敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伯鑫宾馆北京护国寺街店

中国北京市 100032
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-22 点评

位置不错,吃的东西很多。外面看着还算大气,但房间真心小,感觉不是很透气。临走没有发票给开,比较郁闷。但整体来说,还可以吧,不是很贵,服务也很好。 更多

3分 2012-9-16 点评

楼下就是小吃一条街,离护国寺小吃很近,楼下楼口上公交和地铁站都有,四通八达非常方便。房间里没有窗子,感觉屋里不透气,一直开着空调。最郁闷的是房间的灯,在一进门处,睡前必须选关上灯,再摸黑上床,而且床头灯竟然不亮,郁闷死。茶杯也挺脏的,茶渍都没有洗掉,建议大家还是用自己带的吧。卫生条件太一般了。床睡着不舒服。 总体来说,性价比还可以,毕竟出门在外,旅店只是晚上睡个觉而已。 更多

4分 2011-6-23 点评

房间的空间比较小,里面的设施还可以,一般东西都有。房间的隔音效果还不错,很安静。这边房间比较多,格局比较拥挤了。房间的卫生情况还可以,酒店的地理位置还不错,出门就是地铁,出行交通很方便。这边的服务不是太理想,可能是住的人比较多吧,就是找不到服务员。房间的采光效果不好,没有窗户的。这家的服务态度一般吧,办理速度也还行。 更多

3分 2011-3-31 点评

该酒店位置不错,但是临街,所以早上的时候会有点吵,冬天有的房间会很冷 但是有一点我非常满意,一个房间住几个人没有限制呢 更多

5分 2011-3-24 点评

服务还行,就是房间小了点稍稍有点闷,不过交通很方便,出门就是护国寺小吃街,离地铁站也非常近,适合亲戚朋友来京玩时住宿,也很安静,价格也很划算,总的来说还挺值的 更多

4分 2011-1-24 点评

还不错,凑合,条件还是感觉差了点,就是设施那些,不足也没什么,就是觉得里面的电视啊什么的太旧了,太老了,这边离地铁挺近的,赶飞机的话只有那里最方便了,这家酒店还可以推荐,服务上还是可以的,有的时候让服务员给开空调,速度还是很快的,就是价格上长期住的话我们接受不了。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-17 点评

5分 2010-12-7 点评

总体还可 前台服务不错 入住时服务员热情 唯一不足的就是没有电梯 不过楼梯挺宽敞的 房间没有窗户 提醒其他住客 选择有窗户的房间 值得下次还入住 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-27 点评

3分 2010-10-22 点评

刚一开始,住在东向,靠街,晚上睡觉很吵。然后换了个房间,住在西向,通风可以,噪音小,但是不幸的是旁边住着服务员,临晨1点,还在大声的聊天,我吼了一句,之后才睡着。不过总体挺干净的,而且空间比较大,我住的是A标,有窗户。 更多

review_provider_memb...
5分 2010-9-27 点评

1分 2010-9-15 点评

本人前天在伯鑫宾馆入住两天,房间的空调、电话都是坏的,环境也略显复杂。在退房时我十二点半退房,这家酒店经理说已经超时半个钟头,要多收100元,争吵半天仍不退钱,经理出言不逊,还带恐吓的字样,我急着要去考试,就认自己倒霉。 希望大家多注意,北京市伯鑫宾馆非常非常差~~~~~~~~ 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-6 点评

4分 2010-4-20 点评

最好的地方就是酒店的位置比较好,就在护国寺的旁边,而且酒店就在西单新街口这边,出门坐车乘地铁都很方便,附近有小吃和购物的地方。而且酒店的服务也很不错,平时我们有的时候回来的晚的时候酒店,有的时候还会大声的说话,酒店的服务员没有去干扰我们,像一般的酒店的话都会给一些建议或者去说我们。只是这里的房间感觉不是很新了,有一点老了,其他都还好。 更多

3分 2010-2-16 点评

这里的保安干扰太多了,房间来个客人他们都要过来问,呆久了也会过来问,问我们的客人时不时多人挤住在一间等等。而且这里每次我们晚上回来的话楼道里面已经没有夜灯了,乌漆麻黑的。不过这里的地理位置还是很不错的,就在市中心位置,而且这里才100多元,比较便宜,性价比相对还是比较高的。 更多

去过伯鑫宾馆北京护国寺街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伯鑫宾馆北京护国寺街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格