敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京师大厦

4.0星级
中国北京市 100089
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-12-13 点评

整体的一个环境包括房间里面都是很不错的,感觉比较好的就是房间里面床铺比较干净舒适,再就是洗浴间的水呀比较舒适,以前在别的酒店也住过就是水不是很稳定,这里呢很稳定,感觉挺舒服的。这里的服务也是很不错的,因为它周边也是有好多的酒店,都是比较老牌子的酒店,所以呢在这里的服务还是竞争比较大的,做得还是很不错的,一般是打扫卫生还是很及时的,如果要是有些要的话叫他们他们会及时的过来解决。 更多

4分 2009-10-25 点评

到了这个酒店,服务员面带笑容的服务给我留下深刻的印象,它就在北师大附近,文化气息还可以,食品品种没什么特色,但很干净,那最好的是可以免费上网,开会很方便。 更多

3分 2009-9-2 点评

超贵,一个晚上六百多,跟二百多的感觉一样,它是学校里的老牌,赚的就是外面人的钱,不讲究服务,当时是国庆,所以人多,就剩一个房间,就是感觉你要来就来,不来就算了那样的。房间里面整体来说感觉也不太好,房间里面比较旧,那电话机好旧哦,就是感觉那个消毒没有到位。 更多

3分 2009-8-12 点评

感觉达不到四星级的标准,这家酒店里面的停车场地很小,是一个地上的停车场,我们没有开车去嘛,所以也不清楚它有地下的停车场没。然后大厅也比较小,不过房间里面还行,不会太小。这家酒店从外观上看有点老了,是一家老酒店了,屋子里面用得的东西还是很旧的那种,像电视就不是液晶的,还是原来的那种感觉。 更多

4分 2009-6-21 点评

这里是北师大的一个酒店,对外也营业,我们在这里住是内部价300多,对外可能是600多吧,这里房间、卫生都很不错,房间采光,通风都很好,卫生间里的一次性用品质量也都是比较好的。不过这里的服务人员态度还是可以的,就是说专业性就相对差一点了。 更多

4分 2009-5-22 点评

此宾馆的管理还算是可以的,就是在价格方面上让很多的顾客不太满意,希望能够调整一下价格,这样才能留住更多的客人。 更多

4分 2009-5-15 点评

酒店总体感觉说还不错,房间宽敞舒适,比较干净卫生。配套的硬件设施齐全,电器使用情况正常,还有足够的插销可以使用。隔音也不错。服务人员服务统一,着装整齐,热情,周到。对于残疾人来说就餐是特别不方便的事儿,如果能提供送餐服务就更好了。 更多

4分 2009-4-14 点评

在北京师范学院附近,也在西直门附近,地铁啊都在附近,打的也比较方便。酒店挺好的,就是挺贵的,好是指房间设施,设备都挺好,当时我们住的是套间,会客厅都有,房间很大,还有商务办公的设施都有,反正房间就是挺舒服的,也挺温馨的,大厅也是没得说了,很大,也有咖啡厅,也有水啊,很气派!!而且酒店餐厅二楼,三楼都有,餐厅很大,早餐是自助的,上百种那得有的!!很丰富。 更多

4分 2009-4-12 点评

要是让我来说你们酒店的设施倒是挺一流的,可以上网,有时候无聊的时候还可以去楼下唱歌,也有KTV,不会让我在酒店内觉得无事可做,非常乏味。有了你们好的服务,我才可以高枕无忧,谢谢你们热心的款待 更多

3分 2009-4-7 点评

房间整体感觉不错住起来很舒适,周边的交通不是很方便,附近有地方小吃,但是没有好看的景点,室内的硬件设备还算齐全,服务人员服务态度好,希望以后更加努力。 更多

4分 2009-1-30 点评

这家宾馆给我的印象很好。虽然在入住这家宾馆时并没有发生特殊的一些事情,但宾馆里的点点滴滴的服务我都看在眼里,从心里就能感觉感觉到他们的服务就是很好的。如,这家宾馆里很贴心,把地上铺上了地毯,并且他们会定时清洁。还有,这家宾馆提供的是自助早餐,这里的服务人员会随时添加东西,你什么时候去拿,什么时候这些东西都是满满的。 更多

4分 2009-1-27 点评

大堂装潢很气派,有三、四层那么高,布置的很豪华,是那种暖色调。印象中服务比较好,如果有问题,会给我及时解决,态度也挺好的,很有礼貌,也很热情。房间感觉有点旧,但也是五星级的标准。有提供自助早餐,中式西式都有,味道还可以。位置也挺好的,比较繁华,车站、地铁站都有,车也比较好打,交通也便利。 更多

4分 2008-11-12 点评

硬件设施比较好 ,软件管理的也比较好,我指的硬件装修的格调比较好,不像一般普通的中规中矩的,还有在里面比较舒适,床比较宽敞,比较柔软,然后性价比我觉得比较高!四星级的!就是空间不太大。它的管理就是比较严谨,未必是人性化,但是像时间,准时性会更高。但它的位置一般,在师范大学那儿,北太平庄儿那儿,有点堵。 更多

5分 2008-9-5 点评

学校周边!距离西单等地非常近!逛街购物!出行方便,还可以感受学校的浓郁学习气氛,整体宾馆干净整洁,人性化的服务,让我的入住很开心!新舒服! 更多

5分 2008-6-22 点评

酒店提供了早餐,口味还可以,样式比较多,这个酒店在大马路边上,但是房间里面还是挺安静的,房间的空气也挺清新的,房间里面的设施挺多的,设备也挺新的,电视、空调、冰箱、网线都提供了,冰箱里面还提供了饮料。 更多

去过京师大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自京师大厦的么
  • 管理页面
4分 56条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看