敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8万丰路店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100073
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-25 点评

快捷酒店这类的已经住过不少了,速8也是最近注册的,刚好内天出去发现很多地方没有房间了,便拨打了速8的400订房的,首先很好奇速8既然有手机客户端了,为什么还显示不出酒店信息,无奈之后400预定。首先最不满意的就是速8的淋浴,是我搞不懂老外的思想么?怎么会有酒店的淋浴房不是玻璃门就算是拉帘好歹也应该与地面保持一样的高度吧,好嘛这一洗澡拉帘发现问题了,不知道为什么速8这么设计。淋浴拉帘竟然好短,站在淋浴房里拉上拉帘竟然拉帘高度还露出脚丫子,这不根本就是等于洗澡水完全能往外溅么,不懂了。水一往外溅卫生间的地面就是湿乎乎的了,有地巾根本也没用了。其他服务上还是挺好的。 更多

1分 2013-7-31 点评

从艺龙酒店订的房间,感觉很差,然后再艺龙做了评价和投诉,但是这家酒店竟然回复的好像我完全冤枉了他们,由于艺龙只允许评价一次,我还不能反驳,酒店这种歪曲事实的作为让人印象差上加差!! 这是我的评价——不提供洗漱用品,屋子里有味道。入住后发现卫生间漏水,要求换房间酒店说没房不能换,提出修理酒店说修不了,因为入住也不早了,就只能将就,然后在卫生间里铺满了地巾,导致卫生间的门关不上,卫生间一直漏水不停,地巾一踩水就直接浸透了拖鞋,心里不舒服吧,希望酒店经理能就房间漏水的问题给个说法,哪怕只是说个对不起,请谅解,跟前台反应了,前台说经理关机,明天跟他反应,第二天出门时随口问了下前台又说经理没来,等下再反映,晚上回来了好不容易换了房再问了下又说联系不上经理,这下我就不明白了,经理难道是有关部门的人,这么神秘,跟顾客说个话,哪怕打个电话的时间都没?然后跟前台沟通,前台说承诺第二天早上8点前一定主动与我联系,我等到8点20,依然不见这个神秘的经理,直接400投诉之。事情很小,但是酒店的服务真是令人失望透顶,前台人员敷衍了事,经理人员不顾顾客感受,真是令人难受。好好的旅行心情被严重影响。 ... 更多

北京速8万丰路店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的孙先生:我们就您的在次回复深表感激;我们针对您此次的回复,再次进行了核实。我店经理第二天确实给您房间(8129)拨打过电话,但房间电话无人接听,随后又拨打您的手机号码,确实是位女士接听的,说我们打错了;而且我们确实和当班服务员与值班经理核实过了,因为您当晚来我店已经很晚了,我店只剩下8129最后一个房间了,当时把该房间的情况已经告知给您了,我店值班经理承诺给您是第二天有房间就马上给您更换,在第二天我店把您房间调到了8130。您确实跟我店前台打过电话要过洗漱用品,但那是在前晚入住的时候曾致电过我店前台。我们理解您的心情,是我们的工作疏忽给您的出行带来了不便。我店再次向您致歉,对不起!我们衷心的期待您的下次光临!(速8酒店北京万丰路店宾客服务部)敬上 更多

4分 2013-6-10 点评

这个速8在北京算是很便宜了,不过质量一点儿也不差,感觉速8在档次上还是要略微高一点点的,房间也不是很大,但是装修的质量好一些,用的地板感觉好了很多。不喜欢地毯或者地砖。服务人员态度很温和,不过不是特别热情。卫生做得相当感觉,房间的采光一般般,不过晚上灯光还不错。入住和退房的速度都比较快,是个不错的速8。 更多

4分 2013-6-5 点评

老外的连锁酒店装修还是比较有特色,整个是家的感觉,出差了就要这种味道。同时价格还可以,不贵,对于我们这些一般出差的人来说比较合适了,也不会超过公司的标准,还能享受比较好的住宿服务。酒店卫生条件可以,服务人员工作也是认真负责。 更多

4分 2013-5-7 点评

也没什么大特色,不过送了水果。酒店的环境还算安静,交通也还方便。房间大小够了,住的如果不苛刻要求也还可以。服务人员态度不错,虽然不能说太热情但也彬彬有礼的。无线上网,挺方便的。 更多

4分 2013-5-6 点评

酒店看上去比较新,装潢上没有陈旧感,有无线上网,速度挺快的。不过洗漱用品另外收费有点儿不爽。 酒店服务人员态度比较热情,有问必答。就是房间不是很安静,可能离交通中心太近了吧? 更多

4分 2013-5-3 点评

还比较舒适,就是很多细节没有做好,烧水壶盖盖有污渍。态度不错,位置可以,离西站比较近。房间还比较大,不过洗漱用品都要收钱,其他的宾馆不会吧。 更多

5分 2013-5-2 点评

就是洗漱用品还要另加钱不爽,总体环境还不错,房间有点冷'毛巾手感太硬,洗完脸不敢拿着擦.隔音效果也一般…………………….,.总体这个价位也偏高一些 更多

4分 2013-3-22 点评

位置很好,真正的很便捷,卫生是很干净而且服务很迅速,因为离地铁很近晚上会有点噪音,不过这也没办法,比马路对面的7天要好太多了 更多

3分 2013-3-15 点评

无早餐,房间还提供套套,洗漱用具还有十元的收费,这比起如家酒店,有那么一点觉得不妥,在这种连锁快捷酒店里来说,觉得还是差了点。 更多

4分 2013-3-12 点评

隔音效果不是太好,屋里灯光暗了点,最好在柜台上放一个台灯,无线网速太慢,建议能调整无线网速,服务员态度很好,总体来说感觉好 更多

5分 2013-2-17 点评

停车交通方便,卫生条件不错,服务很好,总体感觉非常不错,上网也很方便,周边餐饮比较多,购物中心超市也齐全,位置都离近。 更多

4分 2013-1-28 点评

房间很舒适 也比较干净 地理位置也还不错 价钱也很合适 就是住了两天没给更换床单被罩 服务也很好 晚上还有水果送 总体来说还是非常满意的 下次还会入住 更多

5分 2013-1-27 点评

环境不错,附近吃饭的地方挺多的,房间布局也比较合理,服务员态度很好,而且有无线网络,总体来说很不错,性价比高,房间比较大 更多

3分 2013-1-22 点评

晚上洗澡热水不热,早上也是,只能算温水,酒店旁边是个学校,夜里总是传来广播的声音,房间不是很暖和,要开着空调暖风才觉得舒适。 更多

去过北京速8万丰路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8万丰路店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看