敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百宜源商务会馆

中国北京市 100083
业主请注册
酒店设施
28%
北京排名第3,636酒店(共 6,646家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-10-30 点评

名字虽然是会馆,但是充其量就是一个招待所,服务很差,房间很破旧,卫生也不好,如果住那种便宜的房间都没有独立卫生间,还是公共洗浴,跟住宿舍差不多。总体感觉比较差。 更多

3分 2011-9-14 点评

据说有的位置有wifi,我入住的时候一堆娃儿们在大厅上网。 1. 不可以刷卡 2. 普通间100(公用浴室,号称24小时热水,实际上我去的两晚11点都没热水了), 标间180 3. 门面较小,上了楼就豁然开朗。房间隔音有点差, 4. 这家的特色就是房间都没窗户, 5. 店内2楼有家足疗店 总而言之要便宜的话可以一选。 更多

4分 2011-9-9 点评

宾馆位置较好,离北大清华都很近,走路就10分钟的事,自然去颐和园等地方也比较方便,不远也是地铁入口,交通也比较便利,最重要的是价格合适,尤其适合外出旅行的中产阶级和学生,而且门口饭馆吃饭也方便,有可以选择的不同价格区间…… 更多

1分 2011-7-18 点评

我住的是标准间,180元/天;大约晚上11点时老鼠出来了,值班的人员竟然说:老鼠没关系,都是些小的。”折腾到凌晨两点多。一大早我退房,并且报了110, 110说这事要找其它部门。 更多

3分 2010-6-30 点评

没有窗户的房间,让人一进去就有一种很压抑的感觉,但是灯光还可以,如果你要是把灯关掉的话里面就会很黑,而且通风也不是很好,里面不但很闷而且还有一些异味。再加上房间里面不提供卫生间,只是提供一间可以住的地方,隔音也不是很好,外面要是有人说话稍微大点声的话,我就可以听见。但是服务人员的态度还是可以的,你要是问他们一些问题的话,都会很热情的回答你。 更多

4分 2010-4-30 点评

像宿舍一样,进去以后就有两张床,一个电视柜,一个电视,浴室和卫生间都是在外面。所处的位置还是有一定的优势,离我工作的地方也比较的近,在这住的人很方便从外地来去北大或清华考研和等待复试的人,往东走是五道口13号线、易处莲花、往西走是北大东门还有新开的四号线,出门就有公交,交通很方便。服务员每天换洗床单,卫生可以,价格便宜,100块钱左右,装饰比较简单但基本的入住条件还是有的。 更多

4分 2009-3-14 点评

室内空气良好房间整洁舒适,感觉很不错,设施齐全房间隔音良好比较安静,睡觉的时候没有人打扰就是塌实,服务人员比较积极能为旅客及时服务,我来的时候就帮我主动的拿行李,让我很满意,建议酒店价格能够进行适当调整。 更多

去过百宜源商务会馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百宜源商务会馆的么

  • 登陆业主管理中心