敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清风雅筑四合院客栈
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100034
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有276条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我旅居过很多地方,从五星级酒店到普通的民宿,能留下深刻印象的不多。但如果有人去北京游玩,我定会推荐清风雅筑四合院客栈。这就是为什么我9月离开,今天写这个评论的原因。这个其貌不扬的四合院,是我迄今为止在北京住过的最接地气的地方。古朴的院落,斑驳的院墙,室内的陈设也颇具皇城根乡土气息。离开的那日傍晚与发小置身在院子里喝茶聊天,感觉时光倒流,那墙、那树、那风……别有一番滋味。 谢谢前台小姐的服务:亲切不失礼貌。 希望客栈继续走民俗风,保持当年四合院的硬件和软件。千万不要跟时尚。谢谢!我会再次光顾的。 更多

5分 2014-11-6 点评
值得赞赏: 布置新颖、舒适、安逸

第一次住在四合院,感觉布置的很别致,清晨阳光洒进来伴着鸽哨声,感觉特别舒服。客栈出门不远就是市场和各种小吃店,北京小吃应有尽有。第二天我带着朋友过来参观,大家都赞不绝口呢! 更多

5分 2014-9-20 点评

非常具有老北京特色,房间很干净,来北京一定要体验一下四合院,老板员工人很好,非常的亲切。住这里能结识很多朋友。交通便利,环境优雅,赞! 更多

5分 2014-2-11 点评

首先客栈的地理位置相当好,胡同里的四合院特别有地方特色,交通也比较便利。客栈的卫生也很棒啊,洗白白很舒爽。。客栈的气氛超赞,蹭饭什么的。。最喜欢了。。还有客栈的姑娘们也很和善细心的XD PS:仅供大温州的泡面吃了有没有拉肚呀 更多

5分 2014-1-12 点评
值得赞赏: 屋子里面很干净

位置没有像别人说的那么难找,百度地图一下子就到了,吼吼,价钱也不贵,适合我这种经济有限的人,院子也很干净,以后有机会可以再去,认识了很多朋友,真有点不舍呢,哎 更多

5分 2014-1-9 点评

走进一间房,四面都有房,抬头见帅哥,低头见美女,很赞,超级满意的服务,超级满意的院子,还有个很大的活动区,哥们们都满意, 更多

5分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 很体贴的店员

服务真心到位,真的不是语言能够形容的,很体贴的店员,知道我感冒了,还特意给我加了暖气,性价比也高,价格很合理,总之以后去北京还会去住那里, 更多

5分 2013-12-14 点评

北京这么冷的天,在清风雅筑却一点也感受不到,老板和前台都很热情,前台有好多沙发,大家可以聊天,吃饭,挺惬意的。时常会看见好多外国面孔,发着蹩脚的普通话,很有趣。住了几天和大家混的挺熟的,就是不知道什么时候才能再回北京哦 更多

4分 2013-12-13 点评

我觉得这是为数不多四合院式客栈,具有浓厚的中国特色的,更形象来说是北京特色。非常吸引,那些从未住过四合院的人群。不管是谁都能在这里体验下古中国土豪生活的方式。另外,要考试同学住在这里,只要周围邻居不吵,也可以来静下心来看书。但是仍有些问题,对于商务人群的快节奏,还有需要保密,安保的人群不适合。东西太多,像家又不是在家,什么事都要小心翼翼,有时有家的错觉,容易搞破坏,所以也不适合那些经济承担不了风险的人群,还有小孩子淘气的家庭。 更多

5分 2013-12-13 点评
值得赞赏: 服务,住房

传统的四合院风格,给来到北京的旅客与北京的特色景点一个亲密接触的机会。里面安静的环境,尤其是在冬日里和煦的阳光的照耀下,配上一壶茶,坐在院子里,为人生的一大乐事也。舒适的住宅,优质的服务,能让忙碌的人体验到难得的舒适! 更多

5分 2013-12-12 点评

心仪这种老北京四合院很久,初冬去北京如愿住了一次这种客栈,非常有特点,虽然不算华丽,也没有酒店的高档,但四合院本身的文化气息让我非常喜欢,也算是旅行的一部分了,而且确实住的很舒服,干净,价钱又相对低,是出游北京的合适选择。 更多

4分 2013-10-19 点评

我最喜欢的是他们友善的笑容。在外头游走了一天,回到客栈,看到大家友善的笑容,或聊聊天,或安静地窝在沙发上看书,感觉自在又温暖。前台很热心,很贴心。 P.s,房间很卫生,交通挺方便的,附近有很多小店,买东西吃饭都方便。 更多

5分 2013-9-22 点评

清风雅筑的位置很优越,去北京的很多景点都很方便。 院子很舒服休闲,是古香古色原汁原味的四合院风格。有时候不出去,在院子里发呆看书聊天,有一种岁月静好的赶脚。 客栈的设施陈设比较简单,但是该有的都有,不会少。 选择清风雅筑,就是选择开心的住宿。 更多

5分 2013-9-18 点评

我在这里渡过了一段快乐的日子,店对面的市场有一种小时候的情谊,漫步走在周围的胡同里,看着小孩子们在门前嬉笑打闹,邻居还有一个快板哥,当时就一个想法,让时光过的慢点吧。躺在床上等着自然醒,让阳光晒到脸上再起床,和驴友们一起嬉笑打扰,从路人转为故人。 更多

4分 2013-7-23 点评

和朋友在北京闲逛的这次,最意外的惊喜就是清风雅筑♪(´ε`) 有着浓浓北京风味的四合院,一群有趣的驴友们,不瘦就死的重庆老师,长相老成的新疆弟弟,还有韩国大姐姐。大家都相聚在清风雅筑,一杯啤酒,一次游戏让大家从未知转而熟悉,最终相伴而行♪(´▽`) 记忆最深的是前台的东北大姐姐,那是。。非一般的豪爽啊(*°∀°)=3!!!!!超热情,超有心,超级赞!!!第一天到就给我们提供很好的旅游线路还有各种建议。老子说上善若水,最善的人就好像水一样,而大姐姐就更像是一坛老酒,质地纯净,清新芬芳更叫人回味无穷。 四合院本来就是一种让人感到温馨和惬意的建筑,宽敞的院子,有趣的摆设,还有超快的WIFI,让你的身心想不放松都很困难,附近就有一个市场,如果你想要购买东西,很方便。清晨如果起得早,也可以逛一下北京的小胡同,感受一下不同以往的清晨。最爱那个大厅,早上时朋友坐在一起吃早餐,聊天,嘿嘿~你们懂的。 不管是在雨天还是艳阳天都有不一样的体会,来北京,就要住一次四合院,感受真正的北京风味。↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗ 更多

去过清风雅筑四合院客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清风雅筑四合院客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看