敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京马甸桥二店

中国北京市 100029
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有64条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

开心酒店目前在全国只有4家,当时我去的时候刚开业不久,是免费给办会员卡。房间装修的风格挺好的,不同于如家那种传统风格,房间装修的相对简单一些,整体感觉简洁宽敞,整个颜色比较淡,墙主要是白色,镶嵌着红色和其他颜色,感觉挺好的。房间的设施还好,还给提供免费上网的网线。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多
艺龙会员
4分 2009-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

艺龙会员
3分 2009-12-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

更多
艺龙会员
3分 2009-11-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

更多
艺龙会员
3分 2009-11-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

艺龙会员
4分 2009-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

2分 2009-6-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0

觉得这里不适合老年人居住。因为房间隔音效果做的不好,隔壁的电视声和说话声听得特别清楚,挺影响休息的,隔音情况需要改善。服务还是很周到的,而且处理问题速度也挺快的。还算满意。 更多

2分 2009-6-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0

价格还算适中,附近的交通也很方便,而且还有很多的地方小吃和餐馆可以享用美食,离购物中心也很近。就是屋里的设施不全,没有吹风机和热水瓶用,喝热水实在是不方便,如果没有热水瓶能增加饮水机或电热水壶也行。 更多

3分 2009-5-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

晚上入住后感觉房间里的设施挺齐的,电视和空调都能正常运转,服务人员比较热情,很亲切,一晚上睡得很好,早晨去餐厅吃饭才品尝到这里的早餐,原来真的不好吃,以前只是听别人说过,看来真的需要把早餐做好点儿,做细致点儿了,在宾馆里吃早餐的人还是比较多的。 更多

2分 2009-5-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0

基本上还算是说得过去,这里交通挺方便的,房间空气挺好的,里面的设施够齐全,一般的家用电器都配备齐全了,就是隔音效果不怎么样,服务质量一般,虽然能够做到友善亲切,热情,但是不够主动。卫生不是很好,烟灰缸里还有烟灰没清理呢。希望改正不足的地方。 更多

3分 2009-5-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

房间挺宽敞的,价格也适中,而且有的房间还有优惠活动,室内的设施很齐全,房间之间隔音好,不像有的宾馆,房间之间都能听到讲话,而且有网络,可以免费使用,地理位置一般,但是交通比较方便,出了宾馆就有公交车和出租。就是宾馆周边环境不是很好,地方小吃少购物景点也少,可还是觉得挺乱的,空气也不是很好。服务人员比较少,有需要时根本找不到他们,打电话到服务台也没有人接。建议增加服务人员提高服务质量。 更多

3分 2009-5-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

早餐做的比较差,太简单,没有食欲,服务人员服务态度一般不够热情,屋内设施很一般,过于简单,希望在饮食和屋内设备方面加强改善. 更多

2分 2009-5-5已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

附近有很多餐厅,而且位置很好,不用担心没有地方停车。停车费也不贵。服务人员及时周到,很热情。室内的设施也挺齐全的,就是早餐不怎么样,比较单调,而且也不好吃,温度还不够热。建议在早餐上能够有些改善。 更多

4分 2009-4-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我说你这饭店咋的了,白天在屋里准备文件时就听间隔壁凿东西,我就没找你们,晚上还出现怪声儿,多渗人,我希望你们尽快把隔音问题解决 更多

去过7天北京马甸桥二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京马甸桥二店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看