敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京石宾馆

中国北京市 100073
业主请注册
72%
北京排名第1,897酒店(共 6,823家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-9 点评

周围的环境还可以,交通也比较便利,公交车也比较多。但是酒店的里面的环境还行,装修布置还是老式酒店的装修,这边应该是要拆迁了,应该还是会重新的建造酒店的吧。可能现在这家宾馆已经不存在了。一般在北京酒店的房间都要二百多,价格还可以。当时也有朋友在这边,要拆迁了服务人员的态度也一般。 更多

1分 2010-2-21 点评

旅途劳顿,本来打算好好休息一下的,没想到一进门就把我吓住了,我记得旅行团就是用准三星来糊弄我们的,在瑞安,一个县级市啊,三星级的宾馆都挺好。我以为首都的三星级不会烂。谁知,我一进门看见一个社会青年倒在大厅的沙发上,大厅里光线很暗。接待对我们说不接待外宾,我们就在那里等啊等,都快11点了,团里的外宾没办法,只好去了好一点的酒店。我们就打算去房间。没想到房间竟然用钥匙,什么年代了都。房间周围还有搓麻将的,民工房,乌烟瘴气。一进房间简直是很肮脏。我实在住不下去,只好退房。 更多

4分 2009-11-26 点评

房间比较小,舒适度还行,配套设施基本齐全,地理位置比较方便,周边有公交,也有一些小超市,购物比较方便,晚上有一些小吃,但大的餐馆不多,电器有些陈旧服务态度尚可,着装整齐,卫生经常打扫,无卫生死角,希望酒店可以再优惠一些 更多

4分 2009-6-8 点评

我对你们酒店没什么建议,都很满意,交通比较方便吧,服务质量也挺好,餐厅饭菜比较可口,让我觉得意犹未尽,希望你们继续努力,做到最好! 更多

4分 2009-5-15 点评

很棒,请你们继续努力,保持下去。向更高高的标准看齐,争取能够往上面再多颗星星哈,希望你们越办越好,下次来的时候依然叫我很满意 更多

4分 2009-5-7 点评

酒店的位置很好,看交通十分便利,房间卫生条件和各方面的设施都很不错,卫生用品应有尽有,希望可以提供更丰富的早餐和食品。 更多

4分 2009-5-4 点评

这家酒店环境很好,有浓厚的人文气氛,服务态度好,卫生条件和设施方面都令我很满意,希望早餐多一些品种。那就更好了。给我们带来更大的方便。 更多

3分 2009-5-1 点评

这里没有地铁,但是做公交很方便,没有购物中心,地方小吃多,没有特色,没有旅游景点。房间也不大,设施很旧,电视空调不怎么好用,就像是几年前的,需要更新了,服务不能及时周到,也不友善,希望更换旧的设施。 更多

3分 2009-4-24 点评

感觉位置还可以,出门很方便。服务员态度很好,对待客人热情,主动,响应很及时,着装整洁干净。房间价格也很合理。就是卫生稍微差了点,卫生间的地面有水,而且下水道口还有脏东西。希望改善一下。 更多

4分 2009-3-23 点评

我公司就在这家酒店的附近,去的时候比较方便。房间空气清新,不是中央空调,可以自己调温度,窗户很大,房间很明亮,地上有铺地毯,地毯也没有怪味道,床上用品都也很干净,很舒服。每天都提供24小时热水,服务员也很热情。 更多

3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-26 点评

更多

去过京石宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京石宾馆的么

  • 登录业主管理中心