敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鸿基世业商务酒店

2.0星级
中国北京市 100083
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有11条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-5-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

在这住几年了,房间挺舒适的,价格也比较适中。 小院环境也非常舒适。 餐厅也不错,各种口味都有,门口的饭店也较多。 追求网速的不推荐,这网速较慢。 更多

5分 2012-7-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

首先是在携程上看过点评被“超大房间和电视上网”这两样吸引,才决定定这家酒店的。大堂与入住的房间不在一个楼,大堂后面是个小院子,院子里有葡萄架(我们还淘气偷偷摘了几颗葡萄玩,嘿嘿)入住的房间那个楼感觉像是居民楼改建的,有大大的阳台,大大的房间,大大的卫生间,大大的电视。装修的色调是我喜欢的暗色系。318元我个人觉得值,性价比高,我非常喜欢。 更多

4分 2012-6-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

女儿高考,高档次一点的酒店没有订上,只好选择了宏基酒店。比想象好很多,尽管楼内没有电梯,但舒适安静,非常适合孩子准备考试。下面的早餐和中餐是自助的,不算丰富,但干净放心。 更多

3分 2011-3-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地理位置不错,离奥体中心不远,貌似是小区改造成的宾馆,进到里面很安静,都是单元房,睡眠质量还是不错的,但没有酒店的感觉。早饭在陕北风情吃得,感觉不太正宗。 更多

5分 2010-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

直接去定的,跟同事一起出差住的,总体印象很不错。地理位置很好,服务态度挺好,卫生不错,隔音效果挺好。性价比挺高。周围环境还好,不是很吵。早餐不错,营养搭配挺好,但不是很丰富。服务员比较热情,要吹风机会马上送来。大堂装修一般。 更多

5分 2010-11-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我觉得挺不错的,房间能用五六十平吧,比较大的那种,设施也挺不错的,位置也还可以吧,在北四环那块吧,志新桥北边。基本上里面什么东西都有吧,里面餐饮什么玩的都有,隔音效果非常好,他的宽带速度有点慢吧,但是没什么我就是搜个东西吧。有提供餐饮,都挺不错的,口味种类都比较好,是额外收费的。 更多

5分 2010-8-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

自己打的酒店电话预定,协议价,238。楼层不一样,价钱也不一样,三四楼价格高些.单元式的,就像住宅楼式的酒店,标准间一个单元两个门,一门二门,一个门是一个房间,互相不影响,不提供网线,有电视电脑一体机,可以看电视,可以上网,我不用带电脑了,我觉得很方便.房间的设计布局很好,独立户,设计就像是一室一厅公寓型的房型,有家的感觉,不吵不闹,不像其它酒店那样一层楼有N个房间,尤其那些五星级的酒店那样,一抬头就能摸到那灯,特别压抑.房间住着很舒服,卫生也很干净,交通也还可以,服务态度还不错。 更多

4分 2010-7-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

都还不错,因为我住的是豪华间,服务非常好,什么事情都能帮我解决,比如寄放东西这块吧,因为我的东西有的是冷冻的嘛,一般酒店都没有提供冰箱嘛,他们能很好的帮我解决,房间很干净,属于内种比较古典的美吧,有窗户还有一个阳台,房间内光线很好,隔音也很好,有卫生间有浴室,浴室里面有一个浴缸、喷壶、洗漱用品,日常用品都有,都很齐全。 更多

3分 2010-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

房间比较大,宽敞,而且比较安静,属于工业式酒店,光线也不错,南北都有窗户的。设施我觉得质量比较差,可能是比较老点,房间里的网线不好用。服务还好,一般吧。那的餐饮口味还不错。要是把设备,上网啊改善下就比较好了。 更多

5分 2009-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这里给我留下了深刻印象和痕迹,因为到现在身上还留着蚊子盯过的疤痕,那里蚊子太多了,感觉不卫生,以后再也不住这里了,希望大家也不要去住。这点给我印象很差,所以觉得其他方面比如设施啊卫生啊服务啊什么的再好也不管用了。 更多

3分 2009-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

酒店房间内部出现了很多的蚊子,让很多的客人们休息的时候比较困扰,希望管理卫生的部门能够尽快解决这个问题。 更多

去过鸿基世业商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鸿基世业商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看