分 2012-3-6 点评

之前去北京旅游的不是很开心,但是7天的服务员MM们倒是蛮贴心的。 地理位置来说很方便,出门后走不到五分钟就是地铁站,总体来说北京的交通系统还是很发达的。 7天一如既往的干净、舒适,而且靠近王府井,价格也没有贵的那么离谱。 总体来说,性价比非常的高。 更多

3分 2011-10-29 点评

房间第一印象就不是特别好,这边的色彩也比较一般。有一点我特别不明白,衣架虽然有,但都是环状挂钩,我真的不知道怎么挂!反正很一般就是了,暂时没有再住的愿望~ 更多

3分 2011-10-8 点评

性价比、卫生条件方面还可以,我认为还是可以的,就是这个网上预订方便点,别的也没什么,现在好像酒店服务都差不多的。位置还可以,它这个起码他是连锁的,方便,旁边有京客隆吧。 更多

4分 2011-9-22 点评

感觉都不错,他的配送早餐也不错,虽然酒店比较小,但是也可以了,就是他写着在地铁口附近,但是还是要走十几分钟的路程,客房的服务还不错,房间的舒适度还可以,卫生还行。 更多

5分 2011-9-15 点评

环境和服务特别好,性价比很高,总体感觉不错 酒店位置相当好,出行方便,卫生等都挺好。 全国范围连锁店较多,方便经常出差的人居住。 更多

4分 2011-9-6 点评

环境较好,位置靠近马路,服务周到。离车站很近,出门方便,性价比可以了,卫生很好,每天都会被整理,东西可以换。总体说挺值。 更多

4分 2011-8-22 点评

我每次出门都是住的七天连锁酒店 因为觉得他的性价比较高 价格不是太贵 而且非常干净舒适 支持七天 加油 但是那天去晚了没有房间只剩下一个没有窗户的经济房 其他都有可以 就是空气不是很好那间 希望这种情况7天可以更人性化些 价格上稍微降低些 毕竟没有窗户的经济房不能和其他正常的经济房相比啊 更多

4分 2011-8-14 点评

离地铁站大概有10多分钟的步行路程,入住了3天,期间服务态度很好,工作人员很热情,早餐虽然简单,但是足够吃饱了,下次来还会选择入住。 更多

去过7天北京朝阳门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京朝阳门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格