北京新华苑宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100053
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-4 点评

环境很好,刚装修的,服务也够热情 外地过来的,老板人挺好,还给介绍景点和路线,给人感觉很舒心 下次再出来玩,还来这里 更多

4分 2010-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

整体印象还是不错的,挺干净的,设施比较齐比较全,可以上网。服务人员态度挺好的,反正有什么问题反映给他也能及时解决,比如电视机打不开了或是说没纸啦都挺快的来解决了。位置呢周围也不嘈杂,就是感觉有点偏了,因为是和旅行团来的所以交通也不是很清楚,我想因为他的位置比较偏,估计坐车也不好坐吧! 更多

4分 2010-3-10 点评
3
个人顶了这条点评。

交通是很便利的,去西单逛街特方便。服务员很热情,房间比较宽敞。好像新装修了,很卫生~!住宿很方便的,隔壁就有饭馆,周边还有超市,门口烟酒、副食、水果,宾馆还有旅游专线。建议老板多推出一些优惠活动 更多

5分 2010-2-20 点评
2
个人顶了这条点评。

在朝阳的房间挺大的,是那种木质的装修风格,电视是那种新式的,台挺多的。地理位置很好,我是去旅游的,周边有好多旅游景区,天安门、故宫什么的。服务人员挺好的,当时我的车钥匙找不到,服务人员忙前忙后的帮助我找钥匙,麻烦他们了,我们住了好几天,多亏他们给找到了。也许只有我们住的那屋的问题,门锁不是很好关,好像是属于老式的那一种,不是像别的酒店那样一下子就能关上了,我找服务员了,都是他们亲自给锁上,服务真的很周到啊。 更多

3分 2010-2-18 点评

硬件设施极差.床垫硬的咯人,还高低不平.洗浴没有热水.所谓的免费停车场,就是马路边,还要按小时收费.与网站的宣传严重不符,消费者有上当的感觉. 更多

1分 2009-11-6 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉乱糟糟的,而且里面的洗澡器也不是很好,特别是他们这里的床单,太脏了,油乎乎的,像是洗不净的那种,我当时让他给我换了好几次的床单,都是很脏的那种,一进去就是脏死了,什么看上去都是很不好的。当时我叫他们换床单,他们最后拿过来两个说你就别为难我了,我们也没有床单了,就剩这两个了,床单都是这样的,你在调也没有了,都是这样的。 更多

1分 2009-6-5 点评

住的是二楼阴冷而且潮湿还有采光也特别的差,我住的房间不是在阳面,周围都是建筑的居民楼,酒店是有提供早餐但是极其的简单就是一碗粥一个鸡蛋还有点咸菜特别简陋就那几样,也没有那种专门的餐厅,只是在前台那简单的搭了几张桌子感觉太不正规了都不能称为宾馆了。还有卫生也不好,我就觉得打扫和没有打扫没有什么区别感觉像是到郊区了一样。酒店是在二环以内在新华社的对面,周围的卫华教育地方特别多感觉,这么好的地方怎么又这样的宾馆实在是有差异的。 更多

3分 2009-5-25 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,很安静,而且位置优越,交通很方便,有公交和出租可以乘坐。在价格上容易被游客接受,不算贵。里面的设施也很齐全,不过,房间里没有网络服务,电视能很顺手的使用,不过没有网络,实在不方便,建议安装一下网络服务。 更多

4分 2009-5-7 点评
3
个人顶了这条点评。

周边乘车比较方便,还有部分购物场所提供便利,环境相对来说挺安静的,空气也还挺好的,就是没有地方小吃和著名餐馆,不能满足吃的要求,更没有旅游景点,要出游需要坐公交或出租到别的地方去才可以。室内宽敞明亮,比较舒适,灯光效果正合适,设施也齐全,有电视和空调,电视有很多频道可以观看,也特别清楚。空调没有用,因为现在还不是用的季节,房间之间的隔音也挺好的,能安静的休息。服务人员服务周到,着装整齐,但响应不是很及时,向服务人员索要热水,等了很长时间才告诉没有。浪费时间还没有得到相应的服务。建议提高服务质量和管理水平。 更多

4分 2009-5-7 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店的食品都过于单调了些,建议增加一些地方小吃,让来的客人们换换口味,对于客人来讲是个不错的提议,建议增加地方小吃。 更多

4分 2009-5-6 点评
3
个人顶了这条点评。

我建议本酒店应该把停车场加大,或者弄个地下停车场。收费合理点,过多的要求不再提了。只希望你们酒店再接再厉。给我们客人创造更好的住宿环境。 更多

5分 2009-5-3 点评
4
个人顶了这条点评。

这个房间里的电视还算清楚,空调也能正常运转,床挺舒适的,就是没有饮水机可以使用,屋里倒是有个热水壶,但是感觉挺不干净的。建议增加一下吧。其他的都挺满意的。 更多

4分 2009-4-16 点评
4
个人顶了这条点评。

房间宽敞明亮,设施完好。交通方便,景点较多。小吃在宾馆就能吃到。硬件设施不错,休闲好去处。整体都不错,还想再次去入住。价格再优惠,些就更好了。 更多

4分 2009-3-6 点评
4
个人顶了这条点评。

这个宾馆服务还可以,服务人员服务态度热情,周围交通很方便,我们是游玩去的,出行什么的都是很方便的,这个宾馆的房间不是很大,我觉得有点小,一些设施也不是很新,新旧程度一般,电视就是老式的,不过操作遥控还是挺好的,使用效率还可以。 更多

去过北京新华苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京新华苑宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看