敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京海航大厦万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国北京市 100125
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有359条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-5 点评

北京海航大厦万豪酒店可由机场快线到三元桥下,出三元桥南出口有二元电瓶车到酒店左前十字路口,从机场打车也只要四五十元,最多二十分可到,坐地鉄可到北京市内各地绝不会堵车和打不到车,但事先须做好功课,此万豪酒店只要15000点一晚,很安静服务很好,楼下有Starbucks,街对面有几家不错中餐馆,街口早上也有煎饼包子摊,酒店内也有Buffet早餐,若找一个酒店玩遍北京市内各景点,北京海航大厦万豪酒店是很好的选择, 更多

5分 2014-3-22 点评

酒店在霄云路上,来往机场只有20公里,基本不会堵车,商务人士好掌握时间。附近吃饭的地儿挺多,全聚德,东来顺步行就可到达。这次入住给升级到行政套房,房间非常宽阔,有两个洗手间。 比较奇怪的是,行政mini bar 却要收费,行政酒廊都是free的,这个为何要收费。 更多

3分 2014-2-20 点评

1000多的价格,然后机场排队半死了,司机一问,说这么近,然后就一脸臭臭,很不开心。酒店待遇不错,说白金卡给双早酒廊早餐但是说这次给楼下大堂早餐。 更多

北京海航大厦万豪酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-24

Cissyhuang, 您好! 感谢您的宝贵反馈。在您莅临期间恰为春节假期,根据酒店运营安排,行政楼层客人均在二层西餐厅用餐。在各公众假期之外,行政楼层客人早餐即可在行政酒廊或二层西餐厅享用,谢谢您的理解。期待您下次入住。 王东 总经理 更多

3分 2014-1-13 点评
值得赞赏: 行政酒廊服务不错
有待改进: 行政楼层房间卫生太差,有些地方根本没有打扫!

位于北京霄云路的海航大厦万豪酒店是一家适合商务旅行的酒店(前提是在北京办公的地方一定要在三环北路、燕莎桥一带,否则交通不方便)。行政楼层的客房相比北京万豪集团的JW存在很大差距,但比一般国营五星级酒店略强。行政楼层房间的空调温度忽冷忽热,浴室基本是冰凉的(因为空调不覆盖),令人无语...行政酒廊提供的餐品质量尚属一般,但happy hour的热菜却很丰富;早餐居然不提供进口酸奶而使用了蒙牛的国产品牌实在不应该!健身房器械不够丰富,但泳池宽大,还备有温泉池,感觉不错。如果是休闲度假来北京不建议选择该酒店,商务旅行从性价比考虑还是不错的。 更多

北京海航大厦万豪酒店的Resident Manager,负责此条点评
2014-1-15

niuniuforyou, 您好!感谢您与我们分享您的宝贵意见! 针对您提出的产品问题,我们会与管理团队成员进行商议并采取相应措施,来尽可能提高我们的产品及服务。 期待您的再次莅临! 谢谢! 王东 驻店经理 更多

4分 2014-1-9 点评

这是宵云路上第二家万豪管理的酒店,相比较有一点年头的国航万丽而言,海航万豪更新更大,设施也更现代化。地下二层的会议设施不错,大小都有,唯一不好的是如果在阳光房开会,在大冷天需要走出酒店,顶着寒风走上20米才能到。 更多

4分 2013-11-22 点评

今年酒店生意都不好,所以很多酒店餐饮都放低折扣,吸引百姓消费群体光顾,但价钱放低之后品质也大打折扣,自助餐品质下降很明显。鱼生类感觉不太新鲜,海鲜也只有普通的小虾,没有了之前的龙虾,螃蟹之类的。热菜类的菜品好像Pizza自助,服务员好像菜市场大叔,有点大拍档的服务水准。用餐的一桌客人把所有三文鱼瞬间秒杀,餐厅也不及时补充,饮品类千年不变的可乐雪碧橙汁,也不能加些选择,让人很失望,也感叹即便是再降价,吃不出五星级的品质,也吸引不来客人。 更多

4分 2013-10-7 点评

离三元桥特别近,霄云路往里边走路几分钟就到了,离东方东路的美国大使馆也比较近。海航大厦的外观看起来有些年头了,但里面装修还是比较好的。金卡入住升级到行政房,happy hour的食物比较丰盛,酒廊的mm服务也挺热情主动的。早上上班可以走十分钟到三元桥坐地铁,打车的话高峰时段出租车比较少过来。 更多

4分 2013-7-10 点评

赶在5折券过期的最后一天入住,哈哈,价格才500出头,实在是让人喜出望外 酒店在霄云路麦子店地区,美领馆步行10分钟,HNA的Logo看着显眼,但是找起来还是费了点波折。酒店到机场快轨三元桥站,要么打车,绕个圈子,要么沿着小路步行15分钟,据说这段路晚上还不安全。 当然酒店内部很OK,特别是酒廊的HappyHour,当正餐吃毫无问题,几个waitress太热情了,笑容可掬,这一点至今让我印象深刻。 白金卡升级到转角JuniorSuite,面积不大功能齐全。总之,如果去美领馆办事的话,推荐这家万豪。 更多

3分 2013-6-23 点评

不错的一家五星级酒店,房间硬件和服务软件都符合万豪的标准,但与周围的几家酒店相比,性价比不够高,而且早上叫出租车需要排长队 更多

5分 2013-6-4 点评

海航大厦万豪酒店所处交通要道,交通顺利,出行尤其方便。这是这个酒店的地利优势,我下午达到的,正好赶上了下雨,正要查导航酒店,没想到就在附近找到了这个,这是酒店的天时优势,里面的服务员服务很热情,像是接待什么领导一样接待我,感觉非常受宠若惊。这是人和优势。感觉相当完美。当然,床也很舒服,一觉睡到天亮。 更多

5分 2013-5-10 点评

酒店自助餐很好,品种丰富,材料新鲜,有一位餐厅经理是外国人,手脚特别特别麻利,擦桌子速度令人惊奇。 生鱼片和海鲜种类挺多。饮料也挺好,装在饮料壶插在碎冰里,很有创意而且冰凉可口。 酒店很新,落成不久。在三环和四环之间,交通还是比较方便。 更多

5分 2013-3-24 点评

房间和服务都不错,酒店附近没地铁站,打车不方便;2、离女人街和美领馆挺近;3、装修比国航万丽好,服务也很 好。早餐也不错推荐入住。 更多

4分 2013-2-8 点评

和附近的国航万丽比,海航万豪明显高了一个档次。无论餐厅,酒廊,会议中心还是客房。美中不足的是,会议中心在地下,感觉上还是在地面更舒服些。工作人员很热情,入住和退房都很快,感觉很不错的酒店。 更多

5分 2013-1-22 点评

舒适简洁风,房间面积一般,卫生不错。位置很好,门口就是宵云路,很多吃饭的店,但是大门位置有点怪。会员有免费无线网可用,很方便。 更多

5分 2013-1-16 点评

北京海航大厦万豪酒店的地理位置邻近女人街,买东西很方便。酒店的餐饮不错。地下一的会议厅够大,房顶调高8米,整个空间很舒适,不会给人压抑的感觉。 更多

去过北京海航大厦万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京海航大厦万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看