敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天方饭店

5.0星级
中国北京市 100088
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

西直门向北一站地,旁边就是枫蓝国际,购物餐饮都很方便,自己还带餐厅,吃住行都不错房间不大,但是收拾的干净,前台服务态度好。 更多

4分 2013-11-13 点评

其实算是大酒店,但酒店内部的设备太旧了,具有些房间的窗户是对着天井,并不通风,最重要的是宽带是要收费的。卫生只能说是一般了,因为内部设备太旧,所以显得卫生一般。服务员也不热情,且性价比并不是很高。总体说一般。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

很低调实在的饭店 在这里住过两次 房间很大感觉很舒适 三层的餐厅也还不错 就是有些服务员态度不太好 前台和客房都很热情 印象不错 交通很方便 在西直门这一地带 打车坐公交都很方便 以后出差应该还会选这里 更多

5分 2011-6-2 点评

里面环境不错、服务态度都不错,地处北京西直门,离地铁站有点远,要步行个二三十分钟。周边游大型的购物商场,比较方便 更多

3分 2011-5-29 点评

这家整体印象觉得很好。交通上挺方便的,停车也挺方便的。保安也很负责任--哈哈--李老板就是没有人情,光顾了挣钱了,---石头 更多

4分 2011-5-24 点评

大堂挂着有很多的艺术画,看起来很有艺术气息。房间设施一般吧,有电视,柜子,空调,床,灯也就这些了。服务员还可以也是随叫随到了。交通还好,公交比较方便,附近也有商场,性价比还可以。早上也有早餐提供,我是南方人还吃的惯。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的地理位置比较好,交通比较方便,距离西直门地铁仅仅两站路,出门坐任何车都能到地铁。环境很好,也干净,服务上也很好。 更多

4分 2011-5-4 点评

西直门这边是繁华路段,还是比较方便的,房间隔音还不错,不会觉得吵得。地铁有点远吧,打车要起步价,有一公里的吧。它是比较现代的风格,房间也够大,采光通风都没什么问题的。早餐都是免费赠送的,不过我们很早就起来去爬山了,也没吃,后来吃了一个自助,中西都有的,味道还可以。房间里有提供网线的,上网还可以,玩游戏就不太行了。酒店还是比较新的吧,服务也还可以。 更多

3分 2011-3-24 点评

公司开年会时安排入住的酒店据说是四星级的标准,不过个人感觉像是三星半的标准。电视机还是老式的那种电视不过够大。房间有地毯。晚上睡觉较安静。 更多

4分 2011-3-14 点评

性价比非常高,大厅内挂有好多国画,给人一种非常大气的感觉,据说这些话,都是酒店老板的亲戚自己画的。很是欣赏。来北京的朋友可以去那看看,很不错的。 更多

3分 2011-2-19 点评

它服务感觉不怎么样,服务态度不是很好,退房的时候电视机遥控器找不到了,在那等了半个小时,也不给结账。地理位置还可以,交通方便。房间很大,上网要自费的,五十块钱一天。房间比较简朴,包括壁纸什么都是旧的。不叫行李就不帮忙拿。 更多

3分 2011-2-17 点评

虽然我住酒店要求不高,只要能睡眠好就行,但唯一让我气愤的是,在天方酒店,我在退房时,酒店的服务生说有个杯子的杯子口有裂纹,需要赔偿68元,我晕~我就喝了一杯水,还是我在他们酒店买的矿泉水!既没有磕到桌子和其他地方,怎么会坏呢?正巧旁边来了个客人,说了一句,“你们酒店的杯子确实有问题,我上次也是只用了一次杯子就坏了!”我平和了,就跟前台说“你只要解释出我只用一个杯子喝一次水就出现裂纹的合理原因,让我能信服我照赔”……他说不出,找他们经理,最后说不用赔偿了……虽然是公司的钱,但那也不能花冤枉钱啊,小瞧人智商啊。 更多

3分 2010-12-23 点评

价格上协议价后是三百,住的是标准间。这家整体印象觉得很好。附近一百米处有购物的,交通上挺方便的,这边停车也挺方便的。这边包含早餐,早餐样式一般。房间的空间大小、设施一般化。服务态度也一般吧,送东西的速度也一般化,会给我打招呼。卫生打扫的还可以,性价比也一般化。觉得这家酒店不值得推介。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-2 点评

更多
review_provider_memb...
4分 2010-7-26 点评

去过天方饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天方饭店的么
  • 管理页面
4分 28条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看