敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8西直门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100044
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-4 点评

卫生条件一般,房间打扫没有如家的好一些,比较看中价格,服务人员态度方面也还行,办事效率蛮高的,有订票服务。房间的空间不大,硬件设施还可以,不提供电脑,电视、空调、网线等都有,隔音效果还行。没多远是地铁口,出行方便。 更多

4分 2011-4-19 点评

房间温馨,被子床单设计非常好,房子结构紧凑,使用,各个细节之处非常体贴。唯一不称心的地方是枕头太软,不适合我。建议放多种类型枕头在房间 更多

4分 2011-3-25 点评

因为一姐们儿结婚,不得已在北京住了速8,也是第一次住酒店,给我的第一感觉就是很不错,就是地理位置不太容易找到,藏的挺隐秘的,办理完入住手续进入房间后,就感觉跟家一样,随意、简单、朴素,没有太多的奢华,很大众化,很亲切感,在那儿睡了一宿,居然晚上没做梦,睡的也挺舒服的,就是有一点不好,热水就提供半小时,时间一过就得等着,等再有水了再接着洗,虽然等的时间并不是很长,大概10来分钟吧,但是光着身子在浴室里等热水,这感觉还真不好,建议咱们这店不要让客人等着热水,其他方面都还是很不错的 更多

5分 2011-3-24 点评

位置没的说,东边北京的重要交通枢纽 西直门 哈哈 西边传说中的动物园 既有动物又有衣服可以掏 去哪里都很方便 有地铁2号13号4号 公交车无数哈哈 更多

3分 2011-2-2 点评

房间的空间大小还可以,里面的硬件设施还可以,卫生也还可以,我比较关注床上用品还有洗手间,这家做的还可以,酒店的周边环境一般,属于闹市区,挺热闹的,有商场展览馆,交通方便,打车公交地铁都方便,大概10分钟,房间的隔音效果还可以,挺好的,楼道里面说话什么的听不清楚。 更多

4分 2010-12-9 点评

里面比较卫生,干净,最起码给人的感觉房间里的装修比较温馨,床单比较洁白,卫生间的布局也比较好,房间的空间相对来说还行,不大不小,就是住一下嘛,感觉他的空气流通性还行,窗户也可以打开,酒店里好像当时没有提供早餐,酒店周边的交通还可以,酒店就在我开会的旁边,并且酒店旁边还有一个展览馆,那边打的,坐地铁也挺方便的,从酒店到地铁站走过去估计要走十几分钟。住在里面感觉基本没有吵到我的休息,另外晚上基本没有接到搔扰电话。 更多

4分 2010-12-5 点评

价位比较适中,也比较卫生。很简约的装修,也没有太特别的,进去感觉就是很简单,大众化的,生活必备用品都有,连锁型的酒店,这个档次都可以了,都够用。房间大小还可以,也都够有,有的时候人多没房间,希望能更人性化一点。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-28 点评

2分 2010-11-20 点评

除了价格和地理位置有优势之外,其他的没有优势,房间小又老,屋子采光也不好,里面有压抑的感觉,布局还可以,什么都有,但是装修就破了,它是一个单位的老楼改建的,电梯也是那种货梯,墙面还可以,灯光也比较暗,卫生间洗澡还凑合,前面都是楼,停车也没办法停,满意的就是工作近,价格优惠,别的就没啥了,卫生就是告诉他打扫他就会打扫,因为我们住的时间长,那个地方周围吃饭交通就多了,在西直门中心地段。 更多

5分 2010-11-18 点评

位置还行,有地铁,挺方便的,离军事博物馆挺近的。性价比挺高的,不错。房间还行,空间不小,反正我感觉比如家的大一些。装修应该是比如家的新潮一点,就是色调什么的,它好像是米黄色的比较多,感觉不错。服务也不错,也是出门往哪走?怎么走?问服务台的服务员,挺耐心的给你说怎么走怎么走,态度也很好。 更多

3分 2010-11-16 点评

舒服干净的环境,房间有大有小我住的空间还不错。服务感觉也还行,对待客人的态度都挺好的。房间的隔音不错,休息的时候没有听到外面太吵的声音。房间格局是以前老酒店改的,布局设施也还行。酒店离着动物园很近,走着过去就可以,还有展馆和演唱会,出行坐车也很方便。 更多

4分 2010-11-16 点评

因为我朋友来北京嘛就没有提前预订直接过去的,然后过去看了以后就觉得环境还不错,因为西直门那种地方交通比较便利,就觉得周围的噪音应该很大,但是住进去以后就觉得隔音效果还不错,有一点不好的就是出水龙头不好冲水不方便,周边离着景点也挺近的,出来以后有公交也有地铁,不过出水龙头不好我就不能够接受了。 更多

2分 2010-11-9 点评

隔壁房间的声音太大了,好像是隔断的吧,反正隔音效果特别差,各方面都不好。房间的空间也不大,光线也不好,环境也不好,有一点旧,装修也比较旧了,比如说电视还有衣柜那些还有水壶都很旧了,有那些水沟。然后服务效率也不高,退房的时间等了差不多要十多分钟。还有酒店周边的交通也不怎么样,因为不是靠近大马路。 更多

3分 2010-11-3 点评

性价比不错,交通很方便,如果不堵车去机场和去北京南站只需要30分钟的路程。比较安静,因为不是靠大马路。还有免费宽带接口(需自带笔记本)。附近就餐比较方便。 更多

4分 2010-11-2 点评

冬天的话,暖气比较足一些,然后服务也不错,就是感觉比较老,感觉他的价格和装修不成正比,设备比较陈旧,墙纸这些的都有剥落的那种感觉,靠近墙根的地方比较严重,其他地方还好,电视比较老的,没有吹风机,还要问服务员要,态度挺好的,性价比不高,位置就是比较好,比较方便,地铁也很方便,购物也很方便,靠近动物园批发市场,交通比较方便,坐地铁比较方便。 更多

去过北京速8西直门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8西直门店的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 64条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看