敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京如家芍药居对外经贸大学店

中国北京市 100020 (亚运村)
业主请注册
北京如家芍药居对外经贸大学店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥214
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京如家芍药居对外经贸大学店 已保存到清单
北京排名第798酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2012-6-5 点评
poppyxzc 浙江省杭州市
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    22
    9
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省杭州市
点评家
16条点评 16条点评
15条酒店点评
4分 2012-6-5 点评

考研复试住的宾馆,在对外经济贸易大学东门对面,地理位置不错,非常方便。经济宾馆,卫生、服务还行,住的商务房,房间里有饮水机,电脑。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-14 点评

环境比较良好,性价比比较合理,价格对于我们来说比较能接受。服务态度比较良好,比较周到,比如我们退房吧,前台态度比较温和,把我们想的特别周到合理,提前给我们打个电话或者怎么样的。位置也比较好,比较方便,对面就是地铁嘛,客房服务也比较好。房间的舒适程度也是比较好的,卫生情况也比较好。因为第一次住嘛,第一次印象非常好。

该点评有帮助吗?
天津市
5分 2011-7-26 点评

首先内部装潢不错,床单用的都是彩色的,灯的环境挺温馨的。服务态度都很热情,在楼道随便看见一个员工都会问有没有需要。就是房间稍微小一点,空气和光线都还好吧。我记得楼的方向不是特别好,阳光不是很充足。家俱都是新的,我去那家店开了不到一年。卫生挺好的,墙面呀。周边是一个学校,还算比较繁华。交通便利,有地铁和公交。性价比稍微贵一点吧。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-24 点评

房间空间挺好的,里面的设施设备都挺新的,就是灯光有点暗,那个灯不是很亮。不过服务方面都挺好的,就是办理手续速度挺快的,态度也挺好的。而且卫生还行,都差不多的。总之主要是这个位置不太好找,不过周边环境还不错。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2011-6-19 点评

隔音特别差,房间特别小,一楼的声音在四楼五楼都能听得很清楚,隔音非常差,设施也很一般,在经贸大学旁边,价格算便宜的,性价比算可以,没有提供餐饮,附近有吃早餐的地方。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-3 点评

服务员接待态度不足,不是很主动打招呼的那种。房间还可以,一进去挺紧凑的那种,大概十五平米。卫生条件还行。地理位置不错,旁边就是十三号地铁。交通很方便,北边是北四环。酒店的性价比还行。卫生不可能是头发,也有人检查什么的,不合格就会去打扫。据说是刚开的,也不是会很陈旧。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2011-5-29 点评

在北三环外了,离市区远一些。里面挺干净,挺温馨的。能提供网络,只要带电脑就可以直接上网。就餐还可以,旁边有对外经贸大学。出去玩也有地铁都通了,步行大概十分钟能到。学校附近治安环境都挺好的,我记着有一个警察局,也不会太闹,到一定时间就安静了。

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评家
38条点评 38条点评
38条酒店点评
3分 2011-5-26 点评

在经贸大学东门那里,出了东门就是这个酒店,但是没有一个公交车到那,如果坐公交车在医院下,走着半个小时到了就不错了,如果坐城铁到芍药居下了走二十分钟能找到也不错了,那边都没有公交,只能说打车或者坐了公交再走过去,坐409、119然后文学馆下车也要走过去,外地人肯定要找半个小时以上,地铁站正好是在如家的两边,右半边下来要走这么远,左半边下来也要走这么远,半个小时能走到就不错了,位置其实不偏,白天如果到那的话我建议坐802、67呀到经贸大学,从西门进去一直走到东门,出东门就是了,在学校里面走还比较好找的,但是如果晚上走的话就没有车,只能走到文学馆下车,然后往胡同走往南拐,一直走,马路左侧就能看到。他在正中间,坐公车那一边下车都要走过去,如果说坐轻轨的话到芍药居不要下车,再往前坐三站其实也能到。附近就一个经贸大学很出名,吃饭不用说,只要有学校就有吃饭的地方。不认识的人找他的话真找不着。服务态度还行吧,隔音都没问题,那边又不是什么主路,车又少。那边主要是过来考试的学生,或者说大学里的学生来住的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-25 点评

它这个酒店挺好的,觉得蛮新的,很干净,然后服务也挺好的,稍微比别的快捷酒店贵了点,但是还可以接受,两百五十八还是两百三十八了,差不多贵一点,我觉得两百出头,两百一二差不多应该。当时住的标房,空间还挺大的。它房间里没有吹风机,都是要额外要的,一般到晚上就没有了。服务就是说有一次觉得被子不是很干净,有水印什么的,然后他们也很快的帮我换了,态度也挺好的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-5-12 点评

地点在经贸大学东门外,地理位置太好了每天人满为患,有时候房间需要现打扫整理,但是服务态度很好,不足是房间稍稍比一般的如家小一点,价位适中

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2011-5-5 点评

房间干净,就是贵了点~不过服务也很到位,吹风机什么的都有 房间大小正好,还有电脑,环境不错,挺安静的 还有吃饭的地方,方便

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-4-15 点评

找的时候还是比较容易的,没有费什么周折,服务还可以,但是不怎么能看到服务人员的笑脸,住的比较舒服,房间干净整洁,就是卫生间的浴室有些不太好。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-4-13 点评

如家确实有家的意思 ,就是周边环境一般,然后通风不是太好,其他的卫生还都不错。要是能改善通风和所处位置 感觉应该会更好些

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2011-3-28 点评

觉得当时比现在要便宜!正对着对外经贸大学的西门。距离地铁约500米。附近有文学馆,中日友好医院等。不远处有公交车119路、515路。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-2-24 点评

连锁酒店装修服务比较标准化,定位在商务酒店,所以档次中下,但是在北京来说,消费也不是很贵。 房间挺干净的,但是不隔音。所以晚上会听到隔壁的声音。。。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京如家芍药居对外经贸大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29