敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京师大厦

4.0星级
中国北京市 100089
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

京师大厦位于北京师范大学的东南角,一般有规格比较高的学术会议,招待场所都会放在京师大厦。酒店是按照四星级标准打造的,不过年头有点久了,房间的设施有点旧,不过大堂服务生的素质还不错,附近交通也还算方便。 更多

3分 2012-12-6 点评

酒店比较旧,一直也没翻修,但是从来不愁客源,基本算是北师大的招待所,位置在北师大的东南角,停车也很方便,周边吃饭也很多,学术氛围浓厚! 更多

3分 2012-8-29 点评

北京办公室附近,从上海出差过来一直住这里,原因就是因为离公司近,并且是协议酒店。协议价还将近400,性价比不高。房间很一般,但是地理位置好,所以可能价格比较高。旁边就是北京师范大学,所以老外住的ye hen d 更多

4分 2012-6-28 点评

早餐相当没有变化,但种类还算多(但吐司实在不太好吃)。附近也有麦当劳、超市、粥店、咖啡厅和小酒馆,机能算是不错!这次住的两间房间,其中一间会漏水、冷气也不冷,但我住的那间就没这个问题,不过床头灯坏了一个。整体来说房间内的隔音不错,浴室隔音比较差但没有很大的影响(每天都会换新的备品) 更多

4分 2011-7-29 点评

在北师大的门口,房子住着比较舒服,层高也比较高。服务没有特别的感觉,也不烦人,也没有特别亲切。房间比较大,隔音效果也不错。设施也可以,大小呀,窗户也比较大,外面没有遮挡,住着比较自然。交通方面还行吧,我们老板就喜欢住这个地方,我们一天到晚窝在这里,不过打车也还可以。餐饮属于中等偏上,上等偏下,我的印象只有一个就是贵。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,出门就能打到车,交通便利,环境舒适,服务周到,热情,价格合理。这里的早餐丰富,很好吃的。文化氛围很浓,就是在北京师范大学东南角。 更多

4分 2011-5-29 点评

服务员态度很好,周围环境很安静。旁边是学校,交通也很方便。总体印象不错的,自助餐也很好吃。具体价钱忘记了,但印象中记得是有点贵~哈哈。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

因为在学校附近所以家人朋友来的时候这里都是首选 地理位置是强项 缺点是因为学校经常有会议 而且如果没有学生折扣的话(8折)价格还是偏高的 但内部环境还不错 是4星以上的感觉 卫生服务各方面都不错~ 更多

5分 2011-5-8 点评

比较舒服,交通挺便利,就在北京师范大学那里,环境不错,价格略贵,不过还比较舒服了,去西单之类地方购物方便,总体还不错 更多

4分 2011-3-28 点评

设施确实很棒,貌似住了一个特殊的房间,比较大,但是被子有点小了••••半夜睡觉的时候还真的有点冷,不过瑕不掩瑜呦,推荐。 更多

4分 2011-2-24 点评

感觉很方便,紧邻北师大,住的时候是打完折扣的,感觉性价比不错,房间也不错,有家的感觉,我一般在酒店都睡不好,这里还可以。 更多

5分 2011-1-5 点评

酒店还不错,服务呀、设施呀都还可以,感觉酒店住着还比较舒服吧,我在北师大开会,也比较方便。每次都住这里,感觉挺好的,服务态度也不错,挺细致的,一进去房间空调好像就是有人打开的,天气热嘛,一进去就很凉快;每天早上房卡里面就有自助早餐,好像在二楼还是几楼,餐饮还挺好的,品种、花样都挺多的,我喜欢吃培根,吃吃还挺好玩的,早餐丰富,在其它地方我还没有吃到过培根。 更多

3分 2010-11-22 点评

酒店地理位置不错(貌似也就这一个优点),收费挺高,但是住进去感觉也就是小旅店的感觉,可以说是五星的收费,三星的设施。 更多

4分 2010-11-7 点评

酒店的硬件方面还算可以吧,就是地理位置和交通方面不是很好,离地铁挺远的,开车过去的话感觉停车位也有点小,听说停车也不好停。酒店的价位也还算可以吧,打完折之后328的标间的价钱。房间的大小和普通的都一样,正常的大小。他们服务员的态度比起南方来说差了点,你打电话什么的不是及时到的,挺慢的,大概十分钟左右才能到。 更多

4分 2010-9-25 点评

学校里最贵的宾馆,据说是学校用来赚外快的。 环境倒是真的不错,干净,舒适,就是价格太高了。 最喜欢的是这里的早餐,还是蛮多口味的。 更多

去过京师大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自京师大厦的么
  • 管理页面
4分 55条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格