敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京恋都商旅酒店百万庄店

中国北京市 100037
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-27 点评

占了个好地儿,但是不肯在硬件环境和软件服务上下功夫,这样的好处是房间的倒是党的遏制,不至于太高,敝处是真真浪费了好的地界儿。有点小鸡肋。 旅行什么的住住差强人意吧。 貌似定价不太严谨。 更多

4分 2011-8-11 点评

感觉价格挺便宜的,我选择的是大床房,房间住这会很舒服,设施什么的,还有卫生干净,交通也很便利的。不好的地方是通风口不行,窗户有点小,订房间的时候可以选择房间的。大床房没有免费的早餐,周边吃饭挺方便的,周围什么都有,隔音效果还行,没感觉又很吵,我会推荐给朋友的,来这旅游的话不合适,但是交通比较便利。 更多

4分 2011-7-13 点评

恋都百万庄店位于北京动物园附近,地处市中心,交通便利。 在该店办理会员,即可享受138元得超值价格。而动物园附近的全国连锁酒店的价格都稳稳的在200+,单从价格上,你是不是就心动了呢? 该店舒适度及卫生条件还都不错,服务态度也挺好的\(^o^)/~ 更多

5分 2011-6-25 点评

酒店位置不太好找,但是环境不错,比较适合经济实惠的旅行,或者有朋友出差,要求经济实惠型的酒店的话,我觉得是不错的选择,也有朋友住过地下一层的,感觉比其他酒店地下的好多了,没那么憋屈。虽然房间不大,但是很整洁,不错的选择 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

价格便宜,性价比还行,那天晚上里面有点怪味儿,隔音效果还行,卫生条件不怎么好,隔壁外面的声音都听不到,位置还行,那天晚上的卫生不怎么好,有异味儿,异味儿到不至于影响休息,就是刚进去的时候有点不舒服,卧室跟卫生间都有那个味道,消毒液的怪味儿,除了味道卫生到可以,看上去挺好的,沐浴露牙刷牙膏拖鞋是一次性的,牙刷没出现掉毛的现象,浴室跟卧室是用石墙隔开的,厕所跟浴室是一个整体的,没有浴缸。 更多

3分 2011-5-30 点评

它这个不太干净,卫生条件不是很好,它那个床单,包括被子都生锈了,老早就用了。另外整个酒店环境不是太好,装修比较陈旧,然后另外那个设施都很陈旧。服务员这个服务态度还可以,地理位置出行还可以,在一个胡同里面,感觉很静。价格还可以吧,酒店位置应该不好找,标示也很小,就是一个小牌子,如果不在意的话看不到。 更多

5分 2011-5-29 点评

去年我们去北京玩 同学接了我们就直接到这里了 这个店在二环内 一个军分区大院里 环境很好 出来就是各种小吃 店铺 居民区 什么都很方便 179一天 但只要花30块钱办个会员卡 就直接降到130一天了 真的很值 在出租车上 所有的司机师傅听说我们在二环内住130都吃惊的不得了 很多司机还记了电话 这个会员卡保质期5年 什么时候去都是这个折扣 真的很好 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

当天夜里12点多,实在找不到住的地方。 在一个小胡同里。 房间并不干净,地上还有点儿小毛毛,屋子里面很简单,装修质量不高,很多地方都显得很破旧。 洗澡的时候水还不是很热。 最要命的是旁边正好是学校的操场,早上老早就放国歌升国旗,还有学生上课,比较吵。 更多

5分 2011-4-8 点评

到学校办事,正好紧邻这家恋都酒店,毫不犹豫就选择了,地理位置交通十分方便,去邮局寄包裹也就在小巷对面。前台的服务员虽然很忙,但是很耐心。晚上睡觉很安静,忙了一天就是要有个舒服没有噪音的环境,这家店很对我的胃口!赞一个哦!下次还要住这家店! 更多

4分 2011-3-27 点评

但是很多房间都没有窗,很难受,走廊比较吵~房间布置得挺温馨,厕所比较窄和简陋~以前入住都得住没有窗的房间,现在得加钱,就能住有窗的 更多

3分 2011-3-26 点评

位置挺难找的,不是大街上,离外交学院比较近,步行只需十分钟左右。住的是无窗间,有空调也有暖气,有股气味,没有可以自己开的排风系统,只有酒店统一的排风,晚上有响声。有早餐,上网只免费一个小时~囧 更多

4分 2011-3-11 点评

很是不错的环境 服务态度也很好!交通还算可以 在一个巷子里面 所有用品都全感觉很好 热水供应度也很好 下次还会去. 更多

4分 2011-1-23 点评

性价比真的很好的酒店,适合情侣们 经常会去这家酒店,热水很不错,睡的也不错 价格算是很实惠的了,从网上订了一次,以后都按同一优惠价格算的 还送早餐 更多

艺龙会员
5分 2010-11-24 点评

3分 2010-11-18 点评

酒店房间被罩什么的太脏,服务态度也一般,房间设施太陈旧,房间太冷,空调太陈旧,制热功能不太好,刷牙杯太脏了,好像很久都没用过了,建议换成一次性纸杯。 更多

去过北京恋都商旅酒店百万庄店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京恋都商旅酒店百万庄店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看