敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

百宜源商务会馆

保存
百宜源商务会馆 已保存到清单
中国北京市 100083 (五道口)
业主请注册 酒店设施
百宜源商务会馆
北京排名第3,363酒店(共 5,435家)
哪些北京市酒店有折扣优惠?
2015-01-28 2015-01-30
查看酒店
发表点评

7条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    3
    2
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
207条点评 207条点评
187条酒店点评
2分 2012-10-30 点评 通过移动装置

名字虽然是会馆,但是充其量就是一个招待所,服务很差,房间很破旧,卫生也不好,如果住那种便宜的房间都没有独立卫生间,还是公共洗浴,跟住宿舍差不多。总体感觉比较差。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-9-14 点评

据说有的位置有wifi,我入住的时候一堆娃儿们在大厅上网。 1. 不可以刷卡 2. 普通间100(公用浴室,号称24小时热水,实际上我去的两晚11点都没热水了), 标间180 3. 门面较小,上了楼就豁然开朗。房间隔音有点差, 4. 这家的特色就是房间都没窗户, 5. 店内2楼有家足疗店 总而言之要便宜的话可以一选。

该点评有帮助吗?
甘肃省兰州市
4分 2011-9-9 点评

宾馆位置较好,离北大清华都很近,走路就10分钟的事,自然去颐和园等地方也比较方便,不远也是地铁入口,交通也比较便利,最重要的是价格合适,尤其适合外出旅行的中产阶级和学生,而且门口饭馆吃饭也方便,有可以选择的不同价格区间……

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
1分 2011-7-18 点评

我住的是标准间,180元/天;大约晚上11点时老鼠出来了,值班的人员竟然说:老鼠没关系,都是些小的。”折腾到凌晨两点多。一大早我退房,并且报了110, 110说这事要找其它部门。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
3分 2010-6-30 点评

没有窗户的房间,让人一进去就有一种很压抑的感觉,但是灯光还可以,如果你要是把灯关掉的话里面就会很黑,而且通风也不是很好,里面不但很闷而且还有一些异味。再加上房间里面不提供卫生间,只是提供一间可以住的地方,隔音也不是很好,外面要是有人说话稍微大点声的话,我就可以听见。但是服务人员的态度还是可以的,你要是问他们一些问题的话,都会很热情的回答你。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-4-30 点评

像宿舍一样,进去以后就有两张床,一个电视柜,一个电视,浴室和卫生间都是在外面。所处的位置还是有一定的优势,离我工作的地方也比较的近,在这住的人很方便从外地来去北大或清华考研和等待复试的人,往东走是五道口13号线、易处莲花、往西走是北大东门还有新开的四号线,出门就有公交,交通很方便。服务员每天换洗床单,卫生可以,价格便宜,100块钱左右,装饰比较简单但基本的入住条件还是有的。

该点评有帮助吗?
湖北省孝感市
4分 2009-3-14 点评

室内空气良好房间整洁舒适,感觉很不错,设施齐全房间隔音良好比较安静,睡觉的时候没有人打扰就是塌实,服务人员比较积极能为旅客及时服务,我来的时候就帮我主动的拿行李,让我很满意,建议酒店价格能够进行适当调整。

该点评有帮助吗?

去过百宜源商务会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

百宜源商务会馆 别名

  • 北京百宜源商务会馆

地址: 中国北京市 100083

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 百宜源商务会馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。