敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京首都机场希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100621
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有572条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店距离机场非常近,特别是T3,转机非常方便,还有接驳巴士。价格自然是一直都蛮高的,因为比较好的位置。房间不算很大,但是蛮舒服的,而且也还算比较安静,隔音不错,转机预算高的选择。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的客人,您好,感谢您选择入住首都机场希尔顿酒店。我们很荣幸了解到您对此次入住感到满意。酒店风格时尚优雅,豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。关于您提到的酒店价格,我们确信北京首都机场希尔顿酒店在北京市同等级的五星级酒店中为顾客提供了具有竞争力的市场价格。酒店也经常会推出一些优惠活动,为客人带来高性价比的入住体验。真诚期望您的再次光临! 更多

4分 4周前点评

因为转机住在这里,到机场确实方便。酒店大堂比市里的希尔顿大,很开阔。房间很舒适,床很大,尤其是床品,非常亲皮肤,很舒服,是老牌五星的品质,非常棒。但是服务一般,服务水准不如市里的希尔顿酒店。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-22

尊敬的“孟嘉童” 您好,感谢您选择入住首都机场希尔顿酒店。酒店毗邻首都国际机场3号航站楼并提供24小时免费巴士服务,每15分钟发往T3航站楼,每30分钟发往T2航站楼,具体信息您也可咨询礼宾部,以便更好地安排您的出行时间。为确保客人的舒适入住,酒店客房内均选用“PeterThomasRoth”洗漱用品及高档舒适床品。酒店还设有泳池、健身房和spa,我们诚邀您前往体验,减缓旅途中的疲惫。希望继续有机会为您在酒店内服务! 更多

5分 2014-8-11 点评
有待改进: 行政酒廊食物种类有点少,可以加点中式餐饮种类!

酒店各项服务非常好!卫生~整体环境胜于五星!酒店设施先进!接待服务、(特别是行政酒廊的TRACY和GRACE两位工作人员服务特别耐心!)以及餐饮质量都很好!以后继续光顾! 更多

北京首都机场希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-21

尊敬的“北汽”,您好,感谢您入住首都机场希尔顿酒店。我们很高兴了解到您对酒店的服务,卫生和设施感到满意!以一流的设施和一流的服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是希尔顿一直以来的追求。感谢您对于行政酒廊食物种类的建议,我们已将您的意见与相关部门分享,以便在对客服务方面做得更好。期待您的再次光临! 更多

5分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 位置 会员待遇 隔音效果

为了一只熊,特地入住的,还是第二天下午的飞机,在酒店妥妥的宅了很久,全方位的体验了酒店,这是这个酒店N多早班机一族体会不到的哈 离t3很近,不能更近了,坐车一分钟?酒店提供shuttle bus往返航站楼 隔音效果很棒,丝毫感受不到咫尺之外飞机起降的轰鸣 对会员很好,金卡给了行政待遇 小雄很喜欢,电脑里没图 更多

北京首都机场希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-7-17

尊敬的“清扬clear”,感谢您选择入住首都机场希尔顿酒店。非常荣幸了解到您对此次入住感到满意,酒店毗邻首都国际机场3号航站楼并提供24小时免费巴士服务,每15分钟发往T3航站楼,每30分钟发往T2航站楼。酒店风格时尚优雅,豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。希望酒店特别定制的限量版飞行熊伴您踏上舒适旅程,真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-6-23 点评

酒店就在首都机场旁边,坐酒店的每半小时一班的摆渡车五分钟就到,房间很大,洗漱用品看上去都是国外名牌,隔音很好,感觉不到飞机的起降。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-6-25

尊敬的“BQDT”, 您好,感谢您在百忙中抽出时间对酒店进行点评。我们很高兴了解到您在我们酒店有满意的入住体验。酒店毗邻首都国际机场3号航站楼,位置极其便利。为了方便宾客出行,酒店提供24小时免费巴士服务,每15分钟发往T3航站楼、每30分钟发往T2航站楼。酒店的蓝色巴士会在T3航站楼5号门外及T2航站楼3号门外等候前往酒店的客人,为客人提供最便捷的服务,是转机小歇和商务旅行的理想之选。为确保客人的舒适入住,酒店客房内均选用“PeterThomasRoth”高档洗漱用品。欢迎您的再次光临。 更多

5分 2014-5-22 点评

4分 2014-5-16 点评

机场希尔顿,位置上稍微偏僻了一些,如果是考虑赶飞机的话,可以尝试。基本上是商务客人的熟悉酒店。总体条件上保持了水平,但多少感觉比市内的稍微欠缺了一点。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-5-22

尊敬的“Jaolex”,您好!感谢您在百忙之中抽出时间来为我们点评。以一流的设施服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是我们一直努力的目标。酒店毗邻首都机场三号航站楼并提供24小时免费穿梭巴士,一分钟即可到达,便于您前往机场转机。酒店公共区域提供免费无线网络,是宾客转机小憩的理想之选。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-5-3 点评

5分 2014-3-26 点评

5分 2014-3-2 点评

这家酒店价格时常卖到跟市区康莱德不相上下,不过也是因为占据里极其优势的地理位置,距离T3航站楼非常近,转机可以说是方便至极,还有免费的巴士可以直接到酒店。工作人员有礼貌,服务很好,房间设施也很新很齐全。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-4

尊敬的宾客,您好,很荣幸了解到您对酒店便利的位置感到满意。酒店毗邻首都国际机场3号航站楼并提供24小时免费巴士服务,每15分钟发往T3航站楼,每30分钟发往T2航站楼,具体信息您也可咨询礼宾部,以便更好地安排您的出行时间。我们将始终如一毫不懈怠地努力,旨在寻求为我们的客人提供最好的服务以及住宿。关于您提到的价格问题,酒店经常会推出一些优惠活动,为客人带来高性价比的入住体验。真诚期待您的再次光临! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

4分 2014-1-19 点评

这次下榻北京首都机场希尔顿酒店,是为了第二天去呼和浩特的航班,因为这家酒店距离T3航站楼实在是太近了,而且还有专车接送,服务很 贴心,一进入酒店大堂,一股国际范的酒店的气息,尤其是酒店里的背景音乐,更是让我难忘,前台接待的人员服务很专业,很热情,进入房间,宽敞明亮,尤其是床上用品,干净整齐,对于有洁癖的我来说,很放心使用,夜幕降临的时候,还可以观赏航站楼的夜景,很惬意,最让我满意的是酒店的热水,恰到好处,洗去了我一天的疲惫。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的“gty999”,很荣幸了解到您对酒店便利的位置,服务及房间设施感到满意。以一流的设施服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是我们一直努力的目标。酒店坐落于首都机场三号航站楼入口处,宾客乘坐酒店24小时免费班车1分钟便可到达T3航站楼,无需担心因堵车而耽误航班,是转机及搭乘早班飞机的理想之选。酒店风格时尚优雅,豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。真诚期待您的再次光临! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

4分 2013-12-16 点评

酒店离首都机场不远,有免费班车接送很方便,大堂很大很气派,前台也很热情免费升级不错,酒店走廊很长很长,房间比较大,装修也不错,干净整洁,就是房间的层高太高太高了显得房间有点空荡,这是我住过的层高最高的酒店了,网络很快,备品味道很好,就是我的房间看不到机场跑道有点遗憾!早餐不错,整体这个酒店很适合转机! 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-18

尊敬的“orchid888”,您好,感谢您入住北京首都机场希尔顿酒店。很荣幸了解到你在酒店有满意的入住感受。我们致力于为宾客们提供舒适便捷的入住感受,酒店风格时尚优雅,豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。为方便宾客出行,我们提供24小时免费巴士服务,每15分钟发往T3航站楼、每30分钟发往T2航站楼。酒店的蓝色巴士在T3航站楼5号门外及T2航站楼3号门外等候客人,为客人提供最便捷的服务。期待您的再次光临! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

5分 2013-11-5 点评

参加婚礼来的,就在T3旁边,走路过来五分钟之内。酒店设计高端大气,宴会厅挑高很高,感觉上档次。菜的味道一般,不过服务不错。客房不算大,也是标准希尔顿风格,没有太多惊喜。不过作为转机的话,地理位置太好了。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人“草履虫”,您好!感谢您选择北京首都机场希尔顿酒店。以一流的设施和一流的服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是希尔顿一直以来的追求。酒店坐落于首都机场三号航站楼入口处,乘坐酒店24小时免费班车1分钟便可到达T3航站楼,您无需担心因堵车而耽误航班。为保证宾客们的舒适睡眠,我们精心设置了双层隔音落地窗有效隔离机场噪音。酒店还设有泳池、健身房和spa,我们诚邀您前往体验,减缓旅途中的疲惫。希望继续有机会为您在酒店内服务! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

5分 2013-10-8 点评

商务又不失温馨的希尔顿酒店。位置非常适合赶飞机的人士,如果是要去市区稍微不方便了一些。酒店很好很豪华,基本上吃喝玩健身都在酒店里就完成了,所以也不用出去了。金卡待遇升级后的房间很宽敞,床也大很舒适,卫生间也很干净,备品是彼得罗夫,上档次。早餐也很好很丰富。从每个方面来看都很好。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-15

尊敬“蓝眼睛米奇”,感谢您选择入住北京首都机场希尔顿酒店。我们致力于为宾客们提供舒适便捷的入住感受,酒店毗邻首都机场三号航站楼并提供24小时免费穿梭巴士,一分钟即可到达,便于您前往机场转机。酒店风格时尚优雅,酒店豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。真诚期望您的再次光临! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

4分 2013-9-4 点评

之前就担心离机场那么近会有噪音,不过入住以后发现完全是多余的担心。酒店到机场的班车也就三五分钟的时间,非常方便。装修整体是浓浓的中国风,可能是为了欢迎外国客人吧。客房设施很新,隔音效果很好听不见飞机的声音。床很宽大,床垫非常有弹性,被子也很柔软。洗浴用品是Peter Thomas Roth的牌子,很舒服,临走顺一套。 更多

北京首都机场希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-6

尊敬的“thwqb”,您好!感谢您选择入住首都机场希尔顿酒店。我们很荣幸了解到您对酒店环境的认可。酒店风格时尚优雅,豪华客房平均面积45平方米、层高3.5米,双层隔音落地窗有效隔离机场噪音,为您带来极佳的入住体验。我们诚邀您体验酒店内的泳池、健身房和spa,以减缓您在旅途中的疲惫。真诚期望您的再次光临! 北京首都机场希尔顿酒店总经理 DAVID PRINCE 更多

去过北京首都机场希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京首都机场希尔顿酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看