敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

角楼商务宾馆

2.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-8 点评

地理位置很优越,到故宫、景山、北海都很近,步行时间很短;但是服务一般,前台一般般,没有电梯,不能寄存行李,房价浮动,无法洗衣与晾晒,不能使用银联卡与信用卡,隔音效果不好。 更多

5分 2011-10-2 点评

去过2次这个地方感觉总体还不错 床很大 很舒服 就是价格有点贵 员工服务态度很好 卫生条件有待提高 如果有机会 我还会再去一次的 更多

2分 2011-9-12 点评

没电梯要自己扛行李上去累死人,房间的洗手台太浅洗手喷到床单都湿掉很难想像吧,厕所马桶没坐垫,保险箱坏了没修,浴室水忽冷忽热,水量很小,洗澡洗的很不舒服,房价又高,不推荐,可考虑附近红墻酒店,价钱公道,品值较优 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

前一段时间出差正好住在这里,觉得环境一般,卫生也一般,但是很安宁,能够休息的很好,价格也是在能接受的范畴,服务员的素质有待提高 更多

3分 2011-6-7 点评

价格合理,环境一般,我觉得这个价格入住这样的酒店,应该是比较划算的,而且算满市区的,出行什么的都比较方便,风景还好。 更多

4分 2011-5-28 点评

隔日旅游,下榻处很重要,角楼商务宾馆给我最深的印象是卫生很好,住在里边很舒适,以至于都想干脆在里边呆一天算了呵呵。所以我推荐你这个。 更多

4分 2011-5-8 点评

房间很小,大概十多平,地段住这个价位的房还行,但电视不太好,是在墙壁里面,没看成电视,这个酒店要经济一些,酒店确实不大,挺小的,设施挺旧的,隔音效果一般般,不是很好,不是太安静,酒店就在马路口,房间的卫生还行,墙有点旧,看上起有点灰灰的感觉,有点压抑,性价比差不多了,酒店的大厅不是很大,进来是一个接待口,有一个电梯上来,大厅有四十多平。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在哪里的感觉还是可以,他们的服务听周到的,但是他们那里的东西挺贵的,位置选得挺对的。卫生也可以,晚上睡觉总是有蚊子。这点我不喜欢,就算有文学,涂了花露水都有。 更多

4分 2011-4-17 点评

性价比很高。环境不错。服务也还行,房间布置简洁而干净,设施完备,早餐服务好。交通便利。晚上睡眠质量好。总之觉得值得推荐。 更多

4分 2011-4-8 点评

总体感觉不错 位置在市中心 服务质量也很好 卫生环境也不错 就是在性价比上一般 给人的总体感觉还可以 希望继续努力 更多

4分 2010-5-7 点评

就是有点小,有些陈旧,其他的还是可以。房间布置色调有点暗,这样看着就是比较旧了。位置还是可以的,就在天安门附近,非常的方便,附近吃饭的地方也是比较多的,酒店本身是没有就餐服务的,我当时基本上是到外面吃饭的。印象深的就是这里的带我到房间的那个小孩,他还是比较不错的,当时我问了他一些北京的景点,到哪里可以玩,怎么坐车什么的,他回答的还是比较详细。 更多

4分 2009-11-21 点评
1
个人顶了这条点评。

不知道谁有这么大本事搞掂这样的黄金地段。这座酒店就坐在故宫东北角楼的马路正对面--所以它的名字不是标题的而是真正的招牌。换言之,你只要一出门,就可以在故宫古老的护城河边散步,一边是景山,另一边是北大红楼,那感觉真是没治了,但这季节最好是春季。只有如此才有故国城春之感。 酒店的大堂与走廊的内部也有特色(见图),客房宽大,大到可以party;但服务不好,人员素质不高,设备毛病多,没有电梯,冬天室温不够...挺好的个生意地段弄得半死不活。 外国人住的比较多,大约也是看中了它的地段吧。 更多

4分 2009-11-7 点评

液晶的电脑和电视,在房间里面可以上网,这边的其他的装修设施都是比较新的。卫生情况很好,比如说房间的和卫生间的卫生很干净整洁,服务方面做的也是比较到位的,如果是拖鞋不够了,给前台打个电话,他们就会给送过来的,而且服务人员的态度很好,很热情,还有比较好的一点就是这个酒店的地理位置,它就在故宫的后面比较清净! 更多

艺龙会员
2分 2009-10-7 点评

更多
4分 2009-9-10 点评

它主要是一个商务型的酒店,比较适合商务出差人士,如果有什么事情需要及时处理的话,是很方便的。不过位置感觉稍微有点偏,它在景山公园北边那个门附近,离故宫后门也比较近,有些房间可以看见景色。但是离王府井啊商区稍微有点距离,所以一般人不会注意到,可能地方有限吧,房间也不是很大,但是住在这里比较安静,比靠近商业区的酒店安静一点。 更多

去过角楼商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自角楼商务宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看