敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京崇晋幸福酒店

中国北京市 100061
业主请注册
35%
北京排名第3,559酒店(共 6,831家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-02 2015-03-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-27的点评

两个人住很实惠,平分下来都不到一百,前台的服务也很好,八路站点附近,很方便,而且距离地铁口也很近,离市里也很近,适合自己自助游 更多

2分 2011-5-10的点评

前台服务生服务很差,服务过程中态度不好,预定好的房间却告诉我们面没有了。让我们换其他的房间住。我们预付的全款,第二天却要求我们支付房款,发现错误后没有道歉,直接不搭理我们了。无语。我们住了三天,只有两天为我们更换了一次性洗漱用品。 更多

2分 2010-12-6的点评

价格太高,没有一点满意的地方,里面的设施很差,毛巾、浴巾整个都没有,而且房间的卫生也很差,像一般的普通旅店似的,很旧,因为一般大酒店的床单都很白,它这个好像是咱们用多了以后那种感觉。在大厅预定票都比外面贵很多,在外面预定票的话手续费一定是要交的,五块就够了,可是它这三十。我在大厅坐了会,感觉好像是一家子人搞的,乱乱哄哄的,好像他们在服务的管理上都是一家人。我在那根本没见到服务员,在楼层喊了半天都见不到服务员,两百多的房间连水都没有,我在五楼住的,还得我自己跑到三楼打水去。 更多

2分 2010-11-1的点评

我觉得价位一般,前台土里土气的那种感觉,因为它们都没有正式的那种工作服吧,感觉穿着很随便的,办事效率还可以,它好像不是本地人开的,服务员的打扮感觉好像是村里的人过去一样,服务和其他的酒店相比差一点点吧,一进大厅,大厅也不是很大,桌子上东西很凌乱。房间也是很紧凑,隔音效果就更差了,当时去的时候,晚上有一个河南的人在打电话,吵得我就睡不着。卫生不怎么样。 更多

3分 2010-10-20的点评

环境不错吃饭挺方便的,出行方面还行,交通不错。但我感觉一般房间特别小,住着很压抑。通风、采光还行吧,隔音效果可以,然后房间里面硬件设施也不怎么样,我不是很喜欢。 更多

4分 2010-10-20的点评

酒店是朋友帮忙的定的 因为很匆忙 所以没有要求什么 一天100元的价格 估计再北京很难找了 酒店位置非常好 步行去天坛10分钟 酒店内部有点旧 不过不影响使用 更多

4分 2010-9-10的点评

其实是问京铁招待所后在门口碰见的,有个父亲带着孩子招揽生意,觉得说的还行,人也不错,相信了一把,大发送我们过去后交钱看房,觉得还成,但其他有一家老乡同样的房子但被人要了288,看来这在外的还得慢慢得经验。 更多

1分 2010-9-2的点评

我们住的那个房间环境超不好,都中午一、两点钟了,不开灯的话屋里是全黑的,没有向外的窗户,根本也不通风,一进去就种发霉的味道。房间也很小,电视机也模模糊糊非常不清楚,卫生间也不好,味道比发霉的味更难闻,感觉不是酒店,比小旅馆还差很多。交通不是太方便,步行要20分钟才能走到车站,那条街的出租车也不多。 更多

4分 2009-7-5的点评

交通挺便利,有公交车,周围地方小吃少,没有景点。价钱合适,房间宽敞,舒适。电视很清晰,空调效果还行。服务员态度友善,质量好,服务周到。建议:设施比较陈旧,应该更新下。 更多

3分 2009-6-19的点评

房间有点小,流通效果不理想,偶尔会有异味,感觉不好,不知道是不是布局的原因,还是没有窗户的原因,有北京游乐场,玩也更方便,小吃没什么。 更多

4分 2009-5-19的点评

宾馆的服务比较周到,房间宽敞明亮,房间内的各种设施齐全,卫生也保持的很好,交通出行也方便,希望越做越好。 更多

2分 2009-4-26的点评

入住后不满意,服务设施不好,服务人员形象一般,服务态度一般,配套设施不齐全不到位,不是很满意卫生服务,都需要改善。 更多

3分 2009-4-19的点评

房间内部不是很大,周遍的环境一般,就餐的地方有,室内的设备很好用起来方便,服务人员服务态度友善比较满意,没什么意见。 更多

3分 2009-4-10的点评

酒店位置还好,购物方便。服务还行,被褥枕头舒服。隔音效果一般。带去的笔记本都不能上网,很郁闷。希望早点连接宽带。 更多

3分 2009-4-5的点评

房间不是很大,周围的环境也很一般,没什么名胜古迹,房间内的设施还算比较好的,服务人员服务态度友善办事周到,没什么意见。 更多

去过北京崇晋幸福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京崇晋幸福酒店的么

  • 登录业主管理中心