敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝亭国际青年旅舍

中国北京市 100011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-2-18 点评

先说说第一天入住的情形吧!我们被安排到一间双床房,既然为我们安排房间,怎麽不能找已经打扫好的呢?至少要前面的房客已经离开的吧?我们从中午进房,中间出去了,到傍晚回来想南说应该也已经搬走客,可以好好洗个澡!但竟然还没有!上一个房客的东西还在里面,就这样我们一直等到了晚上近9点!因为前台服务的人一直很客气,我们也没有说什麽,顺道一提,我们要洗澡时才发现,莲蓬头还是坏的,服务的人要我们把它拿下来,就可以用。 隔天我们当然换了房间,其实第一天有大床房的,他们却不让我们换。 打扫的阿姨挺客气的。但蓝亭给人的感觉就是小气,每天应该补的纸也不愿意补,没有主动说,看到厕所里只剩一点纸就不会主动帮你补上,没有青年旅舍的温暖,前台服务的那个男生,只有在第一天态度绝佳,後来几天里都是爱理不理的样子,说话的态度没有第一天那麽好,总之一点服务精神都没有! 房间里什麽也没有,这些对青年旅舍来说可能很正常,但我感觉如果这样将其它地方比起来就是贵了!例如如家,有沐浴乳、洗发乳、免费的水……酒店应有的配备。价格却和蓝亭差不多,房间采光好、光线充足、设备维持得很好,还会每天给我补纸…~~ 根本就鬼档墙了才会去住蓝亭!绝不... 更多

4分 2012-11-11 点评

离木偶戏剧院的公交站有些远,所以交通不算顶好。前台的ggmm不错,年轻友好。大厅和院子摆弄得好,驴友经常谈天说地不亦乐乎,但是败笔是多人间的房间,较阴暗沉闷。 更多

1分 2012-8-11 点评

我在前一晚官网定好,付了定金,要的3人家庭房。 去的那天告诉我们房间给了外国客人,换给我们一间大床房和一个床位。我睡的床位,隔音很差,旁边就是浴室,晚上12点多了声音很大。最让我难受的是第二天早上起床我的双脚起了很多红疙瘩,非常痒,我今天回家了,离开青旅有4天了还没有褪掉,那边小虫很多,怕被小虫咬的就别去了。男掌柜对中国人能不能给点好脸色呢,好歹也是自己人,对外国人陪笑守信,对我们最基本的信用应该做到吧。总之我不会再住蓝亭了 更多

5分 2012-2-1 点评

这个是我在北京住的第三个青旅,一共在北京要住四天,本来打算要换四个青旅住着体验的,但是自从入住了这个青旅,就真的不想在换了,温暖的房间,舒适的床铺,体贴的服务,真的很推荐大家入住,虽然并不是直接由地铁站直接能到,而是通过转一个公交车,但是还是很赞的呢。。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次背包旅行,第一次住国际青年旅舍,感觉很新颖。 第一次住多人间,暑假客房紧张,要男女混住,刚开始有点不习惯,住着住着也觉得没什么,大家都是年轻人。 房间和床都很干净,很舒服,工作人员都很热情,服务很周到。 住青年旅舍,更注重的是交流,认识来自不同地方的人,交流不同地方的文化。 更多

5分 2010-11-22 点评

门口的大红铁门,旧旧的,很有感觉,但是去找的时候还真是费了个好麻烦,大门不能走,得走小门,小院真够清幽的,感觉很棒,住房嘛,一般了,虽然蛮喜欢的木质的,但是感觉住的不值这个价格了,仅供参考哦 更多

2分 2010-9-16 点评

我在这里住了十多天。总体印象,这里的几个前台总体来说服务气氛不是很好,说话比较噎人。客房条件也是一般的相比其他旅舍而言 更多

4分 2010-5-26 点评

去年暑假期间在这里度过了最快乐的第一次青旅之旅,认识了非常多的朋友,兰亭的服务也相当周到,可是期间涨过几次房租,这是最不能理解的事 更多

4分 2010-3-26 点评

这个旅舍不大,不过还算比较新,房间很整洁干净,空调制冷液不错。不过刚开始到的时候不太好找。当时住过一天以后还是觉得很方便。仅靠北三环和外馆斜街,公交出行还算方便。6人间上下铺,床也比较干净。 更多

5分 2009-10-7 点评

蛮精致的,酒店里面的装修还不错,就像一个小四合院但是又不太像,房间里呢基本上酒店该有的都有了,还有它的前台就像是一个小的客厅似的,总之感觉比较好。还有它们价位不高,我觉得它们的性价比蛮合理的,像这个价位可以住到比较舒服,环境又比较好的酒店应该是比较难得。和这里的服务人员像平时交流说话什么的就感觉像是在朋友家一样,服务态度也是挺好的。 更多

5分 2009-9-14 点评
1
个人顶了这条点评。

新开的酒店,在一片小区的胡同里,不太好找,但环境很安静,很整洁,也比较安全,是正规的青年旅舍,有许多国内外的青年朋友,可以在公共区认识很多新朋友,都是年轻人,非常容易交流 位置不太好找,在中国木偶剧院后面,最好在网站上查到电话,快到的时候,再打电话问问路 更多

4分 2009-9-13 点评

八人间中的一个床位 很经济 在旅游旺季65元的价格太便宜了 屋内有空调、卫生间、浴室、24小时热水,很干净,每天都有人打扫,院内有藤椅何桌子供人休息,大厅内有杂志和电脑 更多

5分 2009-3-3 点评
1
个人顶了这条点评。

属于那种家庭式的,很有家的感觉,包括房间洗澡。电视看起来都很舒服,它是壁挂式的电视,就是空间有点小,但也够了,装修比较简约。酒店的服务也还可以,因为那天我凌晨就要去赶飞机,我就起来了嘛,我出去的时候感觉一般的工作人员都休息了,但是他们还在值班,很有敬业精神。酒店的卫生也不错,进去以后床单什么都很干净。 更多

1分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝亭国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝亭国际青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看