敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方宫大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100045
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-6 点评

往南走是西单万芳,东临金融街,出门就是三大部,交通便利度非常高,酒店门脸不起眼,内部真心有四星标准,面积大,洗漱用品不是知名品牌但是比杂牌好用的多,床也很好,唯一缺点是一个人只能连一个设备wifi,这点不够友好。 更多

2012-10-5 点评

得到一次东方宫大酒店免费试住一晚的机会,超五星的酒店真的很棒,处处都透着贴心,住起来真的很舒服啊!

来自新浪微博
4分 2012-8-1 点评

东方宫位于三里河北街,位置相当方便,紧挨发改委和财政部。酒店是2011年底新装修的,按照五星标准,内部设置很不错。就是价格小贵。 更多

3分 2011-6-21 点评

房间比较大,但是设施一般,比较陈旧,地理位置还可以,出门办事很方便,交通也方便出门就能打车,酒店不好找,比较隐蔽,服务还行。性价比也一般,住的是标间,大概有二十五平方。采光通风效果一般,一共有七八层吧。因为是在大马路进去点,所以没有设什么声音。一晚上是五百多,所以觉得价格有点偏高,我觉得价格应该在四百以内比价合适。整体印象一般。酒店提供早餐,但是早餐刚够你吃,品种花样比较少,味道也是一般把。 更多

4分 2010-11-27 点评

如果不是发改委的朋友介绍来这里,还真不知道有这个酒店。不在主路上,而是在拐进去的一个小街道上,对面就是湘鄂情。酒店比较新,但后面是一个小学,早上有一点点吵。房间嘛,比较宽敞干净,住起来还是很舒服。出了街道,对面就是发改委,财政部也在不远处,对办事的人来说,还是比较方便的。 更多

5分 2010-10-18 点评

这个酒店的价格高一点,我们7个人要了6个房间,有人朋友有协议价,要的是大床房。酒店的房间空间特别大,设施特别大,电视也很大,床也大。房间是仿古的建筑,床、沙发、茶几呀都是仿古的。设施有两个衣柜,一个酒柜,一个冰箱,一个放电视的小桌子,一个办公桌,两个沙发还有一个茶几。服务也行,对房间满意,对价格不满意有点高,应该是说我们出差不超过300最好,一般地接受不了。地理位置倒可以,离钓鱼台宾馆非常近。 更多

5分 2010-8-17 点评

对该酒店的感觉就想回家一样亲切那么自然 感觉非常好 以后出差到北京这将是我的第一选择 房间装修很好 服务很亲切 虽然有些服务员服务不是很到位 但是态度很好 态度决定一切 谢谢贵酒店能培养出这样优秀的员工来 1025 服务员很好 提出表扬 更多

4分 2010-4-4 点评

网线出了点问题,我让服务员帮我重新拿条新的网线,他们很快就会送来了,我感觉这家酒店的服务态度挺好,前台人员办理手续的速度很快。它的地理位置一般,因为这家酒店不是在正街上。酒店提供的早餐种类一般般,味道也很一般,而且还需要另外收费,我感觉它的房价也有点贵。客房空间很大,装修也很好,房间里面的硬件挺好,还有电脑。 更多

2分 2010-1-15 点评

怪味,一进房间都是从地毯中散发出来的,地毯质量也不怎么好一看就知道买的价钱很便宜,还有就是房间里面的东西也比较陈旧,可能是从来没有装修过的原因吧!!如果是普通客人可以自己办理优惠卡,不过不是免费办理必须交100块钱的手续费才可以,虽然这家酒店是3星级的,不过我完全没有体现出3星标准。 更多

4分 2009-10-22 点评

除了房间大之外,我想就没有特别好的地方了吧,这家酒店不像香格里拉酒店这种五星级酒店一样服务那么好,到了这家酒店之后都没人管,到了那边之后也没人为我拿行李,只好我自己拿到房间里面啦,可能是因为服务人员太少了吧,要是让他们送餐的话,打完电话要等好一会儿才会送到,而且酒店里面也看不到那么多服务生,有事情的话办理的就不是那么及时了。 更多

4分 2009-8-19 点评

服务员服务热情,见面会主动的打招呼。交通便利,坐车、打车都很方便。酒店的附近有超市,步行要10秒钟,购物很便利。房间的隔音效果很好,不会被楼道或隔壁的声音吵醒,房间内的设施比较齐全,有保险箱、电视、空调等,浴室和卫生间是用浴帘隔开的。房间的卫生挺干净的,床单被褥一天一换洗。酒店的早餐是免费的,种类不多,味道还行。 更多

去过东方宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看