敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德胜门华宇假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100088
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 服务好,性价比高
有待改进: 出行离地铁稍远

酒店的早餐不错,房间装修很新,大堂气派,服务也很好。位置靠近北二环,去后海等城里较近,旅游不错。 地铁出来要走路一会,打车不太好打,值得推荐的信价比较高酒店 更多

德胜门华宇假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-1

尊敬的客人您好!感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中与我们分享您的入住经历。很高兴您对酒店的服务、性价比、早餐以及装修感到满意。我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。您的肯定正是对员工真情付出的最大鼓励和支持,酒店全体员工也会以此为契机为客人提供更人性化更专业的服务。关于您提到的打车不太好打的问题,我们为给你带来的不便深表抱歉,酒店的礼宾部可为你提供预定出租车的服务,欢迎您随时垂询,同时酒店也将采取必要的措施来改善这一问题。您的意见对于我们来说非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工衷心的期待您的再次光临! 更多

5分 2014-5-15 点评

就在单位旁边,加班到通宵,领导带着就跑去开房了,单位一直有协议价,但是问了一下门市价比协议价便宜不少,就直接前台开房了,给了我一个角落的房间,空间挺大的,设备很新,酒店的备品很一般,没有品牌,只有提供两瓶矿泉水,特别要提的是酒店的枕头我觉得很舒服个人对枕头要求很高,不然很难入睡,酒店不含早餐,一份100多不便宜,前台退房效率不高,花了20分钟才搞定 更多

德胜门华宇假日酒店的销售部秘书,负责此条点评
2014-5-26

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴您对酒店的设施感到满意, 对此我们感到由衷的欣慰!我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。关于您提到的退房效率不高的问题,我们为给您带来的不便表示抱歉,酒店将立即采取必要的措施并加强对员工的培训,以避免类似情况的再次发生。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工衷心的期待您的再次光临! 更多

4分 2014-5-13 点评

五折价入住,没什么惊喜也不失望。行政酒廊人很少,晚上的happy hour基本没什么能吃的,喝点饮料走人。游泳池不开放,周边也没有什么闲逛的地方。 更多

德胜门华宇假日酒店的销售部秘书,负责此条点评
2014-5-26

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。关于您提到的Happy Hour的问题,酒店相关部门将立即采取有效的行动以增加欢乐时光的食品多样性,以希望将来能提供给客人更满意的服务。如果需要了解酒店周边适合休闲活动的场所,您不妨与酒店礼宾部联系,我们很乐意为您提供详尽的周边信息。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。再次感谢您选择入住北京德胜门华宇假日酒店,并真诚的期待您的再次光临! 更多

4分 2014-4-25 点评

酒店的外观看起来一般,进去后发现装修看起来还比较新,还不错的说。优悦会的白金会员入住,房间升一级,送的水果蛮多的。用的协议价入住,性价比较高,交通也凑合,离地铁有些举例。缺点就是周边环境不太好,吃饭地方比较少,住了两天基本都在酒店解决,还好不算贵。 更多

5分 2014-4-12 点评

这家酒店属于洲际集团旗下,房间很大,但是由于临街,声音有些大,服务人员很贴心,没带手机充电器,问他们服务中心借了一个,酒店游泳馆没有开放,优悦会会员可以享受延迟到两点退房 更多

4分 2014-3-25 点评

为了完成CD和BW任务,定了周末六折的豪华房,350元左右,住店停车免费。 到店P卡升一级到行政房,行政待遇只有四件洗衣还不错,酒廊聊胜于无。 房间一般般,HI的一般水平,冬天无法游泳,健身房还可以,人不多。 晚餐是在楼里四层的南宁驻京办吃的,老友粉和老友面不错,价格也很实惠,推荐。 第二天的早餐很丰盛,有鲜榨西瓜汁,赞一个。 更多

4分 2013-12-24 点评

酒店在德胜门外大街的第一个路口,和广西驻京办在同一个楼。离后海北沿不远,步行大概十分钟。酒店很新,虽然房间不大,但是设计非常合理,空间利用的很好。游泳池是室外的,所以只有夏天可以用。行政酒廊的顶层,基本没有热菜,所以不是很有必要去。总体服务不错,白金卡入住给升级了的行政房。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-2

尊敬的客人, 感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并在Daodao网上做出如此详细的点评。对于您所反馈的行政酒廊没有热菜的情况。我们已将您遇到的问题反馈给餐饮部对于下午茶的菜单进行适当的调整。感谢您诚挚的提醒与建议,您的建议是我们不断努力的源泉。希望此事没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的印象并衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-12-15 点评

酒店前台得知是纪念日来庆祝的,特地帮我们升级到行政房,房间在15层,下午在行政酒廊有下午茶,晚上还有酒会,都是免费的,非常好。房间内设施很舒服,温度适宜,不吵,推荐选择 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-20

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店作为您和家人的纪念日居住酒店。很高兴您对我们的服务、设施和安排感到满意。希望能为您带来一个难忘的纪念日回忆!并预祝您和家人在新的一年里健康、顺意! 更多

5分 2013-12-15 点评

酒店前台人员态度非常好,行政房含下午茶和晚间的行政酒廊,早餐也非常棒,品种很多,唯一缺憾就是交通稍不方便,但并影响酒店的好,推荐入住! 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-20

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意。我们始终重视您的入住并致力于为住客提供满意的入住体验。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。对于您提及的交通不方便的情况,酒店在周一至周五早高峰时段为住店客人提供酒店至积水潭地铁二号线的班车,同时为方便您的出行,酒店礼宾部会协助住店客人提供手机上网打车服务,以缩短您在京出行高峰时期等待打车的时间。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-8 点评

酒店位于德胜门外大街,积水潭和马甸桥之间,位置一般,毕竟周围一般很堵车,而且离地铁站很远。酒店本身很不错,房间比较大,条件还不错,行政酒廊品种也比较丰富,早餐也还行。总体来说除了位置其他还不错。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-19

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间填写、分享在线评论。 对于您提及的酒店距离地铁站较远一事。酒店在周一至周五早高峰时段为住店客人提供摆渡车至地铁积水潭站的服务,您可以在下次入住时咨询酒店的礼宾部关于摆渡车的具体时间。 您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。我希望这一事件没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的整体印象,并希望您能一如既往的支持我们。 更多

4分 2013-11-24 点评

交通:离地铁站有点路,走走还是比较累的,打个车比较方便,起步价。如果来北京旅游的话去各个景点也都还方便,市区内的景点打个车也不太贵 住宿:服务在四星里面还算可以吧,觉得前台办理的效率不是很高 餐饮:早餐还是挺丰盛的,不过服务态度觉得一般 服务: 服务总体来说一般,不过business center的服务不错 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-27

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并提出宝贵意见与建议。对于您所反馈的问题以及在您入住期间给您带来的不便我们感到十分抱歉。我们已将您遇到的问题反馈给相关部门进一步处理,以避免类似情况再次发生。我们也将持续对员工进行相关培训以不断提高服务水平。感谢您诚挚的提醒与建议,您的建议是我们不断努力的源泉。希望此事没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的印象并衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-11-24 点评

本人是洲际的p卡会员,这次入住选的豪华房,升级了行政房,有欢迎水果,房间冰箱6瓶软饮免费,行政酒廊免费。这家店在北二环与京藏高速交汇处,位置很好,但离地铁要步行15到20分钟,冬天不能游泳,室外的。我住15层,由于东面没有高层建筑,可以远眺到很漂亮的城景,特别是晚上和日升的早上。房间很干净,设施齐全,免费早餐也很丰盛。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-27

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意, 并在网站上详实的介绍您的入住体验。很高兴您对于洲际集团的“优悦会”贵宾卡升级、以及酒店的服务感到满意。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-11-22 点评

属于洲际旗下的假日酒店,最值得称道的是其舒适的床,睡得实在太舒服了!硬件方面略微有点陈旧,这个季节空调很给力,房间里很暖和。洗澡水很足。前台服务很主动,帮忙指路很热心!推荐! 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-27

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意。我们始终重视您的入住并致力于为住客提供满意的入住体验。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-11-17 点评

周末6折活动入住的,洲际白金卡订豪华房给升级到行政,含早餐和行政待遇,给的行政房靠马路,噪音大,给我换到安静些的豪华房,其实房间差别不大,面积一样,而且豪华房的家具都是原木色的,个人更喜欢。早餐不错,杏仁牛角面包香酥可口,但服务不是太主动,要找服务员才上咖啡。另外大堂有些小气,其他方面中规中矩。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-20

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店。十分高兴听到您对于洲际集团优悦会贵宾升级服务感到满意。对于您所反馈的临街房间噪音一事以及给您带来的不便我们感到十分抱歉。我们已将您遇到的问题反馈给相关部门进一步处理,更换临街房间的窗户隔音条,以降低室外噪音对客人的影响。我感谢您诚挚的提醒与建议,您的建议是我们不断努力的源泉。希望此事没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的印象并衷心期待您的再次光临! 更多

3分 2013-11-3 点评

从首都机场乘机场二号线到积水潭西 下车!然后步行或者打车前往,步行大概需要半个小时!门童木呐,不会打招呼,也不会帮你拿行李!前台一般热情,白金卡会员除了一张欢迎饮料券,啥也没有!连早餐都不给!第一次入住都那么抠门,下次不会再入住这家!房间一般,装修普普通通,无亮点,地毯看起来不是那么干净!步行650米左右到马甸桥南 公交站可以乘83路公交直接到北京西站.有免费无线网络,速度一般!性价比不高,同等价位可以有很多选择!当初选择这里完全是看离机场那是经停站比较近,还是失算了! 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-10

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并提出宝贵意见与建议。对于您所反馈的问题以及在您入住期间给您带来的不便我们感到十分抱歉。我们已将您遇到的问题反馈给相关部门进一步处理,以避免类似情况再次发生。我们也将持续对员工进行相关培训以不断提高服务水平。感谢您诚挚的提醒与建议,您的建议是我们不断努力的源泉。希望此事没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的印象并衷心期待您的再次光临! 更多

去过德胜门华宇假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德胜门华宇假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看