吴裕隆酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100068
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-7-13 点评

下了飞机临时订的酒店,大红门附近到处酒店都满了,只有这家没满,原来是因为太差了。房门一打开一股浓烈的异味,洗手间地上很多污迹,窗帘遮光很差,房间隔音也很差,因为到得晚,凌晨两点多才睡,结果早上六点就被吵醒了。房价还要两百多,真的没什么性价比。 更多

4分 2010-11-20 点评

我感觉这里还是不错的,位置在大红门批发市场那边,当时去的比较晚走的比较早,服务人员服务态度还可以,房间空间大小也挺好,比较宽敞,床铺舒适度还好,单人床还挺大的。晚上这边车辆比较少,没有感觉到嘈杂,卫生打扫的还行,整洁度还可以,价格也不贵,我感觉这个位置比较好,就在批发市场旁边,每天晚上都是满着人的,出行也比较方便,走出去几分钟就有公交车站。 更多

2分 2010-8-24 点评

服务员服务态度不是很好,不热情有什么需要来的也不迅速。房间的装修和空间一般般,不怎么好,房价内硬件设施也一般化,隔音还可以。卫生情况也一般化,房间内环境和干净程度不是很满意,卫生间还可以,空气质量还行。早餐也不好吃,地理位置也不是很好,出行不太方便。 更多

4分 2010-1-27 点评

住宿条件比较好,酒店的环境比较的安静,就是酒店交通不是很便利它不是在车站旁边的,还有酒店的早餐一般不怎么样的,不是太好吃,北方伙食不和南方人的胃口,它的早餐就鸡蛋馒头萝卜干等等之类的。还有就是那个里面的房间布置有点乱,当时我跟我妈找了半天都没找到房间的,酒店里面有的路走不通的。 更多

3分 2009-11-29 点评

地面也不防滑,洗澡的时候就像要滑倒似的。四环路、三环路附近,这边有快速公交,交通便利。就餐挺好的,吃饭很方便,这么有餐厅,想吃什么讲究直接过去了,提供的有几个菜,自己选择就可以了。感觉酒店的娱乐设施比较齐全,棋牌室、台球厅都有,心情不好,就可以进去玩。单人间的价位还可以,150左右,单人间的空间大小还可以,挺大的,就两张床,来回走挺宽松的。电视挺好的,挺大的,看起来很方便。 更多

4分 2009-10-5 点评
1
个人顶了这条点评。

旅行社介绍的,本来想住星级的。但是旅行社的人说比星级的还好。就试了一下,服务很好的,交通也方便出门就有公交车站,还可以换地铁,房间很好,不次于星级宾馆很整洁,服务态度也很好的,我很喜欢它 更多

3分 2009-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店设施差。 洗澡很不舒服,地面也不防滑,特别是卫生间,房间不大但是很干净,卫生条件很好,通风效果也好。希望以后能将卫生和服务搞上去,而且房卡应有酒店名称,以防住客找不到酒店。 更多

3分 2009-6-22 点评

交通方便,有很多条公交线路,而且周边购物也很方便。进入宾馆后觉得服务人员挺少的,拿完房卡后就找不到他们了,我看房间打扫的不怎么干净,找他们来打扫一下,都找不到人。入住后发现衣服没地方放,只能放在沙发上,连个柜子都没有。水质也不好。 更多

3分 2009-6-21 点评

感觉这里的水质不怎么好,洗脸后觉得水留在脸上挺不舒服的,不知道是不是水土不符,反正挺别扭的。设施也一般,没有网络可以使用,太不方便了,赶紧添加上吧。服务人员态度也不好,对待客人特别生硬,而且处理问题特别慢。还得提高质量啊。 更多

3分 2009-6-13 点评

走进房间就感觉卫生环境不怎么样,床上用品不是很干净,有污渍,不知道是没洗干净还是长时间没换过了,挺别扭的。而且室内的设施也不是很好,电视都不清楚,还没有网络可以使用,想上网都这么不方便。还是快跟上新时代的步伐吧。 更多

3分 2009-6-12 点评

觉得房间里的灯光挺暗的,看电视还凑和可以忍受,如果要是看书的话我想就免了,如果你不怕眼睛视力下降。设施也挺一般的,发现没有网络提供,晚上洗澡时觉得洗澡间的热水温度不稳定,一会儿凉一会儿热的,水量也小,洗着不痛快。弄的整个澡都没洗好。 更多

3分 2009-6-4 点评

环境一般,不是很好,有很多地方小吃显得特别乱,还挺脏的,就跟没人管理,不及时清理似的。有待改善周边的环境。房间里的设施也不是很好,电视信号不太好,隔音也一般,还没有网络都挺不好的。服务人员的着装也不干净,服务态度还不好,需要提高服务。 更多

3分 2009-6-3 点评

房间的面积挺小的,我觉得只适合两个人住,刚刚好,就是隔音差一些,经常能听到隔壁传出来的电视声音和说话声音,挺烦人的。而且到了夜里,就听到蚊子在你耳朵边飞,感觉这里的水不好,喝的时候觉得水质挺硬的,还是把室内的环境改善好吧。 更多

3分 2009-5-24 点评

房间面积给我感觉挺小的,水质也不好,电视和空调都可以正常使用,缺少网络服务,饮水就更不方便了,都没有饮水机,房间的隔音也不好,经常能听到隔壁吵架。服务人员态度生硬,不亲切。遇到问题时找他们都得打电话到服务台才行,要不就只能自己解决问题了。 更多

4分 2009-5-17 点评

对这里的设施我不是很满意,房间里没有晾衣服的地方,只能把洗完的衣服将就着挂在洗澡间里。床上用品很干净,比较舒适,家用电器都可以正常运转。卫生间的马桶我看着别扭,我还是比较喜欢用蹲坑,那个感觉比较卫生。 更多

去过吴裕隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴裕隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看