敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京海友酒店中关村店

中国北京市 100080
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-6-3 点评

来人大考试的时候住的,离人大非常近,比什么友谊宾馆什么的近多了。就是房间显得太小了点,其它没什么问题。考试住还是可以的。 更多

4分 2011-12-28 点评

我在这家酒店住过几次,总体还是很不错的,在中关村这种商业圈这个房价已经很实惠了,装修温馨,服务也挺好,主要是有独立卫浴24小时热水,宽带、电视、空调、暖气。这些标准的东西都有。附近旅游的地方也多,交通也方便,推荐一下。 更多

3分 2011-3-15 点评

希望在隔音上加强 卫生还有待提高 尤其是卫生间 有的大床房没有褥子 只有席梦思垫 还希望舒适度能提升,这样会好点 更多

3分 2010-6-8 点评

为了考试入住的这家,位置就在人大旁边,对于我去考试很方便。入住的时候换了好几间房,不是旁边有房间抽风机的声音,就是房间太阴暗,最后挑了间勉强住下。服务的话都还可以,叫服务生拿台灯,过了几分钟也都拿来了。但是酒店没有提供餐饮的服务,这一点不是很方便,只能去附近的饭店解决。房间非常小,单人间除一张床之外几乎没有空间了,有一个不能打开的小窗户,有点闷,有点压抑。最不能忍受的就是隔音问题了,隔壁住的是一对情侣,每天很晚才回,开门声音,看电视声音,说话声音等等真是非常清楚,严重影响到了我的睡眠质量,这也跟住户有关咯,可能换成别人或不是夜行人,就没那么严重了。但是隔音很差是事实! 更多

2分 2010-5-18 点评

房间特小,还不隔音在房间都能听到外面的声音,一进门旁边就是床,感觉特不舒服,特拘谨那种。房间也不干净,地理位置在海淀区,在人民大学旁边。交通还行,可以选择坐地铁,也可以坐公交,打车也还可以吧。性价比还可以,平时也挺满的,中关村这边有好多公司跟它有合作,长期会有一些外地的分公司会过去开会,房间挺挤的,有折扣挺优惠的。环境不是很好。 更多

3分 2009-5-15 点评

房间虽然很小,但是硬件设施基本齐全,相对于对于它的价格来说很划算。位置好,出行搭乘公交、地铁、出租交通很方便,周边也有家乐福等大型超市和商场,房间的方位来说,有些不好,但是有些还是比较安静的。周边没有什么特别的风味小吃、餐馆、离圆明园、颐和园较近。电视、空调的效果都还可以,还有宽带上网,就是隔音效果太差。酒店的服务态度可以,相应较快,管理比较灵活。建议房间的硬件配置再提高些,增强隔音效果,配备香皂、沐浴用品等软设施 更多

4分 2008-6-19 点评

酒店的性价比还可以,环境很好,很干净。位置很好,很方便,而且交通也很方便,离我们当时去的景点区也很近。房间的舒适度一般,比较温馨,房间的颜色是暖色调的。设施也很好,和一般酒店设施差不多。比如:电视、网线、独立卫生间,其它也没什么。但房间有点狭小。卫生也很好,卫生间卫生也很好。但酒店没有餐厅。不过还是值得推荐的。 更多

去过北京海友酒店中关村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京海友酒店中关村店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看