敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京海友昌平府学路店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 102200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-21 点评

入住酒店才感觉到此酒店地理位置相当可以,门口附属设施齐全,酒店内部环境优雅,服务态度挺好,前厅服务人员态度也好。提供24小时免费宽带,网速可快了。 据说是20M光纤的。哈哈。我就喜欢这个! 房间布局也可以,卫生也很好。。。。。 希望能给想住此店的您提供点信息,希望您也能有同感。 总之,各方面都可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

挺干净的,能上网,都还挺好的,有早餐券,地理位置挺好的,交通便利,是昌平的主路,县城中心,附近又是大学,服务态度还可以,前台接待可以,房间里面装修布局挺好,就是很普通的装修,都那样的,地理位置比较方便,卫生挺好的。 更多

4分 2011-4-20 点评

对学生的优惠挺好!预定很轻松,不需要很早预定,附近还有商场和麦当劳,吃喝玩乐应该是全了,在昌平区算是比较好的了,而且挺干净的,就是服务不是很周到,要用吹风机的话,还得自己去服务台取。 更多

3分 2011-4-15 点评

挺好的 很干净 房间小了点 舒适度还可以 性价比一般 位置挺好的 旁边是政法大学和阳光国泰 服务还可以 比较安静 睡得不好 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-26 点评

艺龙会员
5分 2010-10-16 点评

更多
3分 2010-10-15 点评

环境干净整洁,地理位置优越,坐公交车很方便,靠近马路。我住的是大床房,感觉有点小,不过还算舒服,适合大学生,情侣,入住。 更多

3分 2010-10-10 点评

酒店在昌平南大街,周围是昌平的商圈,吃饭购物都很方便。外观看着挺好,但是里面有点不符,走廊显得十分陈旧,房间不大,床和电视离得很近,卫生间的花洒很大,水很冲。房间都包含早餐,提供到9点之前,没起来所以不知道怎么样。 总之,与同价位的快捷连锁酒店比较各有优略,到昌平办事游玩不妨一试。 更多

艺龙会员
3分 2010-9-27 点评

4分 2010-6-17 点评

环境卫生情况和服务都比较不错,比如说有一些小事情都比较周到,你问一些什么事情的话他们都会解释的比较详细,比较有耐心,可能那个地方是因为地理环境的问题吧,相对来说有些吵。性价比我觉得在北京来说还是挺实惠的,因为在昌平来说房间也是比较贵的,而且他那边的物价也不是很高,他的卫生还可以,东西都给你摆放到位整整齐齐的感觉,不会让你东找西找的。 更多

4分 2010-5-25 点评

硬件的环境还行,房间的装修和各方面的还行。我们就在大厅里面登记的时候接触过前台的服务人员,我觉得她们的说话的语气态度还行。房间唯一一点就是小点,房间的卫生还可以,该消毒的都消毒,该打扫的都打扫,而且房间的隔音效果是肯定是没有问题的,是很好。在这里住的话要是带早餐的话,价钱就贵一点,要是不带早餐的话,价钱就便宜一点。 更多

4分 2010-5-14 点评

这是一家新开的酒店,也是出差过来入住的,它这边交通方便,公交车站就在酒店门口的过道上。是新装修的,装修的非常可以比较时尚,色彩多,大堂装修的挺漂亮的,像空中花园,装修背景全部是以花为主。灯光也挺漂亮的,有彩灯。服务人员这块都还可以。我没怎么接触,但服务人员的态度挺热情的。房间不是很大,一般般。舒适度还可以。 更多

4分 2010-2-2 点评

这家酒店在北京昌平区,当时是朋友给我介绍的。一晚上260多块钱,感觉这个价格还是贵了一点,毕竟是在昌平区,我感觉是三环左右那个价格才算是可以的。 服务态度的话,中等偏上吧,开发票的时候,感觉前台还可以,态度挺好的。酒店不提供早餐,推荐我们到那个麦当劳旁边的杭州小吃去吃饭。感觉酒店应该提供早餐这些,不能到什么指定的小餐馆去吃,还有就是酒店走廊里面有异味,需要改善一下。 更多

4分 2010-1-17 点评

网速什么都不错,上网什么都不错,条件都不错。其它地方还可以吧,价钱上在便宜点就行了,服务态度、办事效率挺好的,客房空间有点小,但是还可以,比较方便一点嘛,没有压抑的感觉。硬件设施挺好,电视机新的。交通可以。 更多

4分 2009-6-28 点评

卫生方面搞的比较好的,服务态度比较好,问什么事情都行,要拿什么东西都是随叫随到的,比如牙膏没有了马上就送到到了,也就二分钟,很快的。地面,喝水的杯子,枕巾浴巾都很干净的,位置一般吧,不算很偏也不算不偏,不太堵车,餐馆很方便的。 更多

去过北京海友昌平府学路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京海友昌平府学路店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看