敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蟹岛温泉度假村 Crab Island Hot Spring Village Resort

北京市排名第 444的 5,456 酒店
中国北京市 100018
酒店设施
蟹岛温泉度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥129
也许有房
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第444酒店 (共5,456家)
最新点评
5分 2009-11-20的点评
57714700 北京市
写点评

133条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    70
    33
    6
    2
查看评论:
2
1
独自旅游
0
4
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
蟹岛温泉度假村新近的点评
查看最新点评
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-11-20的点评

一个农生态度假场所,里面包括很多的东西,娱乐游玩啊、餐饮啊、住宿啊,另外呢还可以开大型的会议,配套设施比较全些。它的房间也是大小不等的,各别房间的床是水床,好像这种水床可以治腰椎等病的。我当时住的标间,一二十多平方吧。从酒店出门拐弯就到机场高速,往机场走。它的餐饮主要是自家农场种的菜,无污染,比较新鲜,就是价格贵点了。

该点评有帮助吗?
陕西省安康市
3分 2009-11-10的点评

生态一点的自身设计,是欧式风格的。酒店中间有个湖,可以钓蟹,比较方便,但是需要付费的,应该是不收费的。呵呵~!交通很不满意,是在五环以外了,出了酒店连公交都没有,只有一个高速。酒店是一条龙的服务,什么都有,但是不能定机票和取款,这方面不是很发达。价格太贵了,而且标间很不好,忽忽~~

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-6的点评

每个房间有不同的床,有硬的床,有软的席梦思的床,也有水床,还有就是每天吃饭的地方挺好的,它的布局就像农家乐一样,墙也像村的墙壁,装修比较有特色,感觉比较土,让人感到很放松安逸,那个地方非常宁静;每天晚上都有节目,节目六点半开始,有些唱歌、小品、曲艺之类的,吃饭的时候就可以看。

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-11-1的点评

女孩子很喜欢买吃的那些东西呀都没有卖的,还有它这里吃的呀很难吃的,有的喝东西挺难喝的还一百多块钱。酒店的环境很优雅,感觉很舒服。它是在首都机场周边,交通也很方便的。你需要什么呀,她们的服务人员很快的帮助你拿来的,服务还可以的。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2009-11-1的点评

跟一般的不一样,一进房间就是卧室,而且卫生间的空间很大,还在靠窗户位置那边,里面还有一个特别大的温泉池,可以自己放水泡温泉,还能淋浴。还有养鸡场和动物园,可以去养鸡场那边捡鸡蛋,还有钓螃蟹的地方,在夏天的时候还有冲浪能玩。提供的餐饮也特别的全,想吃什么都有,有海鲜素食等。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-10-30的点评

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-10-26的点评

我们经常去那个酒店,我觉得那环境比较好把,水比较多,玩的也比较多,我当时只玩了保龄球,还有网球,主要是运动类的,还有孩子玩的地方,比如水上世界。我觉得我住的那个房间相对其他酒店来说比较小,卫生还可以,房间里都打扫的挺干净的。那交通不太好,打车不方便,我们都是自己开车过去的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-9-20的点评

独特的水床,让人很舒服 整个酒店布置的很好 房间各方面都很好 性价比也高 给我和男友留下了美好的印象 还想再去玩一趟

该点评有帮助吗? 1
北京
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2009-9-14的点评

这里吃的特色很多。 这里的房间设施属于三星标准 房间内的 设施已经略显陈旧,主要是配套的游乐设施吸引我们过来。射箭 游泳 卡丁车。服务吗 没什么可说的 不算差 也没看出什么突出的地方,一天200多的价格也不能要求太多。带家人或者同时周末一起过去放松两天 性价比还是可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-9-3的点评

绿色生态度假村有特色,面积较大,自驾游停车很方便,空气清新,有垂钓、游泳等健身娱乐项目,还有四合院很幽静。种植各种蔬菜取代花花草草作为点缀,饭菜比较可口。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2009-8-29的点评

前几天和朋友出去玩,经人介绍说蟹岛不错,就开车去了蟹岛,走在度假村里边,清新的空气迎面吹来,感觉好爽,自然风光不错,白天去的海景乐园,下午四点来的去蟹泉池游泳,一天还不错,晚上住在他们的会议楼,服务还成,就是吃的感觉性价比不高,有种上当的感觉,玩的还不错,休闲度假还成

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2009-8-25的点评

属于度假娱乐型的,里面娱乐的东西特别多,吃、喝、玩、乐里面都能满足的。像游泳池、桑拿、健身房、卡拉OK都有,里面还有温泉。它这边内部有属于自己的一个生态村,从房间里就能看到外面的景色,有一个湖,里面种着荷花,去的时候正好赶上荷花开,看着外面的景色很不错。这边选择的房型也比较多,比如说会议中心、四合院、别墅、里面都有,可以根据自己需求直接选择就行。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
4分 2009-8-21的点评

挺漂亮的了,在北京来说环境就是挺好的,也感觉出来有成都的味道,酒店里面还有很多的绿色植物,然后表达的风格里面有点委婉细腻的感觉。走到主楼大厅是非常的富丽堂皇,很多弯弯的小路有点小桥流水人家的感觉,比较像水乡。然后在今年过年的时候酒店还给我发条短信,感觉还能想起我,挺不错的。房间也比较简约现代,比如说进去之后就特别的干净也很方便。就是在入口还有出口的时候不是很方便,就是很复杂的那种绕来绕去的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2009-8-18的点评

我去度假的时候住过蟹岛的酒店,我感觉这家还行,吃喝玩乐都在一起的。可以泡温泉啊,出门了就可以去钓鱼什么的,费用还可以吧,我可以接受。我觉得酒店的服务不是太好,在旅游旺季的时候,服务,餐饮都跟不上了。点菜的时候上菜很慢,我感觉质量也下降了,像大锅菜一样。房间感觉也不是很好,床单会发潮,睡觉的时候就用吹风机把床单吹干然后再睡,我觉得他们的设施比较陈旧,设备更新比较缓慢。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-8-6的点评

住的不错,吃的不好,主要是厨师的手艺不好,材料都不错,就是做出来的很难吃。房间很安静的,,单人单间的,房间不是很大,隔音效果有点问题,我同事说他听到隔壁的人打呼噜了。停车场非常宽敞,很大,离机场很近,交通很不方便,没有公交,的士还很多。酒店里面设施很全,有酒吧、唱歌的、健身器材、游泳池等休闲场所,都可以钓鱼、体能训练都有的。节假日去那里的人很多,都是休闲的、度假的。酒店场地很大的,是那种农家乐性质的,有那种农家菜,农家蛋、农家鸡等~·的确不错,在那挺爽的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (51)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (47)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施