敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京京成138商务酒店潘家园店

中国北京市 100021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-26 点评

因为要在北京呆段时间,换到了这里,很经济。通过会员卡预定的138的单人间,最开始很忐忑,怕房间不好,结果和其他的经济商务酒店一样,而且很干净。今后还来住,就是这里有点偏,不是很好找。 更多

5分 2011-11-7 点评

一路走来,住过的很多酒店,唯独这个酒店让我印象很深,很安静。价格很给力。普通的商务标间169,针对这个环境,这个卫生条件和服务以及地理位置,这个价格非常超值~ 另外还有138的特价房,是针对会员的。很优待~! 更多

4分 2011-8-27 点评

客服环境硬件设施都不错,性价比还不错,当时有提出调房享受会员价客服都会积极配合,其他同事入住提客户的名字就可以办理会员卡享受会员价入住,免费提供洗浴洗漱用品都比较周到没有了及时补充,客房住起来很舒服,房间小了点。 更多

4分 2011-8-3 点评

这个位置也不错,很方便,毕竟是快捷酒店,出来就是饭店,都是娱乐的,网吧,饭店啦,歌厅都有,购物、买东西还可以,交通还可以。服务的话反正我们到房间一看都打扫啦,而且隔音挺好的。总之价格也行,可以接受。 更多

3分 2011-8-3 点评

对这家酒店的整体印象一般,不足的地方就是这家酒店是个老房子改装的,外观是刷了有颜色的涂料看着还是蛮温馨的。酒店里面的设施也不是很新,整体设施有电视是液晶电视没有电脑,卫生间里的设施都还齐全。地理位置还是可以的。出行打车坐地铁也是蛮方便的,购物也是蛮方便的,床、茶几、暖气都不是很好,隔音效果还可以。 更多

3分 2011-7-24 点评

住了一个特价房138元/天,刚进去觉得很小,13m,在楼道的尽头,床头的床头灯已坏,没有安装,床垫上面就是一个配单。申请想要个毛巾被没有,就是一个棉被。屋里没有柜子。 住了两天后就慢慢习惯了,我的是大床A,自己住刚刚好,床的另一侧可以放自己的行李。 优点:洗澡水温度适宜,水流较大,马捅也很好使。附近交通较为便利,也较为安静,就是门脸较深,点步行200米。 有待改进之处:毛巾应该每日换新,我住了5天,后几天客房也有给整理,但毛巾不是新换的。床品都没给换过,有几天床也没有给整理整齐。 更多

4分 2011-7-7 点评

房间还挺干净的,像床啊比较干净,价格还不错,这个价格对我个人还比较便宜。地理位置挺好的,买东西有超市,交通也挺方便的,门口就有车,房间面积还可以二十平米左右。隔音效果还不错,听不到什么声音,配套设施其他都还可以,基本上符合标准,房间有沙发茶几。 更多

4分 2011-6-18 点评

比较干净整洁,十分钟就能走到地铁站,就在三环主路上,坐公交比较方便,房间住着还挺舒服的,空调电视设施都有,电视挺好的,频道全国各地方台都有。干净整洁方便,适合商务人住,洗漱用品都有提供,质量就那样,房间采光不好。 更多

3分 2011-5-24 点评

隔音效果不行,可能是价格也便宜,装修也不是很好,他分两边儿的,一个是一共四楼,对面是小平房的,价格稍微贵一点儿,装修还是不错的,楼上那个就是空间也小,隔音效果也不好,装修也一般,能听到隔壁说话的声音,电视声音放得大一点儿就能听到,空间也不是很大,地理位置第一次肯定不好找,如果在北京站那里坐车坐29路车就可以直接到138门口那块儿了,酒店离站牌也就五十米吧,也挺好,就算是你不去那儿住,去周边吃饭,去他那里停车也可以停的,也不错,他们属于一个大院子似的,停车方便的,他就属于筒子楼,一边阴一边阳的,服务人员开房退房的效率态度还好,我们都挺熟的,还开玩笑会什么的,效率比十里河要好,去了感觉非常被重视的感觉。 更多

4分 2011-5-24 点评

一个是比较干净,第二它像一些个设施吧比较小巧,像比如说桌子呀,电脑桌什么的都比较小巧,因为它房间还比较小嘛,所以说家具都是小型的,还行,反正简简单单吧,没什么不喜欢。卫生挺干净的,房间里一进门就是一个那个小电脑桌,然后旁边就是床了,就这么大房间。地理位置有点偏,打车问了好几个人才问到,服务员服务态度一般呗,因为毕竟它不是星级,价格能接受呀。布置那就是一简单,我觉得没什么不好的,挺好的。 更多

5分 2011-5-3 点评

出差到北京,住在138潘家园店,很喜欢充满绿色和阳光的院子,喜欢安静舒适的房间,喜欢每天遇到工作人员热情地招呼,感觉很温馨。 更多

4分 2011-4-6 点评

就在三环边上 这样的地理位置 只要138元 绝对超乎想象 我们学校几乎所有的情侣都去过这里 虽然在武圣路上 但是这里美食超多 出了饭店就是有名的冰城烤翅 更多

5分 2011-3-31 点评

店在双井桥附近的一个小区里 旁边还有桔子连锁店 感情这两家选址考虑的差不多 靠近公车站 离劲松地铁也很近 附近饭店挺多的 自身也有个餐厅不愁没地 晚上还有夜市 市民生活气息很浓 再有价格很有力 花了38元办了个卡 入住的双标间才138元 那可在北京呀 更多

4分 2011-2-26 点评

住了半个月觉得室内卫生干净,比较肃静也不是那么吵闹,不满意的地方就是当时我入住的时候阳面的房间都住满了,背面的房间比较潮,像被褥上面都会有点儿潮潮的,但也不是特别影响,每个房间的花洒大小不一样,大花洒洗澡特别爽,小的花洒觉得很不舒服和家里面没有什么两样。 更多

3分 2011-1-30 点评

性价比可以 出门武胜路比较热闹 饭店不少 房间不大 家具还比较新 一楼楼道的采光板采光不错 门口的东北餐厅粥店粥的质量还可以 有个自己的停车场 停车比较方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 更多

去过北京京成138商务酒店潘家园店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京京成138商务酒店潘家园店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看