敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京山东宾馆

中国北京市 100088
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-14 点评

交通方便,装修老旧,还算干净,房间偏小 ,服务还可以,周围有餐厅,邮局,银行等,餐厅不错,经典鲁莱,价格实惠,值得推荐,卫生间全部是科勒 比较有档次 更多

3分 2011-8-7 点评

价位比较高,由于不对外吧,一楼的餐厅消费比较贵吧。整体就一般吧,与价位不相符不,不是很让人满意的那种。地理位置比较偏,去王府井、西单什么的不是很顺,不过停车比较紧张。房间里面设施比较全,像是洗护用品、浴巾、浴衣都有。卫生比较不错,服务也不错,态度挺热情的,平常在大堂见面都会打招呼。房间里不包含早餐。 更多

5分 2011-5-26 点评

今年五一来这里,确实很满意,闹市中的僻静处,从硬件到软件,都很好,而且服务人员的素质也很高,有一种到家的感觉,可以信赖的宾馆。 更多

4分 2011-5-8 点评

早餐很好吃 服务 卫生都不错!交通十分便利!!!距离公车站很近,附近有物美超市,离许多高校都很近。早晨空气很新鲜!性价比挺高! 更多

3分 2011-4-15 点评

出差的时候住了一段时间,总体感觉还不错,性价比还算可以,房间有点小,餐饮口味有点鲁菜的风格,主要是离办公地点近,应该算是一家比较好的政府招待所。 更多

3分 2011-2-1 点评

十多平方,房间有个烂沙发,没有办公设备,装修很旧很破,里面外面看着都比较旧,卫生条件还可以,装修的档次也不是很高,卫生间的设施也不是很高级,床的质量不够好,服务员的态度还可以,办入住办退房效率还可以,大概能花费到几分钟,位置出去坐车不太方便,在一个小路里面,走到大路要几分钟。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-6 点评

更多
4分 2010-6-21 点评

北京山东宾馆位于北京北三环中路马甸桥七省办大院,位置良好,四通八达。服务优良,环境温馨,态度和蔼,周到细致; 还能就顾客在北京的公务、商务、私务等提供咨询。本人和同事到北京出差,绝大部分入住北京山东宾馆。总之,北京山东宾馆--山东人北京的家!顾客:xym1268@163.com 更多

4分 2010-6-4 点评

出行比较方便,在北京马甸呢!靠着三环和四环之间,交通也是还行的。酒店的服务态度不错,办理入住手续效率很高,酒店也比较干净,本身不是特别豪华的酒店,只是一个商务宾馆,装饰的也不会是富丽堂皇的那种,一般就是那种土黄色的地毯,房间倒是比较整洁的,舒适度也还好,上网网速挺快的,感觉这个酒店是一个商务出差型的,很适合出差住。 更多

3分 2009-12-24 点评

当时我是过来办事住的这家酒店。酒店的卫生一般,这的服务也一般。她们打电话、接电话的态度感觉不是很热情但也不是不好的那种,就是很一般吧。装修也一般,房间里的设备比较简单。 更多

5分 2009-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

精彩的奥运会,吸引着每一个人也包括我,我非常喜欢奥运,是激情,宁静浪漫,和风度,在奥运期间我来到了山东宾馆,我觉得他们服务的很好,床单很干净,卫生条件很好,舒适的床铺,一天的热水洗浴让人倍感惬意,消除了一天的疲惫,让我体会最深的是,他们的杯子都是很干净的,但是我觉得递交不太方便,找起来不太好找,有噪音时中央空调的声音,我爱山东宾馆,他会与奥运共同铭记我心 更多

5分 2009-9-17 点评

本人是山东人,在北京见客户就直接去了山东宾馆,价格不算贵,去的时候会有些折扣。听老乡说,这个宾馆是长期接待山东的省市级领导的,装修方面那是没得说的了,大气,敞亮。房间的设施也很齐备,看着都挺新的。餐饮方面都是山东本地的厨师,听说都是二级以上的厨师,他们家的面点特别好吃,这点尤其称道。服务业不错,服务员都很亲切,也很漂亮。下次去北京还会去山东宾馆。 更多

3分 2009-9-15 点评

就是第二天服务员没有来房间搞卫生,其他没有什么。总体感觉还好。主要是地段还不错,出去比较方便。价格比较实惠,反正也就混了几个晚上,将就一点算了。 更多

4分 2009-6-17 点评

该酒店硬件设施一般,但服务态度非常好,服务员着装简洁干净,卫生环境很好,酒店交通便利,周边有很多小吃,用餐非常方便。是工薪层能够享受的起的。大家可以放心去住。 更多

4分 2009-6-12 点评

价格合理,还在公司报销的范围内,可接受、服务周到,至少你想要什么都能要的到。位置还可以,能满足我的出行要求,少走冤枉路。 更多

去过北京山东宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京山东宾馆的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看