敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金航线国际商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 101304 (原名Jinhangxian International Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-19 点评

位置很偏僻,四周400-500公尺都没有购物以及买生活用品的地方 只能在饭店内用餐,有点小贵 但离机场很近,适合短暂1-2天住宿的人 更多

1分 2013-5-5 点评

4.25日中午在酒店住了一晚,26日一早赶去美国的飞机。由于较急,在酒店遗留了两百美元和一件睡衣,发现后及时联系了酒店,酒店却说没有,此时查证并没有其他客人入住。打扫房间的人也死不承认,钱就放在抽屉里,睡衣那么大就裹在被子里打扫卫生的也没看见?想要两百美元就连睡衣也死不承认?素质太差。在美国来回打了十多个长途电话,话费都不少了,其实并不在乎这点钱,就是咽不下这口气,北京的酒店人员素质就这样?住过大大小小的商务酒店,最差的就是这家!大家以后为了财务安全千万别住这家酒店!也是自己的失误,虽然知道可能没有结果,但是我还会投诉到底!钱没了也就算了,睡衣都说没看见也假了吧!!!! 更多

3分 2012-6-7 点评

国航的国际航班中转过夜的指定酒店,到机场每小时有一半shuttle接送,还算方便。一般是被安排两个人住一间,房间设施还行,没有什么可挑剔的。网络免费,但是需要在前台登记。电话收费。早餐很赞,免费。价格不详,因为是国航安排的过夜。只是一个落脚点罢了。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质服务 更多

3分 2012-4-23 点评

3月份转机的时候由南航安排住宿到这里。之前不知道南航跨夜转机能安排住宿,所以晚上12点到达北京的时候准备在机场过一夜。随后到南航转机柜台才发现他们会提供住宿,算是意外惊喜。对意料之外的免费住宿确实没有什么好抱怨的。但酒店确实有做得不够好的地方。从好的方面来讲,机场接送做得不错。早餐出乎意料还挺丰盛。我当时是8点半去吃早餐都还挺多东西。只是不知道是不是当地的习惯:包子是冰冷的,果汁却是热乎的。工作人员总体挺礼貌。前天人员有基本的英语对话能力。但入住后我下去询问房间开关位置的时候,前台很不耐烦,因为我听不太懂北京口音。另外很奇怪的是中国人都要交200元的押金,但外国人没有人民币就可以免交。另外一个问题是早上被工作人员吵醒:她们似乎在拼命敲旁边房间的门,叫房客起床赶飞机。最大的问题是卫生。我的房间的淋浴间的排水口居然是堵塞的。刚洗了个头,水就漫到了脚踝,让人感觉有点恶心。因为这个排水问题,整夜房间都有点回潮天的味道(当然可能是心理作用)。 总体感觉还过得去。但像之前有人说过那样,作为航空公司提供的住宿还不错。但如果因为便宜而去住就算了。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

亲爱的客人您好,押金不管国人还是外籍客人都需要缴纳的,关于您所说的客房问题,如果有问题应该及时跟工程部联系,我们会第一时间久给您修理,中转和厌恶的客人我们会按照时间的先后顺序提醒客人的,也许当天客人较多,影响到您休息了,再次我们表示由衷的抱歉,我们会一如既往的提供优质服务,期待您的下次光临 更多

5分 2011-6-28 点评

感觉挺好,舒服,给人家有个温暖,不错,我觉得卫生很干净,服务又周到,床上用品挺温柔,让人一教睡到天亮,空间也挺通风,环境也挺方便,挺美丽 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

2分 2011-5-28 点评

出差住了半个月,距离客户办公地点近。 床垫质量不好,隔音效果差,隔壁房间的电视声音大一点就能听到,距离机场近、飞机起飞声音影响睡觉,二楼凌晨经常有中转旅客吵吵闹闹的入住。早餐加餐不及时,经常是8点就什么都米有了。。。。 去年住的时候要个电热蚊香器还要押金50元,今年这个终于不收押金了。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

您好,由于在机场附近,所以中转和延误客人较多,当天客人集中,所以楼层有嘈杂的声音影响到您的休息,我们会一如既往提供优质服务 更多

3分 2010-11-28 点评

转机呆了8个小时。没意思和朋友去桑拿洗了个澡做了个保健,太差劲了。浴室连基础设施都不全,保健业不好,他们都不会做,一个劲的推荐推油,呵呵是那种推油哦,不过我没没有要,据说还有小姐,床太脏了,休息大厅沙发上铺的浴巾都成黑的了,宾馆房间还行就是有霉味,我住的是C区一楼,下次不去了 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

您好,感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

3分 2010-10-12 点评

我们的中国航班因恶劣天气被取消了,所以航空公司安排我们住在这附近的机场酒店。对于免费住宿很难去抱怨很多,但我抱怨一下也无妨。 位置。绝对糟糕。很偏。步行距离之内什么都没有—— 没有商​​店,没有餐馆,什么都没有。 免费机场班车。如果你想做点什么有趣的事情,使用酒店的往返于酒店和机场的班车,然后坐机场巴士或火车进城。问下前台,他们可以给你班车时刻表。 没有服务。这家酒店很少有小礼品/点心店等。没有货币兑换,没有自动柜员机,什么都没有。 职工。友善的工作人员。大多数能讲几句英语。 自助餐。中式自助午餐/晚餐出奇的好。 房间。没有抱怨。家庭房间很大,宽敞,舒适 —— 一张大床和两张单人床。有空调。所有的走廊都有烟味,但房间里没有。两台电视。大量的中文电视频道 —— 两个英语频道(包括新闻)。免费高速互联网接入(没有无线网)。 总结:如果你因为你的中国航班取消或延误被卡在这里,那么可以在这个地方等待一个晚上,直到你可以离开。但如果你想因为这里便宜选择住在这里吗?不要这样做。 更多

5分 2010-8-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务人员态度非常的好,有门童给提东西,环境也很好!配套的设施都有,床特别的好,住在那里面很舒服。卫生打扫的非常干净,在那里面住给人很尊贵的感觉,在这里面吃饭口味也比较适合我,我是四川的,知道我喜欢吃辣的对我有特别的帮助。酒店还有他们的专车,出门比较的方便。在这家酒店感觉很尊贵。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

5分 2010-8-18 点评

酒店内部环境很好,服务挺好的,服务人员、工作人员的态度都很好,微笑给人感觉很真诚。地理位置很好,离机场很近,去机场的巴士半小时一趟,去接人很方便。房间内设施都很好,都可以正常使用 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

5分 2010-8-18 点评

从长沙到北京准备坐第二天去罗马的飞机,需要在机场附近住一晚因为买的是国航的套票,我们被安排在机场附近的金航线酒店,从酒店坐车去机场只需20分钟左右,很方便。酒店安静舒适,卫生条件好,服务也不错,还没美味的早餐,推荐在北京转机的同志们住宿。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

3分 2010-6-30 点评

酒店应该是没有隔音设施,一个晚上就听见人走来走去,门到处砰砰响,一夜无法正常入睡,房间里有异味,空调也无法自行调节,床上被褥硬硬的。烧出的自来水也有味道。不过幸好能够上网。 更多

北京金航线国际商务酒店的市场部网络推广,负责此条点评
2012-9-12

您好,如果客房存在问题,应及时跟工程部联系,客房部可以给您换到别的房间,感谢您对本酒店的肯定,我们会一如既往提供优质的服务! 更多

2分 2010-6-28 点评

首都机场附近的一家酒店。我们在机场遇到暴雨,从晚上8点等到凌晨1点之后被告知航班取消,国航就把我们塞到了这家酒店,很偏僻的一个地方,明显就是给航空公司准备的,房间里能没有的东西都没有,好像连个大灯都没有,似乎怕客人带走似的。床单和被罩的布料很差,感觉很硬。可能我们住的那个区域都是接待机场滞留客人的,不知道正常的房间怎么样,不过看其他网友的点评,也不咋的。 到到网竟然有这家酒店,真没想到。更想不到的是还有人自己跑去住的! 顺便点评一下国航,我们等了7个小时,又花了至少半个小时换新的登机牌(一飞机人排队,只有一个人工作),就送到这么一个地方,也没有提供任何餐饮,从坐上机场大巴到第二天重新登机,中间没有任何服务。第二天好多旅客都没有按时起床他们都不管,登机后已经到了起飞时间又等了半小时! 更多

北京金航线国际商务酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

尊敬的顾客您好,酒店的床单按照卫生标准每天都是经过洗涤消毒过的,请您放心使用,目前本酒店周边的四纬路还没有通车,所以从航站楼到酒店需要绕行,请您谅解。 更多

4分 2010-5-16 点评

地点位于旅游区,诳街购物均方便,交通方便,有星级酒店的华丽气派及服务,房间标准及清洁,布置一般,应有尽有,住得很舒服,重游北京,还会再次进驻。 更多

北京金航线国际商务酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

亲爱的客人您好,欢迎您选择本酒店,我们会一如既往提供优质的服务 更多

2分 2010-5-3 点评

我们在回家之前在北京滞留了24小时,所以我们向机场的北京旅客信息中心询问哪里可以住酒店。他们向我们建议了两家酒店,这家酒店的价格相对要便宜些。我们大约等了15分钟左右,然后大巴就来了(不算什么大事),而且花了差不多一样的时间我们就到酒店了。登记手续很顺利,因为好像没有其他人住在这家酒店里(仿佛圣林酒店带来的相似感觉——这是真的) 我们的客房很干净,但并非设施齐全。房间里有一台电视机(但是没有英语频道......甚至连CCTV9都没有)还有一个热水壶,但是没有电冰箱或者饮水冷却器(我们最后在棋牌娱乐室发现了冷却器)。 信息中心和酒店的宣传单上说酒店里有个休闲中心,温泉洗浴,大厅酒吧,中国餐馆和西餐厅,但是台球房/健身房/舞厅,都锁上了。(我向前台询问过水球场,大概一个小时要花50人民币...) 酒店里根本就没有西餐厅,而且中式餐馆菜单上的菜也不符合外国人口味,所以我们最后决定从一楼那家很小的便利店里买杯面还有罐头水果吃(也可以叫做“购物中心”)。 酒店位置,虽然离机场很近,其实很差劲。它所处的位置真的很尴尬,周围没什么东西,所以根本别指望可以到处走走或者逛逛周围的地方。基本上,我... 更多

去过北京金航线国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京金航线国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看