敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京百时快捷天坛店

中国北京市 100061
业主请注册

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-11-30 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然是单人间,却有大大的床,够两个小女生睡了,床很软,很舒服。很方便的事还有免费的电吹风,每天都要洗头的我们来说是大大的福音,不过...可能因为是单人房的原因,厕所竟然是玻璃墙...整个就是现场直播了...搞得每次上厕所洗澡就有点...呵呵...希望即使是单人间也能是不透明的玻璃啊....这样就完美了~!不过总的来说是很舒适的,很适合我们学生 更多

3分 2009-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

百时在北京就一家 位置不是很好 只靠北京站近 去北京西 打车要28 北京南打车也大概28 处于一个小巷子里面 挺靠里 但是地方貌似很多司机都认识 楼下有一个小超市 没去买过 吃饭也没在附近吃过 暂时不知道 房间也就是精简版的锦江 不提供一次性用具 99的大床房一般是没有的 我订的是129的带窗户的大床房 这个大床房和一般快捷的大床房 不仅仅是空间少了3分之一 床的大小也少了三分之一 如果你追求的是干净 和性价比 你在北京可以住这里 如果你要的是舒适 我感觉这个 还是不大好 房间太小 有时候行李多了 都不好放置 空调遥控器还是固定死在墙上的小盒子里面 真奇怪的想法 更多

4分 2009-11-20 点评

洗澡的水流特别大,特别舒服,就是地方太难找了,这家酒店在一个比较深的巷子里面。只要是能找到酒店,我感觉在以后出行方面都已经没有任何的问题了。这里的性价比很高,在北京找到一个这么干净而且管理都很正规,才一百块钱的房间已经很便宜了。里面的布置都是很干净整洁。 更多

4分 2009-11-20 点评

比较安全,住起来比较舒适,因为我们广州这边的治安不是很好,所以外出住酒店的话我会首选比较安全的酒店。服务也挺不错的,我选的酒店一般都是口碑不错的酒店,所以这里也不例外嘛。办事效率还行,就是有时候问他们路问的太多的时候,他们的脾气就会很不好,其实也不能怪他们,我也觉得自己问的太多了,脾气不好也属于正常吧。房间比较精巧,空间很小,但是他们能很好的利用,房间里有独立的卫生间,还有一个床。虽然空间不是很大,但是他们那样的格局会让人感觉房间还是很宽敞的,而且里面的很多装饰都是用玻璃隔开的,感觉很不错。 更多

4分 2009-11-18 点评

当时我是来北京玩的,虽然酒店是在北京但是它的价格很实惠的,性价比比较的高,当时才花了100快钱。酒店的位置也不错,从酒店到地铁站10分钟就到了。出行挺方便的。就是在酒店里那个信号不是很好,酒店里面接受信号不好,这一点不是很方便。 更多

4分 2009-10-26 点评
1
个人顶了这条点评。

地铁5号线到天坛东门,从东南口出去后沿着体育馆路往东走,大约十分钟在路北面有个法华南里的小区入口,进去走到头之后左转就是了。出地铁到酒店的路程大约十五分钟。还算方便。 入住时需交齐房款,除房卡每张20元押金之外,其他不需要任何押金。这点很好。 房间普遍比较小,但配备的东西足够背包族用,洗手间很干净,有电水壶。毛巾,拖鞋,牙具等等需自备。 总体来说,便宜,干净,方便,快捷。对于不需要太多服务以及对于房间要求过高的旅行者来说是很不错的选择。 更多

4分 2009-10-17 点评

我感觉它那就比较干净,也许它是因为刚装修的,所以它里面的每件东西都很简洁很干净,而且它还不像其它酒店刚装修的里面有刺鼻的味道,但是它里面没有那种味道,我感觉空气还可以还是不错的!它那就是房间有点小,不过在里面住的还是挺舒服的,没有感觉到压抑,感觉还可以!它的特点比较适合旅行者,因为它的价格比较便宜才100多块钱,而且它的位置也非常的好,因为它离天坛非常的近,如果去那玩的话非常的方便! 更多

5分 2009-10-17 点评

可以上网,室内有免费的宽带,我主的那天很晚才到,然后第二天很早就走了,房间的空间蛮小的,不过没有太大的影响我就是在那睡了一晚上!房间卫生挺干净的,没有灰尘,里面的东西都是经过消毒的,马桶也是消毒的,房间里面没有提供拖鞋,要到酒店楼下的大厅前台去买,买的也不是很好,都是一次性的,他们也没有提前告知不提供拖鞋,如果早知道的话我就自己带了,酒店的性价比在北京还算可以,我一般不注重价格,一般首先考虑是否方便! 更多

4分 2009-10-15 点评

房间我感觉比较小,房间里的东西比较少一些。但是该有的东西还是有的,比如说是网线一类的都有,不过那网速一般般,看个视频当然是不可能的,不过上上网还是可以的,也不会另外收取网费的,还有就是这种快捷酒店的通病,就是隔间差了一些,还需要改进一下。 更多

3分 2009-9-26 点评

感觉经济实惠才去那里住的,酒店的服务人员态度非常的不热情,在订房的时候问他们一些问题,感觉他们说话非常的冷淡,也许时他们的那里客人比较多吧,订不订都行吧,多你一个也不多,少你一个也不少的感觉,卫生还不错,地板看着非常的清洁,酒店里的毛巾有时给换有时不给换,我希望他们能天天给更换,这样就会感觉非常的卫生干净啦,房间的隔音不是很好,墙壁好像是木板做的,隔壁发出声音听的非常的清楚。 更多

3分 2009-9-16 点评

这家快捷酒店的价钱比较贵,而且还不含早餐,感觉很不实惠,房间的设施还算比较全,准备的东西都是一次性用品,房间的空间还算比较大,自己感觉还可以,卫生比较来说没有如家的要干净,整体来说还可以看得过去,服务方面我就不知道了,因为我很少叫他们,对他们我不太清楚,交通还可以比较方便,出门打车比较便利!! 更多

2分 2009-8-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我住过的最差的酒店莫过于这里了,他们这里有的方面做的很不好,就拿房间里面用具来说,说是出于环保的目的,他们这里就连最低等一次性牙刷,拖鞋都不会准备,说是让客人自带的!还有他们这里不会每天的更换床单,枕套,从我住进来的很长时间它们都没有主动更换过,只不过是我提了两次建议他们才来更换过两次。最后就是房间里面的卫生情况,每次进来都是大概的收拾一下,只是更换一下毛巾啊,不整洁的地方收拾一下,其他的就不管了! 更多

5分 2009-8-2 点评

价格很便宜,而且里面的设施也很好,除了房间小一点以外,其它都很好的,酒店为了环保吗,是不提供一次性的东西了,例如那些牙膏啊、拖鞋啊等都不提供。感觉酒店里面的气氛很适合我们年轻人的,房间有点小,但是卫生很干净的,比如家快捷酒店要舒服,电视是液晶的,挂在墙上的。地理位置还好,附近就是天坛公园。 更多

3分 2009-7-9 点评

酒店卫生比较干净整洁,比较放心使用。价格方面性价比比较好,是经济型酒店。酒店服务还可以,性价比比较高,员工素质还可以。 更多

4分 2009-7-2 点评

我住的是单人间,觉得里面的空间挺小的,不过一个人足够了。服务还是很好的,能够主动热情,周到的客人服务。总体来说是相当不错的。 更多

去过北京百时快捷天坛店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京百时快捷天坛店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看