敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8西直门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100044
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
5分 2010-10-30 点评

更多
4分 2010-10-30 点评

周围太方便了,基本上什么都有,这距离西直门动物园很近,然后交通很方便。房间里面的环境是比较普通,但是卫生环境很干净整洁。服务不是特别好,当时我来登记的时候我本身带了三张身份证,然后我说让他们都给登记上,但是当时只是登记了一张,之后我们玩完回来的时候又登记三张身份证,感觉服务方面做的不是很好。 更多

艺龙会员
3分 2010-10-28 点评

4分 2010-10-12 点评

一路走一路问到这住的,在一个小区里面,个人住的大床房。这个酒店挺不错的,价位不高,状况也还挺好的,性价比也挺好的。服务感觉也挺好,挺热情的,过去的时候也正在搞特价。这里的装修属于比较家庭式的酒店。位置一般,因为在小区里边,一般人找不到。这里停车挺方便的。这里安全性也比较好,不会像旅馆那样。房间的隔音不太好,晚上能听到隔壁的一些声音的,可能是居民楼改的吧,有些影响。房间里有网线。卫生也挺好的。 更多

3分 2010-10-11 点评

这家酒店总的来说一般般,酒店的交通还行,出门就可以打到车,他的地理位置也是很好的,是位于市中心里面,酒店外面的颜色是黄色的,周围都是居民楼,酒店的服务态度也是挺好的,房间的卫生情况只能说是一般,房间的隔音效果还可以的,但是可以听到楼道的脚步声,房间里面提供网线,不用花钱。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

4分 2010-9-23 点评

感觉酒店有点旧了,应该再粉刷一下,不过装修不会给人一种压抑的感觉,也不会感觉不协调,隔音也还不错,不会感觉带很吵。并且在就餐的时候如果想要什么东西,找服务人员的话,他们会很快就过来而且还很热情,早餐也还不错,就是不是免费的。就在动物园还有服装批发市场附近,周边环境还是挺不错的,而且离地铁站也很近,坐地铁很方便。 更多

3分 2010-9-15 点评

因为看LIVE 然后就顺便定了 回来洗澡的时候 水居然变的有些凉。。。 因为11月还是有些凉的 我住的是200多 好像是 价格我真忘了 进去之后地方不大 不过我对地方大小没什么感觉 就是洗澡有些凉~其他都还行~ 旁边有首体 北展 真的挺方便 还有M 肯 家乐福 东边就是13号线~ 西边是地铁动物园站~ 交通挺便利的~ 南边有车能到西客站~ 坐地铁也能到北京站的~外地过来看live的都不用担心找不到火车站的~ 可以提前去官网定168的那个特价房~~挺值的哈~ 更多

4分 2010-8-1 点评

他是在一个小区里面,地理位置比较难找,指示牌不是很明显,但是周边还是可以的,离西直门地铁站还是挺远的,走路要走好几分钟。装修还行,电视稍微大一些,好像是21寸的,卫生没有问题,服务也还可以,价位还行,房间隔音比较差一些,主要就是能听到走廊里的声音,连锁酒店肯定不能和其它的宾馆比。 更多

3分 2010-7-2 点评

感觉一般,没有什么特别大的印象,他这个主要是比较方便,提前预订然后直接入住。服务的话还行,酒店离动物园比较近,交通很方便,我当时坐火车过去,下了火车之后有公交车可以直接过去。这个价格对我来说还可以,因为当时我和朋友订了几间房,有些房间的设计还挺好的,有的房间会偏小一点,房间的大小不一样。 更多

4分 2010-5-27 点评

我这个人住酒店吧,还是比较注重卫生间的,它的卫生间的摆设不是很有特色,都是那种中规中矩的,而且设施上也还是需要做一些改善,设施都不是很先进,也不是特别的新的那种,整体看上去只能说是比较整洁。我就觉得吧,这种快捷酒店,应该那设施不是很好,但应该还是要新一点,让人看上去舒服点还是比较好的。 更多

4分 2010-5-4 点评

价格还行,在一个小区里面的,虽然不好找,但比较安静,交通比较方便,服务也比较不错,比较干净,个人感觉很舒服,房间布置很普通和简约,卫生感觉挺不错的,换床上日用品比较干净的。 更多

4分 2010-3-19 点评

房间比较宽敞整洁,服务人员也是蛮有礼貌的,无论是咨询还是问问路或者怎样怎样的他们都能挺耐心的给你回答而且解释的挺详细的。卫生做的比较干净,没有发现有什么脏乱的东西,看着还是比较舒服的。交通还可以,随时都可以打到车,堵车现象很正常。屋内装修的比较简单类似于家居型的,硬件设施基本电器都有,像空调、电视都有。如果他们能提供免费的早餐就更好了。 更多

4分 2010-2-18 点评

装修感觉很不正规,也不怎么好,感觉不太舒服,服务员态度挺好的,房间空间一般,床就是那种单人床,还可以。价格挺便宜的,但是酒店的地理位置更好,出门不远就是动物园,无论购物、游玩都挺好,而且附近也有很多的公交站,即使选择地铁出行,只需要步行十多分钟就可以到达地铁站。 更多

4分 2010-1-21 点评

靠近北京展览馆才选择在这里入住的,这家酒店不错,出行也很方便离地铁不远而且周边吃饭的地方也很多。虽然房间小但是没有那种拘束的感觉。比如说我们要拖鞋服务员很快的就给我送过来了,酒店是在居民区里面我感觉是酒楼改造的吧,上下楼不是很方便,楼梯不是很正常容易转向。 更多

去过北京速8西直门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8西直门店的么

  • 管理页面
3.5分 64 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看