敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林联盟北京西客站北广场酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国北京市 100038
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-8 点评

住的是单人间,环境不错,服务不错,去北京的时候好多地方都住不到房间,这里还要以,服务比较周到一点,小东西准备得比较全一点,打扫卫生及时,房间里面舒适度还行,窗户也可以,空气也比较可以,通风效果好,周边交通挺方便的。 更多

3分 2011-10-18 点评

价格在北京还是挺贵的,性价比一般,对这家酒店的着呢个体印象很好,地理位置还可以,离火车站挺近的,比较好找的。服务方面还行吧,当时还给我介绍了下,个哦我办了会员卡,隔音方便都还可以,卫生情况也很好的。 更多

3分 2011-10-17 点评

我是会员。在火车站那,也是一般,客流量一般。停车不太好停车,没有停车的地方就是马路边停,停的多,他不在主道上,他在北峰路旁边小巷子里,在巷子两边停车的。卫生一般,卫生不太好,整体感觉都一般,包括楼道和房间的卫生都一般,空气没有异味,卫生间卫生打扫的也一般。好像显旧了,可能有的设备和地板有点久了打扫的再干净看上去也脏兮兮的。设备硬件都很一般,电器都是比较老的设备,电视是液晶的。价钱到还行。房间有窗户,空间不太大,隔音比那个好。软件服务还可以。 更多

3分 2011-9-25 点评

里面感觉都比较一般,没感觉什么特别好的地方,它的整个质量不如直营的,住酒店就是住得安心,再就是服务嘛,他们房间都在那摆着呢,配套东西基本上也都差不多哪去,但是居住环境呀还有服务质量都很一般,比不上直营的。西客站嘛附近还有地铁,还在三环里,位置还是不错的,周边环境也差不到哪去。当时住的时候和订的时候的房间还不一样,因为这边客流量比较大,很多人都来赶火车嘛,如果临时赶火车需要歇脚的话还是挺好的。 更多

3分 2011-9-1 点评

位置不好,比较偏,在西站的东边,步行要十几分钟,而且在一个主干线的旁边,出行的话得走出一段时间,因为这块正好是桥。房间空间挺大的,光线呀、空气呀还行。而且隔音效果还可以,在夜深人静时也没什么噪音。它里面好像有吹风机,至于一次性用品我觉得酒店都没有好的,像牙膏、牙刷,洗头的,用了感觉不是很舒服。 更多

3分 2011-8-28 点评

价格比锦江之星便宜一点,卫生装修环境比锦江之星差一点,酒店规模还可以,里面有个餐厅,一楼是大厅,有一个过道直接通到餐厅,大厅大小还可以,有沙发坐椅,离地铁有点远,酒店隔音效果挺好的,不影响休息,是个老宾馆,加盟进去的,设施比较旧。 更多

3分 2011-7-21 点评

离西客站很近,房间空间比较小,大概有一二十平,床很大,整个显得很小,东西看着稍微豪华一点点,但是会显得空间就小了,家具或者是什么,比如说床呀柜子呀相对来说感觉比较豪华,房间的隔音效果还行,没多大的声音,楼道走过说话的声音肯定能听到,没有影响到休息,服务可以,周边环境也可以,酒店在小巷子里,要出来坐车,交通一般,不好找,卫生可以,周边没有商场超市,环境安静一些,性价比挺好的。 更多

4分 2011-7-16 点评

地理位置还行,是在西客站那边。酒店比较干净一点。它有一个不足是上不了网,有网线,但是没有速度,上不去网。服务态度还行。房间大小也还行,隔音效果还可以,不会影响休息。它们没有早餐。 更多

4分 2011-7-16 点评

地理位置很不错,离西客站很近,到火车站走路几分钟就能到,离天安门广场也挺近,坐车十几分钟就能到,离机场也挺近,那边的环境也挺不错,那边玩也挺方便,坐车直达景区也挺方便。里面也挺干净,房间也挺大。 更多

4分 2011-5-30 点评

离西客站近,坐车方便。周边环境也还好吧,附近有个物美超市。服务也可以,就是隔音不好。卫生还算干净。房间不是很大,也就有十平米。价格比天津的要贵些。房间设施还行,和其他家也差不多。 更多

4分 2011-5-25 点评

装修比较破,可以打折,铂金卡可以打八折,住的是大床房,不会向朋友推荐,里面比较旧,空间比较小,灯的开关都已经失灵了,跟他们提过这件事情,他们说要尽快找人修,服务员态度还行,空间比一般的要小一点,顶多有十七八个平,卫生间特别特别小,卫生还可以,还是比较干净的,位置特别方便,就靠近北京火车站北广场,价格也还可以,在那个位置两百多不算贵。 更多

4分 2011-4-9 点评

酒店的最大优点是位置好,从西站出来走路也就7,8分钟的样子,性价比也可以,每次到北京如果不是别人预订了酒店,基本都选格林豪泰,另外该酒店在全国的分店比较多,作为会员到哪里都可以享受到还不错的服务,对该酒店我有一个不满意的地方,就是卫生间的洗澡设备没规划好,洗完后搞得地上全是水,再要上卫生间很不方便,因为他是淋浴的,但没搞单独的淋浴间 更多

4分 2011-2-23 点评

房间挺暖的,也挺安静,空间大小商务酒店都这样,不太大。服务上还可以,一般登记完就住呗,登记的态度和办事效率挺好的,没让服务员拿过东西。不是太好的地方,一个小巷子里面,找的时候也不是太费劲,肯定不是在街面上。离西客站还有点距离。周围也挺好,超市什么都有。卫生效果挺好的。装修标准化装修,没什么特色,商务酒店就这样,装修略差一点,感觉很旧房间。设施倒没有旧的体现,整体包括楼道有点旧。没有用过餐饮。 更多

3分 2011-1-17 点评

这个酒店是我晚上从天津来入住的,是在天津是通过网上预订的,发的短信告知房间保留到18:00,由于路况问题,眼看赶不上18:00,我就打电话告知酒店,帮忙留房,前台的小姑娘不错,还真留了,没让我在大冬天的,流落街头,表示感谢!故服务为4星。 其他的我一一道来:卫生呢,一般化,床单窝窝囊囊,不是很透彻的感觉!位置说是北京西站北广场店,名字起的不厚道,离西站步行至少10分钟,打车到很快!舒适度上不好,没有暖气,中央空调我都打到最大了,还是很冷,建议冬天不要入住。睡眠质量是根据很冷来的,没怎么睡好。性价比一般吧!总比露宿街头强! 更多

4分 2010-12-19 点评

就比较卫生,反正就是床单上面都比较干净嘛,不过我觉得厕所和洗澡的地方看着不太舒服,具体哪不舒服我也说不好,就是感觉有点别扭。选择酒店的话首先的要求就是安静,我觉得这家酒店就挺安静的,他这边离着地铁比较近一些交通还可以,酒店的性价比在北京这个城市来说还行吧,房间的大小挺合适的,就是电视机的台不太好。 更多

去过格林联盟北京西客站北广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林联盟北京西客站北广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看