敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡同印文化酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100009
酒店设施
64%
北京排名第1,086酒店(共 6,505家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-12 点评

很有特色的胡同酒店,就是位置偏了点,不过还好,酒店有特色三轮车可以接送,这点非常好,房间设施一般,卫生很干净整齐,住的挺舒服,前台服务很好,介绍酒店服务及周边吃喝的地方,入住时还送一瓶啤酒。温馨,舒适酒店,下次到北京还会选择住这里。。。呵呵 。。。总之这次旅游很高兴。。。 更多

3分 2012-2-8 点评

从外面看酒店装修很有特色,进到屋子里面,就是普通的经济型酒店,暖气很奇怪,白天很冷,但到了晚上又很热。隔音非常不好,两堵墙后面的房间,人家咳嗽一声都听得一清二楚。位置很好,就在北锣鼓巷附近。 更多

4分 2011-12-1 点评

酒店的装修风格新颖独特,是一座坐落于老北京胡同内的很中国风的文化酒店,酒店的位置也很不错,虽然距离地铁站有些远,需要步行15分钟左右,但是距离北京著名的南锣鼓巷仅有10分钟的步行路程,附近的特色餐馆众多,口味很好,酒店坐落在北京的胡同深处,可以很好的体验一下北京的胡同文化,酒店有很多外国人下榻,可以结交很多外国友人,酒店有自己的特色酒吧。也有免费的WIFI。总体来说很适合来北京旅游的朋友。住在这里是将会是一次很好的体验。 更多

5分 2011-10-29 点评

上周和朋友到北京玩,刚好下午在后海一带逛,时间晚了,就想在附近找一家酒店,后来打电话预定,就推荐胡同印文化酒店,酒店免费的三轮车到路口接的我们,到了酒店发现酒店的服务很体贴,我们没带手机充电器,晚上打电话,还给我们送来一款合我手机型号一样的充电器,还不错,卫生也很干净,有想旅行的朋友可以选择这家酒店,还有啊,就是这家酒店很多外宾,感觉像个联合国 更多

4分 2011-10-21 点评

同学难得来一次北京,我以为选一家胡同里有特色的酒店可以让陌生人体会北京风味,略显失策,因经济问题选了特价199房,更是错上加错,房间非常小,几乎没有挪地的空位,无窗显得更局促,卫生间倒不小,但全玻璃隔段,半夜上厕所灯一开,全屋都亮起来,而且牵一发动全身,半夜在房间走动会引起巨响,同房的人无法入睡。同学对此类旅馆印象不佳,仅此了一天就换地了。 酒店主打北京古物文化,特色明显,但位置较麻烦,进胡同走几百米,出来没有地铁,公交也不多,打车更是难寻一辆,离开时酒店服务生骑小三轮把我们送到胡同口,我们拖着行李走了10几分钟,才在另外一条街上打到车。 旅馆楼上的天台倒是很自在,中式图挂,美式餐饮,老北京瓦楞一览无遗。早上坐在这里晒太阳,晚上聊聊天,简直是闹市中的一片世外桃园。 各种评分给一般,总体评分4分,是给这个天台和各种古物! 更多

5分 2011-8-6 点评

旅游吗,就是从你自己呆腻的地方,到别人呆腻的地方去。千年古都,胡同里有读不完的文章。选这家酒店,就因为胡同。 没叫我失望,虽然房间不是那么舒服,但是不同的文化细节,也看出经营者的良苦用心。三楼的酒吧不错,坐了一下午,看外面的鸽子飞,发发呆,有感觉。 服务有待再提高些,虽谈不上不好,但还是随便了些。 顺便说,喜欢他们的三轮车服务,有个性。 更多

3分 2011-7-12 点评

和女友两个人为了逛后海,通过经理在官网预订的,还比其他地方更省10元。 但是一分钱一分货,房间虽然有窗户,但是外面的风景并不怎么样。当时忘记拍照了,只能说是性价比很一般,如果有窗房还能便宜到130-150元,那倒是很不错。 更多

胡同印文化酒店的经理,负责此条点评
2011-8-7

看样子,这个朋友并不喜欢胡同和四合院,其实,胡同和四合院是北京文化的精髓,千年古都,文化的蛛丝马迹,在这里总能找得到。北京是个文化底蕴太丰富的古都,逛北京,玩北京,要拿出您的文化修养和欣赏耐心。至于价格,您要的价格,也只有六环外可以找到了。 更多

3分 2011-6-18 点评

它的门特别单薄,而且是木头制的,它还有点变形,从缝隙就能看到里面了,根本一点隔音都没有,而且比较小,它那里都是特别矮的房子,都是一层,没有两层的,它的酒店是三四层的,从窗户玻璃上可以看到外面的老房子。它宣传的挺好,根本就不行。服务人员态度挺好,它那地方是个人开的,不是很整个。它装修的也很简单,床可能都是自己找人做的,根不是买的。酒店卫生还算整洁。气氛弄的挺好,但是硬件条件比较吵。第一次去都找不多,到那个地方还要打电话让他出来接你。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

胡同文化,非常有特点,地点非常好,离什刹海酒吧街很近,酒店出去不远就有很多卖东西的地方,非常不错,交通也方便,唯一不足的就是房间的隔音很不好~~ 更多

胡同印文化酒店的经理,负责此条点评
2011-8-7

酒店所在的后海地区和锣鼓巷地区,是年轻人和外国人主要的活动区域,吃喝玩乐,各色小店,历史文化,样样俱全,花些时间,慢慢的走在胡同里,发掘历史留下蛛丝马迹,是一种享受。带上您的情趣,享受胡同之旅。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

当时住得是驴友房,条件一般 但是价格便宜 离主要景点都不太远 酒店一楼有只可爱的小狗 ^^ 酒店住了很多外国人 三楼的酒吧不错 老板人很好 让我们免费上网不说 还送了两杯咖啡 赞! 更多

胡同印文化酒店的经理,负责此条点评
2011-5-25

在北京二环内,找到200元以下,还很具有北京胡同文化特色的酒店,胡同印是您聪明的选择。我们用我们的努力,让你的旅行愉快!消费物有所值! 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

五一期间住的特价房199的 没有窗 除了有点凉 其他也蛮好的 房间很干净 床也很舒服 服务说不上好还是不好 因为也没做什么交流 一个小旅店 我也不能要求人家微笑服务是不 但明显老外倒是热情的多... 地段好 去哪都方便 价钱合理 三楼有个酒吧一直想去看看 但每次回来都筋疲力竭了 也就都没上去看 不过北罗跟南罗简直就是一个北朝鲜一个南朝鲜啊 如果想住好一点的胡同我觉得还是住南罗吧 北罗晚上没有灯 回去晚的时候 胡同里既没有灯又没有人 怪吓人的 幸亏有朋友熟悉地形送我回酒店... 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

特意定的酒店,很老北京的店面,离南锣鼓巷很近,环境不错,很安静,很喜欢。大堂很小,但是布置的很有感觉。去的时候因为辨不清楚方向,给前台打了电话,有小哥踩着三轮车出来接,感觉很好。 更多

胡同印文化酒店的经理,负责此条点评
2011-5-25

清悦的鸽哨声引您走进胡同,浓郁的东方风情和简约古朴的酒店风格,带给您别样的居住感受。置身于宁静的胡同深处,触摸那些逝去的胡同印象,仿佛时光倒流。 到北京,就要逛胡同;逛胡同,就要住胡同印。--特别的味道,别样的感觉。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

总的来说都不错,有免费的三轮车接送,酒店的服务很好,住在里边有种家的感觉,虽说难找了点,但是能在那么喧闹的地方找到如此安静的酒店真是很难得,离地铁很近,公交很方便,还有包车服务 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的最大特色是可以感受老北京的胡同文化,大厅和客房里都有很多有特色的装饰,给人特别的体验。 房间虽然有点小,但布置的也不错,洗手间是玻璃墙透明的,很有感觉。 酒店离后海很近,就是位置很难找,在一个狭窄的胡同里,路也不好走。 总之,还不错吧。 更多

胡同印文化酒店的经理,负责此条点评
2011-5-25

酒店地处北京市中心,位于北京最古老的胡同之一北锣鼓巷里。紧邻南锣鼓巷文化街、国子监、雍和宫、地坛公园、什刹海(后海)酒吧街、烟袋斜街、北海公园、钟楼、鼓楼、恭王府、德胜门、毛泽东故居、东直门簋街餐饮街等名胜古迹和文化景点。 更多

4分 2011-4-27 点评

酒店的最大特色就是很有胡同文化的感觉,整个酒店装饰、布置都很特别,尤其是大厅里摆放着很多传统的装饰,比如财神爷、树根座椅等等。房间有点小,但也很舒适,尤其是洗手间全用玻璃围起来做成的,很漂亮。 酒店离后海很近,但是非常不好找,在很狭窄的小胡同里。 更多

去过胡同印文化酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡同印文化酒店的么

  • 管理页面