敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家通州新华大街店

中国北京市 101101
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-29 点评

通州的如家,价格比市区的确实都要便宜一些。市区动不动就是300多的,真的让人吃不消。这里200出头就能订上了。位置在通州还算好,在果园环岛附近,环岛上有很多美食,吃起来都不太费事。酒店的位置比市区的也要大一些,房间差不多。 服务人员还可以吧,有的时候感觉有点儿生手,不过态度挺好。 就是晚上要关紧窗户,外面大街上不安静。 更多

4分 2010-10-28 点评

因为他那儿不能提供早餐,没有餐厅,其它的就是整体设施比较大一点,房间大,怎么感觉也比欣燕都大三分之一吧,设施比较齐全,有冰箱虽然用不到,但是感觉要好一点,大堂还凑合吧,还是不够气派,整体就是说还可以,隔音效果应该还可以,没有吵到我,价位也不是很高,因为是挂三星嘛,位置还行,出门就是大路,旁边也有KFC和麦当劳,一直走就是上京通快速了,再往东走一点就是小市场。 更多

3分 2010-10-1 点评

我有这家的会员卡,价格还是比较便宜一点的。这个就一般,也不是很好,整体的感觉都是不是很好,他的价格这样的也就差不多了。地理位置应该在通州来讲还好吧,坐车倒不是很方便,打车的话还是比较方便的。出门就是属于商业去了,他们对面就有个超市,规模也不算很大,周围吃饭的地方也有。我们是在外面吃的,他酒店里面没有餐馆。房间就一般啦,没有什么特色,服务也没有什么特别好的。 更多

3分 2010-9-5 点评

地理位置还可以,就在大街边上,荧红灯招牌在夜里很好找。 车位少,隔音一般,没有富裕的床上用品,不供应早餐。洗澡水,自己给热水器上电烧,卫生还可以,空调后劲大,刚开没冷风,后半夜冻人…… 我住的房间时大床房间,与隔壁是通的……用两扇木门隔开的。 入住即注册为会员VIP,第二次入住享受会员优惠价,优惠40元。会员卡在金鼎宾馆同样可以使用,享受优惠。可能是大床房间的原因,床大,显得房间很小…… 向西一条街,有速8和如家,价格也相对贵了100左右。 更多

4分 2010-1-4 点评

乱七八糟的声音都能听见,我感觉这家酒店的隔音效果不太好。这里的服务态度很好,尤其是处理事情的时候比较灵活,比如说我不要洗漱用品,每天的房费能不能便宜十块钱,他们就答应了,就是感觉稍微有点不太职业化,因为我们都很熟悉了,关系很融洽,见了都会很自然的打招呼。地理位置在通州的核心地段,交通还是不错的。 更多

3分 2009-6-15 点评

价格很适中。房间比较宽敞,位置一般,交通很方便。没有公园 ,周边有宁夏特产。没有景点,床上用品很干净,24 小时热水。没有网络,服务很热情,周到,希望将来可以提高网络。上网服务,就更方便了。 更多

4分 2009-6-7 点评

居室面积如果只是用来居住那是绰绰有余的,感觉卫生间面积有些小,不过里面的卫生做得很好,没有异味,毛巾和浴巾也都很干净,比较柔软,使用起来非常舒适。在价格上觉得有些偏贵,如果宾馆能给经常入住的客人办一些会员卡,有一些优惠就好了。 更多

去过北京如家通州新华大街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家通州新华大街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看