敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8右安门高铁站店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100054
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-8 点评

简单快捷,干净卫生,就是房间感觉有点小,没有免费矿泉水提高供,其他连锁酒店至少都有免费饮用水提供的,拖鞋感觉不怎么美观。 更多

5分 2013-9-24 点评

经常出差,习惯了自带刷牙洗脸的,也算是为环保做点事,所以这家店不提供免费牙具很理解,周边吃饭很方便,选择性多,最主要是离南站很近,很适合赶时间坐高铁的人。 更多

北京速8右安门高铁站店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-1

尊敬的顾客 您好,非常感谢您对入住本酒店的感受进行评价,我们在以后会更加做好细节,为每一位入住的顾客提供良好的居住环境和热情的服务,期待您下次继续入住我酒店,我代表速8酒店北京右安门店全体员工祝您生活愉快,身体健康! 更多

2分 2013-9-18 点评

服务人员挺好的,房间装修设施陈旧,有的墙纸很久,有破损,卫生间有的玻璃门都坏了,想洗澡的时候发现没有热水。另外洗漱用品是需要花钱的,没有一次性拖鞋。 更多

北京速8右安门高铁站店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-1

尊敬的顾客您好,非常感谢您能抽出时间对入住我酒店做出评价,关于热水,我们是24小时都有的,9月份是旺季,用热水人是非常多的,给您带来不便还请理解;其次洗漱牙具用品并不是强制消费的,很多客人都带了洗漱牙具,不需要消费房间的牙具,我们不会收费,这样既是为了考虑降低客人的住宿,也是为了支持环保。欢迎下次继续入住我酒店,我代表速8酒店北京右安门店全体员工祝您生活愉快,身体健康,万事如意! 更多

1分 2013-8-5 点评

这个破酒店据说是不符合连锁要求,怎么在官网还可以预订?有啥内幕?发个评论发了很多次都发不了。7月16号,在找不到北京南站的那家奇葩酒店,就转移到这里。房间大概5-6平米,卫生间只有一个塑料帘子,没有门,没有隔断,那个味道你懂的。找个服务员都费劲。折腾半个小时实在受不了,退房走人。前台说,退房可以,不退钱,黑店啊。这样的酒店也能加入连锁,真心无语。 更多

北京速8右安门高铁站店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-1

尊敬的顾客您好,对于您这次不满意的入住我代表酒店全体员工对您说声:对不起,我们没有能做到让每一位顾客满意。我酒店位于北京市中心2环边,租金相比是非常高的,房间设计的略微紧凑,基本在15平米左右,并没有想您说的5-6平米;其次您是7月份是酒店业的旺季,我们工作人员相对比较繁忙,打扫卫生,客人退房、带客人看房等事情比较多,所以没能给您提供及时的服务,是我们的责任,我会记下您的意见,今后多加改善;在找不到客房人员的情况下可以通过房间的电话联系前台,我们前台工作人员会帮您呼叫客房人员及时给您提供服务的。希望您继续选择入住我酒店。 更多

2分 2013-7-9 点评

太贵,wifi信号太弱,黑不隆冬的,,性价比特别不高,很普通的房子就要近三百,没有洗漱工具,想用还收钱,总体评价很一般很一般 更多

北京速8右安门高铁站店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的旅客您好:给您带来的不便我们感到十分抱歉。由于地处二环边上与南站附近房租金高,所以房价高,希望你能谅解。 更多

1分 2013-4-21 点评

我非常注重环保意识,所以酒店不提供免费牙具,我赞同并理解。但酒店连香皂,洗发水都不提供,只提供有偿的洗发水牙具等套装。那酒店就是打着环保的牌子,实际强制消费,作为速8这种说是世界管理水平的酒店来说就很低级的商业行为了。 更多

1分 2013-4-15 点评

房间隔音跟没墙一样。随时能听到隔壁说话。大早上吸尘器的声音充斥整个楼道。完全没法睡啊,而且里面椅子上面全是土,根本没法坐。房间连个分机都有,有什么事必须拿自己电话打到前台什么设施啊。也太省钱了吧 更多

1分 2013-3-4 点评

房间本来就小,第一次住的房间窗户是坏的关不上!!!换了房间之后更小了,更糟的是卫生间第二天不能冲水!!!这简直就是丢速8的脸丢大了!!! 更多

3分 2013-1-19 点评

经济房太坑爹,没有大窗户透气性差\卫生间和卧室竟然没隔断,只有一个帘子,根本没法上厕所\烧的开水异味重,口杯也不干净... 更多

2分 2012-8-4 点评

周末,夜里11点多,万不得已住到了速8,更倒霉的是选择了这家。有会员卡还不如在没会员卡的在预定中心定的价格低,费解。最便宜的房间说是198,那个房间不足10平米,屋里一股下水道的臭味,网线不通,水壶不热,所谓的中央空调还是要服务员在楼道里用遥控器开的,没见过。房间卫生差的要命,卫生间没有门,一句话,这个房间最多值80块。由于宽带不能用,我要求换房间,换了个标间,竟然要298,而且牙具还是收费的,真坑爹。第二天索要发票说是用完了,要1号才能有,会给邮寄,今天已经4号了,我等着报销,但是还没收到发票,我是无语了,以后万不得已不要住。 更多

1分 2012-7-28 点评

以前对速8酒店印象不错,此次订房到入住给我太差的感受! 1,不能刷银行卡; 2,不能开发票; 3,服务态度极差, 我决定以后再也不住速8 了! 更多

3分 2011-9-17 点评

这个酒店的房间是格开的房间在一个大层有几十间,中间的房间窗户是对过道的,不过价格在北京来说是比较便宜,较经济。 更多

2分 2011-7-6 点评

给我印象太深了,太差了。第一房间太小,隔音太差,就是拿三合板隔出来的。完了而且不太干净,地面呀,桌面呀。设施也不太好,简单得不能再简单了。服务还行,也没有提供什么帮助。交通还行,大厅比较简陋,地方也小。浴室也比较小,位置还行吧,倒不是很偏。 更多

3分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的第一感觉是格局很差,其次卫生情况不敢恭维!很多地方一层灰,工作人员服务还是可以的!在右安门的地脚 标准大床房会员价168的价格基础上,个人感觉性价比很高了! 更多

4分 2011-7-2 点评

服务还算满意,服务人员比较多,相对来说比较周到一些,地理位置还行,有公交有地铁,旁边还有超市什么的,房间里装修风格感觉还行,隔音效果体都还可以的,一些配套的设施设备也不是很全,吹风机没有。 更多

去过北京速8右安门高铁站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京速8右安门高铁站店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看