敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京百时快捷天坛店

中国北京市 100061
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-1 点评

房间不是很大,但很干净,整洁,卫生也特别好,后间特别简单,一张桌子,一张大床,但网络、电视、空调都齐全,暗绿色调的元素,很清新,服务也很好,前台的小姑娘很礼貌! 更多

5分 2013-7-29 点评

总体还不错!在一条小路里!前台服务和客房的服务员都很好!就是不提供一次性用品的!要自己准备牙具和拖鞋!不过有无线网络可以免费用,很好!生气入住还有小礼物! 更多

4分 2013-5-11 点评

酒店的大位置挺好,不过第一次不好找,容易迷惑。房间真小,不过很干净,所以,是个很合适的睡觉的地方,或者安静的在里面上WIFI也行,有什么享受就算了。这个位置这个价格,要知足。睡得挺舒服的。 更多

5分 2013-2-6 点评

本来没有住店打算的,正好来天坛附近,看见百时,从来没有住过,在这个地段来说,性价比还是不错的,就是房间有点小.暖气是个不错的东西,在上海开空调,来了北京爱上暖气了,和地暖差不多,没想到在酒店也有,蛮舒服的. 更多

5分 2012-2-24 点评

离地铁站稍远些,主要身在小路里面,有点难找,出租车转悠一圈拿着导航才找到。我一向喜欢百时的装修,很居家很可爱很温暖,她的床我大爱,太舒服了,不过这家店的空调不太给力,有噪音老在颤,吵了点,电视液晶平板挂在墙上,有凤凰卫视和凤凰资讯,虽有网线插口但是没有网线,不过好在房间能收到wifi,密码问前台,卫生间全透明玻璃的,两人住稍有尴尬。百时不提供洗漱用具及拖鞋,要不自备要不到前台购买,酒店旁有家便利店也可购买到。不过有洗发液和沐浴液在浴室的墙上挂着,可多次取用。免费浴巾毛巾。有电梯。 更多

4分 2011-10-17 点评

价格,地理位置都挺好的,我感觉离旅游景点,地铁公交都比较近。客房条件就是跟一般的酒店差不多。这家酒店没有什么特色,其实就跟别的格林豪泰差不多。配套设施像房间里面的空调,电视,都是有的,就是没有宽带上网。酒店有推出自行车的业务,我当时去的时候就没有了,不好的就是自行车的数量有限,不可以提前预定,我觉得这个业务挺好的。酒店没有餐饮,附近有餐饮,也可以去附近的锦江之星用餐。 更多

4分 2011-10-17 点评

地理位置不错,离天坛、故宫都算不错,地铁也比较方便。环境还算不错。服务挺好,有一天我们去交押金的时候,不像其它酒店交二三百,它只交二十块钱,退房的时候也不检查房间。房间的隔音效果、卫生效果一般,附近就有个居民小区,离街道比较远。 更多

5分 2011-9-26 点评

房间的设计很有特点,给人一种温馨的感觉,室内的设施很齐全并且打扫的也很干净,地理位置也很好,要买东西也很方便很优惠,总的来说是一家很不错的酒店,推荐给大家。 更多

4分 2011-9-26 点评

酒店位置不是很好 卫生不错 价格合理 服务周到态度好 房间不够大 行李多的话就放不下 总体是不错的 适合我们学生住 更多

4分 2011-9-26 点评

位于学校周边,适合假期出游的学生,在这个价格下卫生情况也还好,硬件设施也不错床铺马桶什么的也还蛮卫生干净,交通购物还蛮方便的,总之还不错啦、、 更多

5分 2011-8-23 点评

计划带女儿来北京,看了很久,最后定的百时快捷。有人说不好找,那是功课没做够。我们的火车是早上5点到北京西,所以我选择坐公交,而不是地铁,因为地铁一号线离西站有点远。出站正前方马路边就是9路公交站,您可别走远喽。坐到前门东下车原地等8路,坐到幸福大街站,下车前行248米右手边第一个路口“文章胡同”右拐,这时就一直走,会看到锦江之星,别理他,沿路继续走,20米,路左边就是百时快捷。因为很多人说不好找,所以就说这么详细。入住感觉挺好的。在网上订的单人房A,139元,床有1.4米,我和九岁的女儿足够了,比B房大一点,并且有窗户。该有的都有,不需要的都没有。服务很好,不像有些地方让你觉得被打扰。跟柜台要求要隔音好些的,住的408.还不错,没有网上说的乱七八糟的声音。洗澡水不像有人说的不热或者小,水很大且很热,就是洗的衣服不好干。出门的话坐地铁坐公交都很多。附近红桥市场那里有吉野家、肯德基,还有许多小饭馆。最好的就是,出门400米,就是君安宾馆火车票代售点。非常方便。回去推荐朋友们来这里住。 更多

北京百时快捷天坛店的经理,负责此条点评
2011-9-5

您好,我们百时最可爱的客人,您推荐的路线已经被我们收录到交通路线图中,是从西客站到百时最便捷的路线,感谢您写出来与大家一起分享,所有的百时控们都会感谢您的,欢迎您再次光临。 更多

4分 2011-8-21 点评

性价比高,也很舒适,服务态度也好,虽然房间小,但也够住,还可以啦。不过位置不好找,走了好久才找到的,距离公交车站有点远。 更多

北京百时快捷天坛店的经理,负责此条点评
2011-8-23

您好,感谢您的点评,百时的超性价比是受到广大百时控认可的,欢迎您加入我们的队伍,不知道您的交通方式是什么呢,如果是地铁,五号线天坛东门A口出,从过街天桥过马路,在红桥市场北门有条街叫做法华寺街,法华寺街往东直行500米路南既是。公交车,法华寺下车,下车后在红桥市场北门有条街叫做法华寺街,法华寺街往东直行500米路南既是。或者公交车北京体育馆路下车,从幸福大街南口进入,第二个红路灯就是文章胡同,进入文章胡同直行200米路南即到。 更多

4分 2011-8-6 点评

从订房到入住,服务态度不错,也很周到,行礼还可免费寄存。交通还算方便,天坛东地铁出来差不多走十五分钟到酒店,第一次去不是很好找,建议乘坐出租车。我住的单房A,价格139元,房间大小合适,只是窗户有点小,光线不是很好,房间卫生不错。就是卫生间热水器的水偏小,水温时冷时热。由于房间没衣柜,建议增设一些挂勾,方便客人。 更多

北京百时快捷天坛店的经理,负责此条点评
2011-8-11

您好,感谢您的点评,由于空间有限衣柜可能无法安装,但是我们会考虑您的建议,多安装鞋挂钩,哈哈 更多

5分 2011-8-6 点评

服务态度还好,价格也还可以,房间还蛮干净的,房间还蛮大的,装潢设施都还好,叫他们拿什么东西,送什么东西都答应了,速度也还好,酒店的位置有点偏,要坐很久的车,有点远,周边环境还可以,周边有小的便利店,门口的出租车也多,酒店有早餐提供,品种还好。 更多

3分 2011-7-31 点评

价格总是变化,不靠谱但是住得还可以.不提供拖鞋牙具等用品,不是很方便。交通方便,不过晚上有时有点乱。卫生很好,打扫的很干净 更多

北京百时快捷天坛店的经理,负责此条点评
2011-8-11

您好,感谢您的点评,很高兴能给您一个满意的入住体验,我们百时快捷的房价实行的是变动房价,根据季节性调节,淡季的时候价格会低,旺季的时候价格会高,欢迎您再次光临。 更多

去过北京百时快捷天坛店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京百时快捷天坛店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看