敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德胜门华宇假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100088
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-30 点评

二环边上的假日酒店,位置不错,服务不错,给了套房,让人惊喜;早餐正常水准,服务也算正常;游泳池是室外的,很是诧异:)周围比较荒凉,不过值得去体验一下,性价比还可以。 更多

3分 2014-11-28 点评

酒店位置一般,出了最近的地铁口积水潭站至少还要走15分钟-20分钟。酒店健身房不错,设备齐全,很少有HI里这样齐全的。并且在隔壁还有桑拿浴室,挺不错。酒店向客人提供免费停车,并且还是地库,相当满意。但是,官网上说是收费的。酒店早餐也挺丰盛,值得吃啊。 更多

德胜门华宇假日酒店的经理,负责此条点评
2014-12-3

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中与我们反馈您的入住经历。关于您提到的酒店性价比一般的问题,酒店将采取有效的行动不断提升员工的服务水平并进一步完善酒店的各项硬件设施,以提供给客人更物有所值的服务。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工真诚的期待您的再次光临! 更多

4分 2014-10-30 点评
值得赞赏: 整体感觉比较新,住着比较舒服
有待改进: 早餐可以改善改善

交通:虽然在三环以内,但交通略有不便,步行可去锣鼓巷,后海等地方,适合旅游居住; 房间:房间保养的还不错,感觉比较新,不过只有套房有浴缸,其他房间没有浴缸;第一次来,给了套房,虽然有点吵,但房间感觉很不错,就是卫生间比较小; 早餐:只能说是一般,但吃饱没有问题; 服务:服务不错,在北方来说算是不错的,基本上还算贴心; 建设:游泳池估计北京很少见的室外,真的是池子,哈哈 更多

德胜门华宇假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-11-18

尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。酒店将不断努力提升酒店的服务以及硬件水平以提供服务,希望令客人能享有更愉快的入住体验。我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。酒店非常欢迎您随时反馈您宝贵的意见,您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。 再次感谢您耐心,细致的评价,酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临! 更多

5分 2014-10-26 点评

周末六折价入住,乞丐房无升级。空调不是很给力,感觉很热,后来工程师过来测温度表示正常,作罢。早餐很丰盛,现煮的混沌很好吃。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-10-31

尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。很高兴您喜欢我们的早餐,我们将更加努力提升早餐品质,为客人提供更满意的用餐体验。对于房间温度较高给您带来的不便,我们感到十分抱歉。我们将与相关部门分享您的评价,对室内温度的调整进行改进,以求为客人提供舒适的入住环境。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2014-10-24 点评

在北京住过三个假日,金都、中环和德胜门,德胜门是最好的一个,服务也很好。酒店旁有个驴肉小馆,跟朋友小酌一盘很爽。不足就是早上不好打车。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-10-27

尊敬的客人,感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意。我们始终重视您的入住并致力于为住客提供满意的入住体验。很高兴酒店的服务令您感到满意。对于您提到的打车不方便的问题,您不妨在出行之前与酒店礼宾部取得联系,我们很乐意为您安排出租车以减少您的等候时间。 您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。 酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临! 更多

5分 2014-7-26 点评
值得赞赏: 服务好,性价比高
有待改进: 出行离地铁稍远

酒店的早餐不错,房间装修很新,大堂气派,服务也很好。位置靠近北二环,去后海等城里较近,旅游不错。 地铁出来要走路一会,打车不太好打,值得推荐的信价比较高酒店 更多

德胜门华宇假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-1

尊敬的客人您好!感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中与我们分享您的入住经历。很高兴您对酒店的服务、性价比、早餐以及装修感到满意。我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。您的肯定正是对员工真情付出的最大鼓励和支持,酒店全体员工也会以此为契机为客人提供更人性化更专业的服务。关于您提到的打车不太好打的问题,我们为给你带来的不便深表抱歉,酒店的礼宾部可为你提供预定出租车的服务,欢迎您随时垂询,同时酒店也将采取必要的措施来改善这一问题。您的意见对于我们来说非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工衷心的期待您的再次光临! 更多

5分 2014-5-15 点评

就在单位旁边,加班到通宵,领导带着就跑去开房了,单位一直有协议价,但是问了一下门市价比协议价便宜不少,就直接前台开房了,给了我一个角落的房间,空间挺大的,设备很新,酒店的备品很一般,没有品牌,只有提供两瓶矿泉水,特别要提的是酒店的枕头我觉得很舒服个人对枕头要求很高,不然很难入睡,酒店不含早餐,一份100多不便宜,前台退房效率不高,花了20分钟才搞定 更多

德胜门华宇假日酒店的销售部秘书,负责此条点评
2014-5-26

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴您对酒店的设施感到满意, 对此我们感到由衷的欣慰!我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。关于您提到的退房效率不高的问题,我们为给您带来的不便表示抱歉,酒店将立即采取必要的措施并加强对员工的培训,以避免类似情况的再次发生。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工衷心的期待您的再次光临! 更多

4分 2014-5-13 点评

五折价入住,没什么惊喜也不失望。行政酒廊人很少,晚上的happy hour基本没什么能吃的,喝点饮料走人。游泳池不开放,周边也没有什么闲逛的地方。 更多

德胜门华宇假日酒店的销售部秘书,负责此条点评
2014-5-26

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。关于您提到的Happy Hour的问题,酒店相关部门将立即采取有效的行动以增加欢乐时光的食品多样性,以希望将来能提供给客人更满意的服务。如果需要了解酒店周边适合休闲活动的场所,您不妨与酒店礼宾部联系,我们很乐意为您提供详尽的周边信息。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。再次感谢您选择入住北京德胜门华宇假日酒店,并真诚的期待您的再次光临! 更多

4分 2014-4-25 点评

酒店的外观看起来一般,进去后发现装修看起来还比较新,还不错的说。优悦会的白金会员入住,房间升一级,送的水果蛮多的。用的协议价入住,性价比较高,交通也凑合,离地铁有些举例。缺点就是周边环境不太好,吃饭地方比较少,住了两天基本都在酒店解决,还好不算贵。 更多

5分 2014-4-12 点评

这家酒店属于洲际集团旗下,房间很大,但是由于临街,声音有些大,服务人员很贴心,没带手机充电器,问他们服务中心借了一个,酒店游泳馆没有开放,优悦会会员可以享受延迟到两点退房 更多

4分 2014-3-25 点评

为了完成CD和BW任务,定了周末六折的豪华房,350元左右,住店停车免费。 到店P卡升一级到行政房,行政待遇只有四件洗衣还不错,酒廊聊胜于无。 房间一般般,HI的一般水平,冬天无法游泳,健身房还可以,人不多。 晚餐是在楼里四层的南宁驻京办吃的,老友粉和老友面不错,价格也很实惠,推荐。 第二天的早餐很丰盛,有鲜榨西瓜汁,赞一个。 更多

4分 2013-12-24 点评

酒店在德胜门外大街的第一个路口,和广西驻京办在同一个楼。离后海北沿不远,步行大概十分钟。酒店很新,虽然房间不大,但是设计非常合理,空间利用的很好。游泳池是室外的,所以只有夏天可以用。行政酒廊的顶层,基本没有热菜,所以不是很有必要去。总体服务不错,白金卡入住给升级了的行政房。 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-2

尊敬的客人, 感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并在Daodao网上做出如此详细的点评。对于您所反馈的行政酒廊没有热菜的情况。我们已将您遇到的问题反馈给餐饮部对于下午茶的菜单进行适当的调整。感谢您诚挚的提醒与建议,您的建议是我们不断努力的源泉。希望此事没有影响您对北京德胜门华宇假日酒店的印象并衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2013-12-15 点评

酒店前台得知是纪念日来庆祝的,特地帮我们升级到行政房,房间在15层,下午在行政酒廊有下午茶,晚上还有酒会,都是免费的,非常好。房间内设施很舒服,温度适宜,不吵,推荐选择 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-20

感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店作为您和家人的纪念日居住酒店。很高兴您对我们的服务、设施和安排感到满意。希望能为您带来一个难忘的纪念日回忆!并预祝您和家人在新的一年里健康、顺意! 更多

5分 2013-12-15 点评

酒店前台人员态度非常好,行政房含下午茶和晚间的行政酒廊,早餐也非常棒,品种很多,唯一缺憾就是交通稍不方便,但并影响酒店的好,推荐入住! 更多

德胜门华宇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-20

感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意。我们始终重视您的入住并致力于为住客提供满意的入住体验。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。对于您提及的交通不方便的情况,酒店在周一至周五早高峰时段为住店客人提供酒店至积水潭地铁二号线的班车,同时为方便您的出行,酒店礼宾部会协助住店客人提供手机上网打车服务,以缩短您在京出行高峰时期等待打车的时间。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-12-13 点评

位置比较好,积水潭地铁打车起车费就能到。定的豪华房,p卡升级至行政,带行政待遇。房间面积适中,备品质量一般洲际的假日酒店都这样,电视有点偏小。酒廊下午茶,happy hour还可以,人不是很多。有一些坚果,小吃,三明治,小甜点,还可以。 更多

去过德胜门华宇假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德胜门华宇假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看