敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔里木石油宾馆 Tarim Petroleum Hotel

北京市排名第746的5,457酒店
中国北京市 100085
酒店设施
塔里木石油宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第746酒店 (共5,457家)
最新点评
5分 2013-11-27的点评
浩彬 北京市
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    14
    7
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
66条酒店点评
5分 2013-11-27的点评 通过移动装置

酒店在北沙滩,入口有点难找,其辉宏的外观还是赚足了眼球,大厅的装饰大气,入住最好在两点之后,晚餐还是很丰富的,有新疆特色的。房间宽敞大气。服务员服务很到位。

该点评有帮助吗?
北京
顶尖点评家
142条点评 142条点评
35条酒店点评
4分 2012-12-24的点评

很早就去过石油宾馆,以前楼内有塔里木石油办事处办公的,现在可能有一部分分开了。宾馆装修后条件好多了,吃的不错,比较有新疆特色。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-27的点评

环境好,位置方便,在北奥运村,去哪儿都方便,交通情况也不拥堵。房间内部入住环境很好,房间设施不错,电视都挺好的。都蛮人性化的,床挺舒适的。卫生情况很不错,餐厅食物,环境,休闲的地方,会所都蛮好的,有台球。价位也可以。服务质量不错,叫他们做什么就做什么,打电话也蛮快的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-26的点评

私人去的话价钱稍微有点贵。服务方面还不错,卫生情况也不错,办事效率都还可以,服务态度倒是没什么印象,进酒店服务员还可以,办事效率感觉还可以,有时候要打印东西,要什么东西,感觉还是可以的。房间大小是足够的。整体的设计跟格局倒是差点。格局没有如家好。有可能是位置的原因。东西摆放的位置不是太好。里面的设施的问题,家居的风格不是我喜欢的类型。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-19的点评

地点在北沙滩,在八达岭高速旁边,交通很方便,旁边就是胜利饭店,但这里的人气很高,客房经常是满的。我想主要是各单位来这里开会的。会议室外还会准备些点心,宾馆走廊感觉有些旧,但条件总体说是不错的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-12-13的点评

服务比较热情吧,吃的也比较好,住的也比较卫生干净。地理位置也不错,打车方便。掉的东西它给你寄回来,不就是反应的服务热情嘛。价格挺合理,比一般同类的要便宜多。装修新旧程度还可以。提高的就是个别房间的空调如果换一下就更好了。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
4分 2010-11-20的点评

软件方面觉得有点欠缺,我觉得应该是有点宾至如归的感觉应该是最好的。被褥都是干净的,空气也好,不像有些酒店一进去那个烟味太大。房间采光可以,不错。阴面、阳面采光都可以。隔音好像也好。有一次性洗漱用品,用牙具啦,其他没用。周围环境挺好的,我们晚上出去还散布之类的,周围也是住宅区,挺安静的,他那个地方可能还是比较偏僻吧。大堂不是很宽。酒店好像没有吹风机。交通不太方便,有点远啦。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区库尔勒市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-5的点评

外部人员也可以住,没内部人员便宜,内部价格240,北京来说还比较划算的,含早餐,它的口味来说还可以,还是当地口味。公司的协议酒店。外部价格应该乘2吧,没具体打听过。硬件没问题,具体位置不太方便,靠近五环,出行不太方便,离地铁也比较远,打车好像要15元。出门就有超市,购物还是方便的。离清华、北大、圆明园、颐和园比较近,鸟巢也比较近,步行也就半小时。卫生也到位。住的是标间,比一般标间的床要宽,比较舒适。一家3口住没问题。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-9-15的点评

因为那个酒店在这个价位上来说他的东西什么的也是蛮干净的,我在那里住了不止一天而且各方面的服务都感觉还可以的。这家酒店是我朋友预定的,然后我住过以后总体感觉还不错,这个位置其实是偏了一点但是还是能够接受,因为这个地方离着我办事的地方也不是太远,酒店的性价比在北京这个城市来说还是可以的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-14的点评

那个地方还不错。吃的东西很好,也不贵,住着服务也都ok,价格也不贵。那个地方好找,有的司机不一定很清楚。不在主干道上,从主干道下去大概有个五六十米吧,胡同不是很大。因为它距离鸟巢比较近嘛,还是比较好的。一般时候人不在的时候才会过来给你打扫卫生啊,一般不会麻烦你或者打扰客人。它的酒店的吃的东西是新疆的风格,其它的没什么特色,跟北京的差不多。

该点评有帮助吗?
3分 2010-9-8的点评

该酒店位置较差,停车不大方便,住宿条件一般,房间有点老旧,近期在对面增加了娱乐设施,唯一称道的是该店的自助餐较可口,是正宗新疆风味,面和肉串都不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
24条酒店点评
3分 2010-8-29的点评

优点:新疆菜还是很不错的,爱吃肉的可以尝尝;大小会议室很多,便于开展会议及团队活动. 缺点:位置有些偏僻,服务水平还需要上档次.

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
165条酒店点评
4分 2010-8-7的点评

石油系统的一家酒店,我们集团有的时候会在这里办会议。开会的时候我住的小单间,一间房240,还是协议价格。这里最大的特点就是自助餐做的很好,里面各种饮食都很好,尤其是新疆羊肉串更是很棒,水果也很好,石油系统还是很有钱的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-7-12的点评

位置不错,距离北京四环路、八达岭都很近。 饭店不大,但内部比较干净。 特别好的是,饭做得好, 品种很多,有很多西北特色的饭菜。

该点评有帮助吗?
河北省廊坊市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-7-10的点评

一个是餐饮一个是住宿这两个方面,餐饮还是很好住宿到是稍微差一点,主要是因为房间里面设施会陈旧一点,给我的感觉不是太好的样子,房间的空气也不是太好都是会觉得闷闷的似的。服务感觉到就是不热情就是基本的服务就是给我房间换换床单和被子之类的,这个价格也是给我们的内部价格所以很合适很满意的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施