敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京星程酒店北京西站店

中国北京市 100036
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-13 点评

通过招商银行出行易定的酒店,遇上酒店搞活动,北京一晚上才199,给力。 离北京西客站不远,地理位置也不错,比快捷酒店强多了,房间也大。 更多

4分 2013-11-28 点评

位置相当不好找,在小胡同里,酒店外观看着不错但是前台爱答不理,根本不把你当上帝,住的还凑合吧,房间不是很大,环境 和如家差不多吧,价格没优势,以后不住了! 更多

4分 2013-10-8 点评

在吴家场路上,位置相当好找。名字叫西客站店。估计在网上坑了不少人吧。价格不便宜,楼很棒,毕竟是道乐蒙恩的城堡似建筑。前台那个服务差啊,问个价钱根本不搭理你,可能也是不愁生意,楼下和一个餐馆挨着,出行交通不变。 更多

3分 2013-2-23 点评

本来叫润都'现在加盟了星程'酒店有店老'不过房间真是大'我定的套房'237,两间屋子'50平米左右'浴室有浴缸'卫生还好'就是设施简陋'地方也不好找。 更多

4分 2012-7-22 点评

我是在北京工作的,有时候出去太晚啦,回不了家,我就去润都快睡一晚,环境嘛,一分钱一分货,不过很实惠的,住又方便,早上又离公司近,上班也不会迟到的,有时出去玩,喝多酒也会去那里睡的。 更多

4分 2010-4-30 点评

价格比较便宜,一个朋友有学生证,原价是180最后价格是130,距离鸟巢还可以,开车需要二三十分钟。服务还行,他们家有一次性杯子。房间还可以,房间里面比较亮堂,窗户比较大,上网速度还成,不会卡。出行还可以吧,不是碰巧路过,我都找不到。旁边有京克隆超市,服人员还可以,一天打扫两次房间。每天早晨洗完澡之后,服务员会过来把东西给你收走,房间地给你扫一下。 更多

4分 2010-2-7 点评

我感觉一般,反正就感觉不好,我们是冬天过的,外边比较冷,但他设备还可以保暖的方式呀,进到酒店里感觉还暖和,他的绿化风景也不错,里面的绿化还挺好的,他的服务还可以吧,有服务员帮忙提行理,帮忙递开水之类的,我们住了一星期,没有催我们交房租之类的。装修的不是很豪华,位置还可以,出去比较方便,好像去天安门比较方便吧,距天安门十分钟不到,打个的都不用跳表的。卫生也可以,整个房间的配套比较干净吧,我们注意床上的被子的清洁了,地板上的一些铺垫物了。 更多

review_provider_memb...

1分 2010-1-19 点评

4分 2009-10-19 点评

设计风格很休闲,让人感觉很舒服,房间内卫生也不错,每天都会在我们出去之后打扫,等我们回来之后房间都非常整齐,设施比较齐全,用起来比较顺手,酒店还提供早餐是免费的,味道还不错,基本上比较满意,酒店周围的环境也不错,交通很便利,有公交车和地铁,去哪都很方便,整体来说和满意。 更多

4分 2009-7-22 点评

我想出去购物什么的还不是很方便,交通不是很方便,让我遗憾,但是房间的设施还是很齐全的,尤其是服务人员的态度,很热情,像朋友一样,效率很高。 更多

3分 2009-7-17 点评

房间的面积有点小,看着不是很舒服,而且隔音效果不好,不是很安静,这是及时的更换一下硬件设施就能避免的问题;空气的流通方面还是做的不错的,没什么异味,但是服务质量就不敢恭维了,响应很慢,不知是不是人手少的原因呢。 更多

去过北京星程酒店北京西站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京星程酒店北京西站店的么
  • 管理页面
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看