敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京新港快捷酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100077
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-1 点评

冬天入住的,价格倒是不贵,但装修一般,餐饮更不用提了,看着就没食欲,服务员也不是那么热情,酒店可能是比较早的酒店了,不太注重服务细节,不过周围环境还是不错的,出门向西走1分钟就是万方亭公园,空气不错,尤其是早上起来,可以到公园里散散步,跟着大爷大妈锻炼锻炼身体,融入到北京文化里,挺好的。离南站不远,走路10分钟,那里停车相当方便。 更多

5分 2011-8-22 点评

服务非常好,连拖地的阿姨都是笑眯眯的。三个人住标间,因为床是比较大的单人床,所以不太挤。有免费的早餐,切成片状的棕色小蛋糕非常好吃!自带笔记本可以上网。 位置上南三环比较偏,不过交通挺便利,步行十分钟可以到北京南站坐地铁。沿南三环走十分钟有个大商场可以逛街,商场地下一层是家乐福。酒店对面就是药店,常有特价药促销。附近小卖铺的酸奶非常便宜一块五一瓶。 治安不错,十点在外面走还有散步的人。一路上老人小孩和宠物狗狗很多,很有意思。 更多

4分 2011-6-9 点评

也还可以,设施呀,卫生还是不错的。服务挺好的,打扫卫生挺勤的,而且态度也挺好的。当然隔音还是比较好的,反正听不到外面的噪音。况且这个位置守着三环,交通还是挺方便的。记得当时提供一份早餐,就是普通的点心呀,粥呀什么的,比较简单。 更多

4分 2011-3-26 点评

很干净,有一种回家的感觉 ,服务态度很好,周到,热情,就是房间有点小,很舒服,隔音有点差,卫生间花洒水流很大 ,水很好。下次还来哦 更多

4分 2011-2-24 点评

感觉还行,不过就是比较不方便吧。是去旅游的话就不大赞同咯。比较安静舒适,总体来说还是可以的。希望可以帮到大家。哈哈。。。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-25 点评

艺龙会员
5分 2010-9-2 点评

更多
3分 2010-8-7 点评

潮湿的味道很大,一进去就像个地下室一样,二楼以上就比较好了。电视的遥控器也不好使,一看是电池没电了,大声的喊服务员他们才过来,要是温柔的喊他们都不来。酒店还提供免费的早餐,都是些包子、油条、咸菜之类的,种类比较简单。这家酒店处在环路上,虽然交通很方便,但是在那边调头很费劲。 更多

4分 2010-6-18 点评

门市价一百九十八,朋友预订的有优惠只要一百六十八,这个价格还行。位置挺方便的,十分钟就到地铁口,坐地铁和公交车都比较方便。然后吃饭消费也不高,酒店里面有自助餐,早上是十块钱的自助餐,中午是二十块钱的自助餐,附近吃饭也比较方便。房间唯一一点不好的就是他们属于那种单人间,整个一个大厅给分隔开了,显得房间有点小,有点憋屈,隔音效果挺好的,整个封闭程度比较好,听不清其他房间的声音。 更多

4分 2010-6-13 点评

新港地处闹市,给人感觉却很安静,工作人员还行,服务态度不错,房间优雅,安静,舒适。附近还有个公园,没事的时候也可以在那个公园走走,让人觉得,生活很优雅,很舒适,一天工作下来,精神很容易放松~~不错~ 更多

4分 2009-10-17 点评

我当时住的是这家酒店的豪华间,客房非常的大不像标准间那么小,而且他的采光效果也很好,他的浴室也是和惠合居商务酒店一样的,没有浴缸的那种,所以很符合我的要求。而且这里的交通很方便,公交车,出租车到处都是!当时去哪里就是为了体验一下坐地铁的感觉,打个车过三四个街就到了地铁站!不仅如此,酒店距天安门,故宫,机场也很近! 更多

4分 2009-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

那里的销售部经理很不错,有一次我在那遇到了一些事情,服务员没有给我处理好,我很生气,后来她知道后,主动找我,帮我解决的很好,而且我很高兴,从她身上我感觉到了服务。 更多

4分 2009-7-12 点评

在这里就送客人非常方便,主要是因为它距离飞机场很近,还有就是里面的服务人员长得很漂亮,服务也非常好,环境还可以了一般般了,房间里面有提供免费的宽带、免费打长途电话,酒店还专门接送客人到会展中心的服务。 更多

3分 2009-6-29 点评

周边坐车很方便,没有购物中心,有万方圆公园,还有烧烤,这些都挺不错的哦。服务一般,没有什么特色,卫生间希望能再大点,房间还是比较舒适明亮的。 更多

去过北京新港快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京新港快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看