敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰北京天坛赵公口桥快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100075
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-6 点评

距离天坛不太远,四站地就是天坛。在北京那个地方这个价格还算可以的。它的楼都是比较矮的,周围是居民区那种的。酒店比较靠近街道里面。服务和房间的舒适度都是没有问题的。卫生方面也是没有问题的。距离商场不太远。 更多

4分 2011-8-1 点评

挺干净整洁的,地理位置比较好正好在一个商圈里挺方便的,自驾坐车都挺方便的,服务也不错的服务态度还可以前台办理速度挺快的拿身份证登记就可以了,房间里设施布局没有什么特别的,周边吃饭还是满方便的,房间空间比较小大概有十五到十八平方米,一次用品牙刷牙膏不行像一砣面。 更多

4分 2011-7-31 点评

性价比还可以,交通比较便利,再一个也是干净卫生,也是连锁的嘛,服务我觉得都差不多,跟锦江之星汉庭都差不多的,服务态度和办事效率都还可以,房间布置卫生舒适度都不错,如果去玩儿也比较方便,跟天安门广场、天坛公园都隔得不是太远,去玩的交通都蛮方便的。 更多

5分 2011-7-29 点评

房间布置的比较有意思,小巧,比较特别,有一个玻璃隔出来的卫生间,用一种黑红色的床,好像是暗黄色的桌子。这个位置还行,离汽车站比较近,交通也可以。总之服务也是不错的,性价比还可以,比较适合普通的旅行、办事。 更多

4分 2011-7-1 点评

我住过很多经济连锁型的酒店,一次性的洗漱用品格林豪泰的确实是最好的,它是像那种洗发店的卷梳那样子的,质量很好,不像有些酒店的连头发都数不开,但是空间确实有点小一两个人还可以,如果有朋友来房间喝喝茶聊聊天就感觉有点挤了,空间明显不足,台阶装修得很差,洗手间还是地板砖的明显不对嘛! 更多

4分 2011-7-1 点评

交通的话相对还可以,走到地铁站十五分钟,购物的话比较方便。房间还可以,也是比较大的,卫生条件也还可以。就是装饰比较旧,那个墙看上去比较旧,而且隔音效果不太好,走廊的声音很大,睡觉之前,有时有人说话的声音很响,就是楼道里的声音比较清楚。 更多

格林豪泰北京天坛赵公口桥快捷酒店的经理,负责此条点评
2012-4-11

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于房间隔音效果给您带来的不便,我们深感歉意。酒店后期会注意改善房间硬件设施,愿我们的不断努力为您的下次入住带来更愉快的体验! 更多

4分 2011-6-20 点评

性价比还可以,服务什么的还挺周到的,设施什么的日常保养还可以,安全也不错,我进去时以为是挺老旧的,虽然楼是,但是里面的摆放和保养还可以,服务挺好的,有什么问题、事情的话,前台都还不错,布置卫生挺好的,地理位置还行,稍微不太好找,离地铁近,五号线什么的,但是酒店在一个院子里面。 更多

3分 2011-5-31 点评

便宜,性价比还可以接受。环境不错,但是室内空间比较小。隔音效果非常不好,因为当时我们住的好像是顶层还是怎么回事,然后下面有空调,声音特别的大;而且采光也不是特别好,窗户和旁边那栋楼的距离特别近。地理位置不太方便,不太好找,虽然附近有公交站,但是要走很远。 更多

5分 2011-5-28 点评

酒店这边的交通比较方便,因为是连锁的,所以预定上,还有他们的管理方面都比较不错。酒店的价格也比较适中,可以接受。地理位置比较适中,不是非常好,也不是非常差。这边的交通很不错,在南三环边上,出行很方便。房间的采光和通风还可以,不过都是一个窗户,装修也还可以,不算很旧。房间的卫生打扫的比较干净,床上,还有卫生间,都比较干净,服务也很不错。 更多

4分 2011-5-28 点评

大的环境不错,屋子比速8稍微大一点,电视都是那种老式的,显得很臃肿,一些结构上还跟速8有些区别。装修的颜色相对比较沉重,服务人员的态度还好,卫生情况也还行,都挺好的;房间的隔音效果还行,不吵,感觉挺好的。 更多

4分 2011-5-27 点评

各方面都还可以 交通很方便 周围设施配备也比较齐全 尤其是离北京南站比较近 还有赵公口长途汽车站 是个不错的选择 更多

4分 2011-5-25 点评

位置一般,有点偏,公交还好,出了酒店就有公交车。隔音不是很好,走廊的声音还是可以听到的。房间倒是有窗子,就是直接看到对面的楼了,没其他景色。装修还好,就是采光一般。房间的空间还好,卫生也不错,早餐是但收费的。周边吃饭的小店还是挺多的。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

无论是性价比还是其他都很不错 服务也很好 定点打扫房间 就是一点 看不见太阳出去逛街的话还算比较方便 总体来水还是不错的 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

离天坛比较近,里面的标间还是很舒服的,卫生也不错,就是地理位置不是很好,公交车什么的都不是很方便哦,貌似只能打车吧,倒是离天坛公园比较近可以进去玩玩 更多

3分 2011-3-25 点评

服务员一般 环境不错 地理位置还可以 当时用了优惠券觉得性价比还可以 但是对于服务员的服务态度实在是不敢恭维 更多

去过格林豪泰北京天坛赵公口桥快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰北京天坛赵公口桥快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看