中建紫竹大厦
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100089
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-24 点评

酒店在一条比较偏僻的路边,要不是开会估计都注意不到。打车过来的时候,司机是从一条小河沟边上开过来的。酒店应该是最近两年才装修的,环境挺不错的,设施情况也很好。酒店标价900多,协议价低得多,感觉很对得起价格,性价比非常高,在帝都算是很难得了吧。往西不远有条昆玉河,散步还不错。 更多

4分 2011-6-26 点评

还可以,就是酒店房间里的设施有点旧。房间比较安静,隔音效果不错,吃饭的地方也不错,品种很丰富,不完全合胃口,供应的早餐很丰富,很合胃口。价格不贵,与住的房间还蛮匹配,在北京嘛,差不多,消费高。卫生条件很好,挺干净的,整体看上去很整洁。交通出行还很方便,还行吧!客房服务随叫随到。 更多

4分 2011-6-20 点评

环境还不错,隔音效果不是很好,马路上的声音就比较吵,室内空间也稍微小一点,有种压迫感吧。设备也就那点东西吧,还行吧,就是电视呀热水器空调什么的,洗漱用品都是免费提供的。服务一般吧,感觉不是很热情,登记呀做其他的呀都不是很满意的,办理速度还行。早餐是二十块钱一份,种类也不是很多,味道还可以。价钱还是比较好的。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

在北洼路边上,有个停车场,酒店装修太普通了,我看是单位招待所改的,很一般的地,居然没电梯,不过倒算也干净。 是开会去了一趟。 更多

3分 2011-1-16 点评

环境挺好的,蛮干净舒适的,装修比较现代简约的,通风采光都很好,大厅有休闲区,位置不偏很方便,周围有公交车站,入住的时候没有送免费的东西,有提供早餐,种类太少了,酒店有保安,大厅里边有,房间没有电脑,有网线。设施新旧还可以,洗澡水不会忽冷忽热,牙刷牙膏都有,质量还行。 更多

3分 2010-9-19 点评

经济实惠,环境也不,交通方便,到各个旅游景点都还好,但夜间供热水是否有待解决,总的来说还不错。再到北京还是住在这。 更多

4分 2010-1-7 点评

酒店感觉还行吧。各方面都差不多,没什么太好但也没什么不好的地方。装修的风格给人感觉就是比较简单吧,不是很豪华。房间里有一个桌子、茶几、几个小椅子,还有一个挂衣服的架子。房间的空间还行,比较宽敞一点的。隔音还行,挺不错的。会议室还行,也就差不多吧,反正感觉都那样。 更多

4分 2009-8-7 点评

服务态度很好,很热情很人性化,酒店刚刚经过了装修,房间的环境挺好的,设施比较全,电热水壶都有。洗手间里还摆了个花瓶,房间里还放有温馨提示的字条。这里出门坐车也是比较方便的。 更多

3分 2009-7-21 点评

这个酒店的饭菜我感觉不是很好口味非常的一般,因为我是北方人喜欢吃北方的饭菜,但是它们那南方的饭菜很多,北方的饭菜却很少样式也很少,也不怎么合我的口味,所以我感觉它们那的饭菜不好吃!还有它那的卫生也不是很好,因为它那的地毯比较旧了,看上去比较暗,显得也比较脏!但是我认为它那的位置还是很不错的,它那离我们的办事处非常的近,我们去工作时非常的方便! 更多

去过中建紫竹大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中建紫竹大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看