敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京布丁中关村店

中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-1-17 点评
1
个人顶了这条点评。

还是朋友来玩找的酒店~第一晚在网上订的135一天~反正要住一星期于是办了卡可以多个房间都便宜30元~住的时候新开没多久感觉什么都很新很喜欢重要的是房间时橙色系~年轻人应该都很喜欢吧 虽然没有很宽敞不过很明亮~特别时尚感的~很现代也很环保因为是不提供免费牙刷所以住的话要自带或者楼下大堂也有售货机很方便。另外交通很方便门口的公交坐2,3站地就能到地铁站~位置很方便也很喜欢~虽然住的最后有忘交还身份证事件,不过最后也赔偿了相应损失~所以总体我还是愿意为大家推荐这里的~ 更多

2分 2010-1-11 点评

挨着交通大学路口,这个酒店阴森森的,还挺潮湿的,感觉很不好,里面空气不太流通,而且过道挺窄的,房间里面特别潮湿,我当时住的是阴面,这里房子很小的,不能说是蜗居吧,但是一个一个挺小的,而且电梯不大好,楼道里面有一个灯,但是特别暗,大早上觉得怪恐惧的,房间里面虽说有一个电脑,可是网速慢的要命。 更多

4分 2010-1-11 点评

网速都挺高的,有数码房可以上网,不用自己带电脑就可以;排风扇设施不算好,沐浴的喷头不太好,有时候水很急有的时候水很慢,还要让他们来给我们看一下,我觉得没事的时候可以让维修部的人可以看一下,不能有一点的疏忽。他们的伙食比较好,米饭特别香,菜做的比较符合我的口味的,就是价格有点高,稍有点肉的价格就二十多。服务挺不错的,比如我在楼道里走来走去的不论是谁看见我都会说:“小姐您好”,我觉得他们做的挺好的。 更多

4分 2010-1-11 点评
1
个人顶了这条点评。

因为我是布丁酒店连锁的会员,所以我一直住他们酒店,原因嘛有2个,首先第一个就是布丁酒店连锁的精致会员卡,充钱后不能退还现金被套牢,另一个嘛就是布丁酒店连锁真的还非常不错,房间虽然小,但设施齐全,在北京这样的城市这个价格还带有电脑和网线,真的非常惊讶,这次虽然就在布丁睡觉下,但玩的很开心,帮我省下了住宿这个消费大头,呵呵 推荐下 更多

4分 2010-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

装饰的特别可爱,窗帘上还有卡通的长颈鹿 厕所的墙是玻璃的,所以完全透明的。。。 去的时候旁边在装修,有点吵 还有就是当时住二楼,窗前是一个平房的房顶,上面有人走来走去,有点被偷窥的感觉 更多

5分 2009-12-26 点评

周边的环境好,地理位置不错,在西直门附近,离着交通大学也挺近的,交通很方便,在出行这方面非常的便捷。酒店的外观非常清爽,不像有的酒店从外面看一眼就根本不想进去了,布丁的房间布置得很精致,装修的很好,各种设施齐全,有免费上网的电脑,网速还不错。 更多

5分 2009-12-1 点评

布丁酒店设计装潢很新颖,墙体的涂鸦很时尚,让入住的客人看起来很舒服;价钱很合适,如果办理会员卡就更合适了,还有优惠券送呢,里面有自动售货机,买日用品很方便的;房间种类也很多,窗户可以打开,空气很好,附近吃饭的地方也很多,出行很方便。 更多

2分 2009-11-25 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员态度很冷淡,前台服务不积极。房价偏高。经常由于管道被冻而不能供应热水。房价没有一次性洗漱用品。特价房从来都订不到,只是噱头。 更多

3分 2009-10-30 点评

布丁真的很对青年人的口味,就是房间真的很布丁。。。 住的是单床A,虽然很小,但一进去感觉不错,可过会就郁闷了,那床头柜太小了,东西加上吃的都放不下。。。而且最主要的是外套什么的,如果能有挂衣服的或者多个凳子什么的就好。 浴室那个拉帘不太好,使干湿不能分开。。。 不提供洗漱用品,这个还好,连水杯都不提供- -就有点。。。 最后郁闷的就是买精致布丁卡要55.。。。哎。这年头酒店的会员卡一个比一个贵。。考虑到以后住的可能性不太大就没买 更多

5分 2009-10-27 点评

涂有彩绘色调的外表,而且房间里的设计比较适合现在的年轻人,特别的有品味。比如墙面涂的是绿色的彩绘,还有窗帘、浴帘都是带有小花纹的特别漂亮!而且性价比也比较高,价格挺便宜的,在这样的环境下居住感觉挺物有所值的!很不错! 更多

5分 2009-10-27 点评

经济实惠、干净卫生,满足旅行的基本条件,很经济,价格只有100多元,而且设施很新的,在这里住着很方便的,坐公交车两个站就到西直门地铁站。就在北京交通大学的对面,特别适合大学报到啊、送孩子上学那些人在这里住。就是停车位有点小,当时去的时候,好像正在扩建,虽说当时是在政府那里可以停车的,最好争取建建停车位吧! 更多

4分 2009-10-25 点评

比较漂亮的一家酒店,价格比较优惠,装修比较有特点喽~房间的窗帘比较有特点,还有卡通的图案,在酒店当中比较少见吧,卫生、服务做的还不错,毛巾浴巾都是经过消毒的,都还可以。 更多

4分 2009-9-19 点评
1
个人顶了这条点评。

确实不错!屋子虽然小了点但很有情调。装修的也很特别,有一种在家的感觉。宾馆服务员素质挺高。谢谢服务员仁大姐帮我捡起我丢失的一份订单。差点让我损失5万多元。谢谢了! 更多

3分 2009-9-16 点评

整体环境不如七天和如家的好!房间的空间非常的小,服务人员的服务倒是挺好的,在前台办理入住手续的时候速度很快!卫生弄得也很好,像房间里面的床单被罩都很干净!浴室里的马桶也很干净!房间的隔音效果也非常的好,就是不提供早餐的! 更多

3分 2009-9-14 点评

这家店挨着汉庭不远,在楼边,价格比汉庭稍微便宜一点。酒店好像不是专业的人在管理,有点乱。人员的面貌不如汉庭积极。交通不太好。早上不好打车,有点堵。 更多

去过北京布丁中关村店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京布丁中关村店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看