敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京广渠门二店

2.0星级
中国北京市 100022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-21 点评

酒店在二环之内,但是其实交通不是很方便,不过带来的一个正面的副产品,就是酒店相对比较安静。在二环之内有这样一个酒店,让人感到满意。安静,采光好,房间相对宽敞一些。住着很放松的感觉。不足的地方是前台服务入住手续办理的时候,刷信用卡老过不去。房间里面的网速够快的,整体也很干净,卫生间热水充足。 更多

5分 2011-10-23 点评

二环能有147的房间,真是不错,去哪都方便,而且服务特别好,有求必应,服务人员都是开心的状态,让人感觉很舒服,是我住过的性价比最好的酒店,还有停车场,真是方便,强烈推荐!!! 更多

5分 2011-10-14 点评

卫生条件还不错。地理位置相对来说有一点偏,周围交通环境一般,有点不太便利。服务还行,前台接待办事效率都可以。房间装修还行,也没感觉特别好,都差不多,空间有点小,隔音一般。 更多

3分 2011-9-25 点评

和网站上写的不一样,网站上写的房间挺大,然后隔音效果不太好,酒店的位置太偏了,我找了老半天没找着,我花了3个小时才找着,拐了好几个小胡同,特别偏,出来一回还得走那么长时间,房间里面有网线,没有电脑,网速行,还差不多,它就是店比较多比较广,这家店反正差不多,反正难找,没去过几回还找不着类,前台的服务还可以,卫生方面也行,因为它是全国连锁的。 更多

5分 2011-9-24 点评

北京的快捷酒店比较多,但它家的服务是最好的。前台比较热情,平时我们常来住,基本上遇到客房大姐都会很热情的打招呼,有问题也会及时解答,查阅。离北京站比较近,出门也比较方便,就是离地铁稍微远了一些。我比较喜欢白色的床单和被罩,浴巾都是包着的。隔音效果不是特别好,有待提升。卫生挺好的, 更多

4分 2011-9-24 点评

价格还可以接受,从设施到整体的环境来说还是干净的,给人的感觉还不错,但是可能是连锁的问题,房间会比较潮湿一些,像被褥什么的,地理位置比较方便,都比较方便,像交通、周边购物、附近小吃什么的,周边有很多商场,出门打车、去地铁站都不是太远,距离二号线比较近,酒店的服务也不错,第一就是服务比较热情,第二就是能够提醒到的地方他都会提醒,卫生可以,他的毛巾和洗浴用品都是一次性封装的,饮料有,早餐也有,但是不含在房费里面,但是我没用,房间有网线,网速还可以。 更多

4分 2011-7-21 点评

它有送睡前牛奶,感觉挺好。房间大小两人住还可以,装修比较像家,它是以黄色为主,房间配备的硬件设施还行。它不是在马路边,是在小区里面。地理位置去那都挺方便,离五号地铁站挺近,离火车站也比较近,离王府井比较近,离天安门广场也比较近。卫生也挺好,每天他们都会主动来清理。 更多

4分 2011-7-19 点评

早餐好像不是特别好,它是套餐,品种不是特别好,好像是10块一份吧。一次性洗漱用品是要掏钱买的,不是成套的,可以单买。酒店新旧程度还可以,附近交通还可以,打车比较方便。它就在马路边上,隔音还挺好的,不会感觉到吵。我到那儿的时候已经是凌晨两点了,服务员态度还挺好的,办手续也是10分钟之内就完成了。床上用品和房间都是比较干净的。 更多

4分 2011-7-10 点评

室内还行,配备看着都比较干净,装修风格还可以,比较适合大众,地理位置差了一点,交通不怎么方便,服务人员服务态度还不错,硬件还不错,前台的接待办事效率还不错,隔音效果不是太好,卫生没问题,价格还可以,引路方面还需要改进,找不到这个位置。 更多

4分 2011-6-26 点评

睡眠质量差,我没找出原因,可能不管宾馆,可能是我不习惯。 酒店靠火车站比较近,但硬件不怎么样,半新不旧的,房间也不大,隔音效果一般,也能听到几句走廊的话。不过服务还不错,要毯子反应很快。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的洗漱用品,如果不是会员的话是需要单独付费的。这里的地理位置还可以,周边比较繁华,房间里面的隔音还是很不错的,晚上比较安静。餐厅里面还是可以的,菜品也是还挺不错的。觉得这里的性价比还是很高的。 更多

4分 2011-6-21 点评

总体给我的印象是挺好的,我平时很少出差,如果是住酒店的话我一般就会住7天连锁酒店。房间的设施都还是比较齐全的,不过隔音效果好像差一点,房间之间的声音、或是走廊里的声音都听得到。有提供早餐,是自助的,菜式还比较丰富,还是不错的,味道也还可以。 更多

4分 2011-6-19 点评

环境挺干净的,卫生很好,就是地理位置稍微有一点不方便,一般去那边是打车去的,周围都是小区的,服务感觉挺好的,房间颜色比较好,主要以淡黄,淡绿为主,房间空间感觉挺大的,采光、通风,都挺不错,在北京这地方应该很不错的,酒店晚上还会送牛奶,我觉得这个挺好的,以后会给朋友推荐的。 更多

4分 2011-6-16 点评

比较难找,不打电话没人带的话找不到,得打两三通电话才能找到,他们也不会出来接。酒店里面有个停车场,酒店房间比较小,很挤,桌子和床距离很近,床可以给桌子当凳子用,房间的设备一般,没什么特别的。酒店提供洗漱用品什么的,附近交通还可以,就是地铁站离得远一点,还算可以接受。 更多

5分 2011-5-29 点评

当时住的是标间,价格还可以。卫生比较干净,每天都会过来打扫卫生的。地理位置还可以,打车坐公交比较方便,酒店就在马路边上,比较好找,酒店比较新。可以考虑向朋友推荐这家酒店,隔音效果不错,不会影响休息,不会听到什么杂音,没发现有什么不好的地方。房间的大小比较何事。 更多

去过7天北京广渠门二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京广渠门二店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看