北京红果园宾馆

3.0星级
中国北京市 100044
业主请注册
酒店设施
80%
北京排名第731酒店(共 6,510家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-20 点评

没想到,能搜索到母校的宾馆,性价比很好,处于校园深处,安全幽静,别小看,房间很紧俏。 思源餐厅的菜很好吃,很实惠,是我们老交大最重要的据点。 更多

4分 2010-8-4 点评

酒店的各方面都不错的,服务啊环境条件都挺好的,反正感觉服务态度挺和蔼的,就是感觉所处的校园的环境非常好。它里面的卫生啊各方面的物品啊,就感觉特别好的。地理位置特别方便,坐地铁2站地就到了,而且有好多公交车可以直达到的,并且在学校内安静多了,比在外面睡要安静多了。价格是贵,但是比外面好多了,酒店里面相配套的特别多,一楼有纪念品,咖啡厅啊,理发店啊都有都非常不错,就是感觉吃饭的时候不太方便,还得去酒店后面,其实也差不多挺好的都!! 更多

5分 2010-7-14 点评

在红果园里住了一个多月,感觉就是舒服,有种重回校园生活的感觉,每天过着有规律的生活,看着匆匆忙忙的学子,心中有了许多感慨。 红果园环境非常好,非常干净,每天起来电话可以叫餐,刀削面+泡菜每天吃都不腻,特舒服。 红果园里的宽带非常快,而且直接连通学校的数据库,可以下载好多学术方面的资料,很是方便。 更多

4分 2010-4-29 点评

简洁、卫生、安全是这个酒店给我留下的总体印象。房间里没有太复杂的东西,住的、需要用的东西该有的都有,感觉整个房间整齐简洁而且住着很舒适。服务人员的服务态度非常好,其实它的位置蛮好的,就是由于它在交通大学的院里所以出行不是很方便。卫生也很干净,性价比还行。 更多

4分 2010-3-10 点评

规模不是很大,它虽然是一家三星级的酒店,但是里面的设施非常好,住宿条件很不错,感觉跟四星级的差不多。标间的床也比一般的要大点,房间里面的东西用起来都感觉特别舒服。门童会帮你开门,还会帮你提行李,这里的服务态度也很好。这家宾馆是在学校里面,环境比较安静,走出一站地就到地铁站啦。 更多

3分 2010-1-26 点评

我进去之后,服务人员连起码的"您好"这样的礼貌用语都没有。而且我头一天到北京,我朋友让我到那住,本来有房,但是被别的客人预先定了,我头一天还没有住下。她们之后应该留下我的电话号码,给我打电话通知我有没有房间,但是他们没有让我留下一些联系信息,让我去它那就来回跑了两三次。而且在前台登记了之后,她们就不管了,自己上楼找房间,服务的感觉不太好。不过三星级的酒店才一百多块钱,这个价钱在北京来说已经是相当好了,大堂是那种深棕色的,还有木制的材料比较多,进到大堂里面感觉是非常地温馨,就像是住在自己家里似的。 更多

3分 2009-12-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店就在交大里面,环境倒是没得挑,学校嘛,又安静又安全。以前一般般,后来新装修了一下,漂亮很多,但是价格也上去了,哈哈。当时去那儿就是图近,方便。在附近探亲访友的话去那儿还是不错得。 更多

4分 2009-11-3 点评

在交通大学里面的一个宾馆,我当时在附近办事找了两家店都是很贵,但是来他这儿价位我还是可以接受,感觉酒店的卫生情况很好,服务很好,送热水都是很及时的,工作人员的态度挺好的,见到客人也是微笑的,说话挺甜的。卫生打扫的挺干净,每天工作人员都是很及时的把垃圾桶里面的垃圾收拾了,晚饭的时候,他们也会及时提醒你。 更多

5分 2009-10-23 点评

交通大学里面的这个宾馆一定要宣传一下,作为一个三星级的酒店,虽然他不算太大,但是特别的好,一个是性价比很高,另一个是环境让你感觉住在这是非常舒适的。标准间300左右,很便宜,我们经常去,就给我们打个九折,价位就在300之下了。房间里面特别的卫生,床单啊,枕套啊,被罩啊都是那种白白的,不会让你有那种不踏实的感觉。你打电话预定,他就会给你留到12点,如果你没有来,他就会打电话问你要不要继续留,这边的客流还是很大的,但是他们的服务态度很好。 更多

4分 2009-10-12 点评

晚上来这边,经常过来住,价格也不错,而且也很干净,服务员的态度也非常好,而且酒店也是在学校里面的所以还比较安静,但是有一点我觉得很不好,就是电视,我觉得酒店的电视台收的台数太少了,而且还不是很清楚,电视机现在还是以前的那种老式电视机,真的希望酒店能把这个电视给换成液晶的。 更多

4分 2009-9-20 点评

我觉得它的装修啊,服务啊,还有它的价位都还不错,有提供早餐,口味还不错,房间里面应该是一个整体感觉还不错,整体配备还齐全,个人感觉还不错,网线什么的都有,网速还行,它里面的一个装修比较典雅一点,洗漱用具每天都有换新的,卫生不错,地理位置出行还挺方便的,综合起来还不错,出来还有地铁很方便,隔音效果不错,服务态度还可以。 更多

4分 2009-9-3 点评

清早换东西换的特别勤,然后里边的东西像拖鞋衣杆的质量非常好!像吃饭啊干什么啊如果你有什么事找她们都还是挺热情的!还是有一点欠缺的,可能也不是他们的原因吧,我觉得可能别的酒店都会有个问题,比如说天气很冷的时候,想把房间里的温度调起来,很慢的,必须插卡才能用电,因为我们出去肯定要带小孩子嘛,小孩子小,北京那种天气有时候很湿,有时候阴天下雨我就觉得应该的话可以提前想把温度调起来挺好的!还有就是比如说充电啊什么你白天要出去他就不能充了,因为他得有房卡在里面才会有电。其他的酒店可以把充电的给到大厅让他帮你充一下,他这个酒店我还是没有问过,大厅里边到了晚上一般都是一个人值班。房间里的地毯都挺干净的。他那个房间是有档次的吧,那肯定费用高的话肯定就好一些,费用低的就一般般,也就是房间里装修的豪华程度肯定是不一样的!我们在这住的时候发生了一件小事情,我们有急事想传真个东西到武汉去,但是他这是有时间规定的,已经过了九点,所以就没法传真,觉得不是很人性化!他这里出门都是就是街道,反正北京这块就是出门都挺方便的!出门就有个公园,还有商场,吃饭也还挺方便的!不过离地铁站还有一段距离。 更多

4分 2009-7-5 点评

这家酒店我住了很多次了~虽然房间感觉起来不太大,和其他酒店比起来的话,似乎显得狭小了一点点,不过冬天的时候,房间里的暖气特别的暖和~冬天住感觉起来很暖和很暖和,我是武汉人嘛,所以感觉起来要比我家暖和很多很多。 更多

4分 2009-6-13 点评

有时候如果没提前订房间的,还订不到房间呢,相对来讲这家酒店还是比较好的,装修也挺高档的,房间房间也挺大的,房间还铺有地毧,非常安静,装修是那种咖啡色调的。在北交大校园内,周围的氛围也很好。早餐是免费提供的,自助早餐看起来也很丰富,质量也很好。 更多

4分 2009-2-28 点评

该宾馆是当时参加一个比赛的住宿和比赛会场地点,给我带来了许多的收获,对我来说意义非凡,虽然成绩并不出色,但在那里的几天感受到酒店服务人员周到体贴的服务,为比赛的紧张缓解了不少。 更多

去过北京红果园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京红果园宾馆的么

  • 管理页面