敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

将台艺宫酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100016
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-25 点评

因为第二天准备去798,就近住了这里最便宜的小蜂巢。面积很小,仅有一个双人床的位置,电视挂在旁边,有免费WIFI,有个折叠的小桌子,公共盥洗室非常干净,因为床位少,也不拥挤,供应洗漱用品,一瓶免费的矿泉水,比一般的背包客旅舍多了一份体贴。缺点是地段一般,应该是算在4环外了吧,隔音基本可以忽略,隔壁间的呼噜声听的一清二楚,如果去住一定记得要保持安静呀~ 更多

4分 2012-1-6 点评

将台酒店韩国元素挺多,酒店设施、环境不错,凭房卡可免费桑拿,不知不觉出现附加消费,晚餐在酒店吃的,作的不错,不过不便宜。 更多

4分 2011-5-31 点评

舒服 早餐很好 周围环境不错 早餐自助很好 就是晚餐什么的 都是辣的 价格很合理 周围交通也比较便利!....去了几回 觉得很好 还有免费桑拿 更多

3分 2010-12-17 点评

这边房间装修还可以,休息的环境还可以,服务都还行,卫生打扫的都还行。周边购物的地方也比较多一些,像燕莎呀那些,当时朋友带我去通州吃得饭。三星级的标准还是可以的,他肯定比如家的好的,如果星级高了估计就更贵了,性价比还是可以的。 更多

4分 2010-11-25 点评

酒店环境比较好,交通便利,周围就有公交站,离机场比较近。其它配套设施齐全,台球、洗浴桑拿中心、SPA、棋牌麻将都可以,吃饭价格较贵,但周围有许多小饭馆。 更多

4分 2010-11-7 点评

会推荐给朋友的酒店,房间的网速很快,每天有打扫卫生,住的很舒服,房间的装修很讲究的,设施很不错,服务挺好,交待的事情做的很好,比如服务员有帮客人代收产品,帮着顾客付款,顾客回来在交给他,服务很周到,周边环境不错,饮食很方便,信价比很好,楼层太矮了,景观比较差一些. 更多

4分 2010-11-2 点评

服务比较热情,能带人上楼,也有引入指导,酒店的前台热情,并且很有礼貌。住房送桑拿,房型比较多,房间又大又干净,装修很简洁很舒适,床也很大,里面的设施该有的都有。就是它的位置是在四环,稍微有点偏,不过出行很方便,打个车到地铁站就行了,周边环境一般,虽然没什么购物的,但是吃的地方比较多,楼下就是稻香村。 更多

5分 2010-10-22 点评

楼层服务员打扫房间时见客人的衣服放在床上主动帮客人挂在衣柜里;看见客人的袜子在马桶上及时的帮客人洗好并放在洗手间里;前台接待热情周到,让出门在外的人倍感亲切...... 更多

3分 2010-9-4 点评

房间比较差,展会期间房间比较紧张,当时住的房间都没有窗户,房型也是很差的。服务员的服务态度当时不是很满意,早餐卷每天都要去前台领,有一天时间特别紧,让她们带领一下,就是不行,非得自己去前台领。地理位置也不行,当时去的时候附近正在施工,环境不好,但是也有一个优点就是离机场比较近。 更多

4分 2010-6-10 点评

酒店挺好的,尤其是服务觉得挺热情,挺到位的。能够很主动的帮助客人。交通很方便,有很多路公交车,距离地铁也不算太远。离机场挺近的。 更多

4分 2010-6-10 点评

北京的将台酒店还可以,第一个因为它是我们协议酒店,离我们公司近;第二个是住在里面很舒服,居住条件一般,因为住的房间确实不怎么着,不过毕竟住就住一夜,第二天就工作了,主要它的菜做的很可口啊,种类比较多的。设施上就是说它选用的是地毯,地毯也太老了,时间都太长了,而我是比较喜欢住那种木地板的房间里面。 更多

4分 2010-4-25 点评

比较方便的一个酒店,可以帮我们待定机票,而且距离飞机场很近,坐飞机是很方便的,而且这里的服务也是很好,随叫随到,给你热水什么的,会问你需要什么帮助吗,有时候朋友来北京了,我都会带他们来这里住。唯一不足的是这里的停车位不是很好,停车位很少,中间、前面的空地很小,有的时候车满了,还要去很远的地方停车,感觉不是很方便。 更多

4分 2010-3-23 点评

普普通通很平民化,饭菜我吃的口味还行,那里有餐厅,提供中餐和晚餐都是点餐形式的,洗浴还不错,桑拿什么都是免费的,我们入住的时候免费赠送我们洗浴门票,感觉挺好的,服务比连锁酒店要好一些,服务员比较多,态度也很好,在我们住进去的时候,免费赠送我们洗衣票,还有给我送拖鞋、送毛巾感觉挺热情的。 更多

4分 2010-3-5 点评

房间的卫生间、浴室打扫的还是很彻底的,酒店的位置还是很不错的,在朝阳区那边,交通还是非常不错的,坐车很方便,在市中心,附近有好多的写字楼,那边是非常豪华的。酒店的餐饮不是很好,虽然是自助餐,不过就有馒头和鸡蛋咸菜这类的,很一般,没有南方三百多的酒店的早餐丰富。 更多

4分 2009-8-29 点评

我住这家酒店的时候外面正在装修,酒店门口没有餐馆,到餐馆走路几分钟就可以了。房间的卧室我觉得小了一些,通风不是很好,隔音的隔音还可以,外面的声音大了才可以听得到。房间里面的卫生间都挺干净的,电视、空调等都还可以。我觉得价格有点偏贵。 更多

去过将台艺宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自将台艺宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看