敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鹰城商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-24 点评
有待改进: 房间没有wife。诚信待客才可以做的更远更好

今年过年在这家酒店过的,通过网上预定的,当时预定返回的信息是房间入住第一晚有欢迎果盘,房间含早。可是入住后,没有果盘也就罢了,过年嘛,商店都关门了,可是第二天去吃早饭的时候却被告知,房间含的是单人早餐,玩什么文字游戏啊,双人标准间啊,你要么就说只送一人早餐,要么就不含早,什么叫只含一人早餐。强烈不满! 更多

4分 2011-2-5 点评

酒店价位合适,位置也好,主要是离自己办事的地方近,不要坐车,步行就可以;酒店不提供早餐,而且周围没有餐馆,需要走很久,位置不好找,但是离地铁朝阳门站相当较近,房间没有配置电脑,空间还行;周围的交通不是很便利,打车不方便;服务员办事效率不错,不用等很久。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-8 点评

更多
3分 2010-10-31 点评

不推荐,不是说服务不好而是服务太过于热烈,这是河南人开的饭店,进门的时候送果盘,服务员看你上楼了就端着果盘说先生您的果盘而且是免费送的,他们说来鹰城住都会送果盘的。不过要注意他们的茶包,他们给的茶包是过期的,觉得这里条件还不错都很满意。它是三星级酒店准四星的待遇,我觉得这家酒店该垮了因为没有人去住,位置不好。 更多

4分 2010-9-30 点评

建立的位置不是很好,是一个小巷子,因为东城区都是胡同类型的街道,酒店大厅里面特别冷清,因为他们的门口和前台是有一段距离的,进了大厅只看见前台有两个服务员,人很少,感觉很冷清。地理位置不是很好,这家酒店不是很好找。其实酒店里面的环境还是不错的,看着比三星级还要好呢,但是他们没有评星级,价格所以就便宜了。 更多

3分 2010-9-13 点评

被褥不干净,卫生差一点,上面有头发,地面也不干净挺脏的,打扫不干净。房间小,显得比较拥挤,不到二十个平米,是老酒店了,感觉不是太好。卫生间布置不合理,淋浴没有隔离区,洗澡的时候水流的满地都是,洗脸盆附近都没有办法站人。位置在二环以里,停车方便。他们提供的卫生纸我一般都不用,很垃圾的那种,都掉渣了,都是用自己带。 更多

2分 2010-9-7 点评

卫生条件极差!卫生间干湿不分!房间隔音也不好!半夜小广告不断,看来酒店服务很多啊,提早退房后,第二天一大清早就有人来催促,半夜还有人敲门骚扰,让人担心安全之余,完全没有了睡眠质量,影响第二天的商务工作! 更多

review_provider_memb...
2分 2010-4-19 点评

4分 2010-3-10 点评

与其他三星级酒店最大的不同就是每次外出回来服务员都会送上两杯水,很人性化,价格还算合理,但就是不提供宵夜,也没有什么应急食品,晚上肚子饿还得自备干粮,旁边有用品超市,基本的用品都能买到,交通也很方便。 更多

4分 2009-11-13 点评

它对外是要800多,如果客户打过折之后也是要500多左右,这边的服务人员是很好、非常好的!每天都会去打扫房间,不过被单的话都是你要求才会换的我觉得也蛮好,那一般酒店有的安全设备基本上他也都有了。 更多

4分 2009-6-18 点评

这里的设施相当好,电视和空调使用效果好,还有沙发,坐着也很舒服,还配备了洗澡用品。服务人员也能周到的微笑服务。希望这里能越来越好。 更多

4分 2009-6-18 点评

在这里住是非常的方便,交通就不用说了,地铁出租和公交都有,而且离王府井特别近,那里购物中心也特别多,很好啊。房间舒适,而且设施都很实用,还有网络提供。如果手机没电了只能用自已的充电器,这里没有配备多功能充电器有些不方便,找到服务员他们说没有,希望能配备一个。 更多

4分 2009-6-13 点评

附近的地方小吃特别多,还有一些著名的餐馆可以去品尝,但这些都是在宾馆外面不是在宾馆里,宾馆的餐厅里倒是也有一些风味的饮食,吃着觉得挺怪的,不太喜欢,我宁愿到外面去吃。 更多

2分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-9 点评

更多

去过鹰城商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鹰城商务酒店的么

  • 登录业主管理中心
2分 15条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看