敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如居家快捷酒店 Rujujia Express Hotel

北京市排名第3,334的5,457酒店
中国北京市 100083 (原名Jinxiu Spring Hotel)
北京如居家快捷酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第3,334酒店 (共5,457家)
最新点评
3分 2013-9-15的点评
美洲人 河北省唐山市
写点评

36条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    16
    14
    2
    4
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
河北省唐山市
资深点评家
25条点评 25条点评
25条酒店点评
3分 2013-9-15的点评

地理位置较好,交通便利,就是酒店房间较小,没有放行李箱的地方;空调正好对着床,睡觉不舒服,窗户较小,卫生还可以,从艺龙积分团购的,提前4天打电话,到时能有房,信誉不错。

该点评有帮助吗?
1分 2012-10-26的点评

这家根本不配称之为酒店的住所简直让人失望透顶。环境差条件差也就算了。前台和工作人员那都什么德行啊?而且没经过允许就进房间啊之后发现丢东西了去找负责人给我躺在床上看电视说不知道。大家千万别去住。别因为省那点钱就生一肚子气。我现在后悔死了。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
1分 2012-4-18的点评

赤裸裸的欺诈酒店!一点商家信誉都没有!天子脚下尚且如此,真是一点王法也没有!!!搞什么团购,又不承认,态度还极其恶劣,名牌挂着提前三天,一下子又忽悠说是提前10天,提前十天好啊,29号也说没有,偏偏整到团购过期的5月一号,这谎谎也太假了吧!!!

该点评有帮助吗? 1
中国
3分 2011-10-22的点评

住过很多宾馆,这是条件最差的一个,空气潮湿空间又小,窗户小玻璃也不牢靠,地板也是破的,房间隔音效果不好,楼道里的声音时常就能传进来,床是弹簧床,睡一晚咯得慌,还吱扭乱响,严重影响睡眠质量,唯一好的就是洗漱用品每天都会更换补充,还可以订购火车票。也就是图个便宜,真没什么好的。

该点评有帮助吗? 1
山西省太原市
3分 2011-5-19的点评

算是学院路上性价比比较好的酒店了,就是房间小,床不太舒服,窗户也很小,临街,有点吵。设施还算齐全,但我去的时候很郁闷不能上网,离北语,北科大,矿大都很近。

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-5-2的点评

因为在学校附近所以入住次数较多,很方便。酒店还算便宜,可是相比于其他同等价格的酒店,住宿条件偏差。房间很小,也很潮。不过卫生条件还不错,睡眠质量也很好。总体一般。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-4-15的点评

睡得挺舒服的,就是这里的设施好像总是出问题,浴室,网络,空调总坏,修理不及时,上次要求换房,态度很不好,换了之后的房间地板都是破的,哎~~很失望·~

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-3-24的点评

在学校旁边,交通方便,就是床不舒服,别的就没什么了。总体来说还行吧。价位从代理那定的,比较便宜。有一次98一晚.有一次120元一晚

该点评有帮助吗?
湖南省邵阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-9的点评

服务态度蛮好的,卫生环境也不错的,周边的交通感觉有点儿远,位置有点儿偏了,酒店的大厅感觉小了一点儿,我感觉没有那么大方,好多学校都在那边,交通去那边感觉有点赶,每天开车的,停车还方便,有提供早餐,我都没有吃过,他们有早餐票,要是去玩的话,这家还是可以的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-9-19的点评

该点评有帮助吗? 1
艺龙会员
2分 2010-8-16的点评

更多 
该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2010-8-7的点评

房间的隔音还可以,没有感觉到吵,服务态度还蛮好的,比较有礼貌。卫生不错,每天都会打扫,毛巾浴巾每天都更换,洗漱用品每天都会补。房间大小还可以,设施也挺齐全,房间的透光性还蛮好的,空气质量也蛮好。住宿没提供早餐,周围用餐挺方便的,位置很好,属于比较繁华的地段,打车很方便,出门就能叫到车。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
1分 2010-7-27的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2010-5-7的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2010-4-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施